TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【能力系】神ノ上学園【3L】/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 風間 雅 [×]
2015-05-28 22:35:54

銑十郎》
むっ?知りたくば貴様の持つ食物を分け与えるがいい…。
(相手が来ると雑誌の内容を聞かれて振り向くと食べ物を持っていた為雑誌を隠しお恵みを求めるように上記を述べて

伊波》
て言うか、このメーカーの奴が高いんだよぉ。見た目と性能は最高級だし、値段も頷けるけど…やっぱねぇ
(値段について言われるとそのメーカーについて述べると値段も仕方ないといいすこし残念そうに言うと『まぁバイトすれば全く買えなくはないから努力次第だねぇ』と述べるとカバンから一つスニーカーを出して磨き始めて

22: 赤都 奏 [×]
2015-05-29 00:20:47

>伊波先輩

…せんぱーい。顔に跡付きますよ?
(相手を見掛けると気持ち良さそうな寝転がっているため躊躇ったが、後々気になってしまうのではないかと思い上記述べ)

( /そんな事ないですよ!)

>風間先輩

夢…?
(不思議そうに首を傾げ聞き返すも察したのか、立ったまま雑誌を覗き込みながら「スニーカーの事ですか? 」と問い)

>八雲先輩

どーも、今スニーカーの事で話してたんですよ
(相手に気付くと笑顔で上記述べ「あ、昼飯一緒に食いません?」とお弁当を持ちながら誘い)

23: 風間 雅 [×]
2015-05-29 13:22:03

奏》
これなんて様に夢だよ…雨野 龍美 が作った。幻のスニーカー、【時雨】と【五月雨】と【霧雨】三つとも世界に一つしかない世界最高のスニーカー…あー生で見て見たい…
(雑誌のページを帰ると自身がずっと憧れているスニーカーを相手に見せるととてもウットリした顔をしながら

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle