TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
伊達政宗keepの者です。 [×]
2015-05-31 08:44:48
「阿保クサ…ー、アンタは強い。だけど…俺はどんなに強いと思った相手でも馴れ合うつもりないからー…」
名前 / 伊達 武政( だて たけまさ )
性別 / 男
年齢 / 26歳
性格 / 冷たく素っ気ないが仲間の事になると熱くなる俺様。真田にはいつも敵対心むき出しで常に馬鹿にした態度を取り素っ気なくする。気を許してる相手にしか笑みを見せない。 好きな奴にはとことん守るが、ベタつくのが嫌いで素っ気ないが伊達らしい愛の形を持ってる。
容姿 / 癖のある少し耳隠れるぐらいの漆黒髪に瞳は蒼くキリッとしたつり目。右眼は黒い眼帯で覆っており肌は健康的な色でソフトマッチョなしっかりとした体型をし身長は180㎝。服装は上下別の袴で上は白で下は紺色。腰には常に三つの刀と一丁の銃を下げてる。
銃の所と戦の時に使う大きな三日月が付いてる兜に(竹に雀・仙台笹)の家紋が刻まれてる。
キャラ / 伊達政宗の子孫
武器 / 三つの刀と銃
備考 / 真田家とは昔からライバル心あり顔を見るだけで喧嘩になってしまうが…真田家に産まれた子孫が女と知ると男よりかは控えめな態度を取る少々素っ気ない。
片倉には、少々気を許してるのか時々笑みを見せる。通称、《独眼竜》と呼ばれてる。
一人称《俺》二人称《強いと思う相手には〜サンと呼び。基本的に呼捨て》
(/遅くなりました。駄pfですが…不備など確認お願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle