TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
とくめい [×]
2015-05-25 00:18:30
名前⇒ 大宮 藍那(オオミヤ アイナ)
年齢⇒ 18歳
職業⇒ 高校3年生
性別⇒ 女
血液型⇒B型
性格⇒ テンションが高く、誰とでもコミュニケーションが取れる。妹キャラ。目立ちたがり屋。たまにアイドルっぽい行動や言動があり、少し自分を可愛いと思ってたり。強がり。変態。気紛れ。
容姿⇒ 身長152と低身長。赤茶色の髪を肩まで伸ばし、前髪はパッツン。焦げ茶色の瞳。つり目。制服はきっちりだったり木崩していたり。
備考⇒ 一人称「藍、藍那、あたし」好物はプリン。嫌いなものは、虫。DIABOLIK LOVERSのゲームは全て持っている。どちらかというと、無神推し。その中でもユーマ推し。
シェアハウス歴⇒ 1年
ロルテ⇒
うっはあ…、美味しい。
(学校から帰宅し、己の住んでいるシェアハウスの部屋に入れば、籠りっきりでDIABOLIK LOVERSののゲームをプレイしており、P下校中に買ってきた己の好物であるプリンでも食べるかとPSPを片手に持ったままもう片方の手でスプーンを持ちプリンを口にしては幸せそうな声をもらし)
(/>1の者です!ぷろふはこんな、感じで宜しいでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle