TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦国最強の花は誰の手に【戦闘・3L】/202

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 名無しさん [×]
2015-05-31 00:18:18

「 止めはしないさ、...逃げるなら今のうちだよ 」 

名前 織田 梓(オダ アズサ)
性別 男 
年齢 26

性格 飄々としていて肝が座っている。冷静なためか作戦を立てたり、現状把握も得意として支持力、戦力は大名として申し分無いが私生活はかなりだらしがない。実在していた織田信長のように短期ではないが強情さは若干残っており、かなり強引な面もある。同時にかなりの自信家でもある。普段は頭に血がのぼらないように野心をむき出しにはせず、あまり喧嘩っ早いような様子は見せていないが好戦的で、冷静には振舞ってはいるも内心かなり楽しんでいたりする。

容姿 クリーム色の若干癖があるような髪で、前髪は長く、右目下に黒子がある。目はたれ目気味で色は白く、男らしいというよりは甘く艶っぽいような印象を与える。身長は177cm、体型は引き締まっており、着物は無地の着流しを袂をゆるく締めて着ており、その上に派手な柄物の羽織を着用している。左の手の甲に家紋の刺青が入っている。

キャラ 織田信長の子孫

武器 ピストル、金棒

備考 貿易したときに外国の文化に惚れ込み、ピストルを入手、そのときピアスなども手に入れ、耳たぶと軟骨につけている。金棒はただ単に形が気に入っているのと、戦っている時に攻撃力があり、かなり爽快感が得られるかららしい。

(/keepしていたものです。某ゲームのようなダンディーで魔王な信長様もいいのですが。かなり面影がなくなってしまいました。ダメでしたら作り直します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle