TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦国最強の花は誰の手に【戦闘・3L】/202

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 浅井桜里 [×]
2015-05-31 10:29:08

「御言葉ですが_貴方の頭は何が入っているのですか?小鳥ちゃんですか?」

名前 浅井桜里_Asai Ouri
性別 女
年齢 18

性格 誰にでも笑顔で毒以上の言葉を吐くなどの警戒心無しな性格から辛口だが礼儀は正しい大人しめの敬語女子で心配性。ただ心細く裏では寂しがり屋という面もあり見透かされたら其処は認めており怒りという感情を表に出さない為から人やものを信じやすいので騙されやすい。だが一目惚れし易く冷めやすい事だが惚れ込めば諦め悪いのもまた悪い所。想像豊か。

容姿 漆黒の癖毛無しな腰迄のロングストレートで偶に上から一つ括りをしている時もあり透明な白のリボンで括っているが戦闘態勢の時だけで普段は手首に巻き付けている。前髪は綺麗に切り揃えられていて目元と眉毛の真ん中でぱっつんにしている。肌は白い方で刀は腰に掛けており丈が短めで白色の着物に下は足首迄のブーツ。身長155cm。
伽羅 浅川長政の小孫
武器 小刀(刀)。普段使用するのは小刀で刀は危機の時しか使用しないので何故と聞かれたら飾りとだけ述べている。
備考 一人称私。二人称苗字+さん付け。彼氏募集中のこと。

(/>35の参加希望者です!不備があればびしばし言ってやって下さいませ!後ひとつ質問なんですが此処はドッペル可能ですか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle