TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
東堂 尽八 [×]
2015-05-27 01:10:58
面倒か?…そんなことを言われてもな、残念ながらオレは自分を面倒な奴と思ったことは無い。(ふふん 得意気 表情浮乍 言)そうか?いや、頻繁な連絡はオレと巻ちゃんがライバル且つ友人だから成立するのだ。只のライバルだったらそんな頻繁に連絡なんて……いや、わからん。するかもしれんな…。(友人強調。苦笑し乍言、ハッとし表情真剣 変)煩くは無いな!…ほう、避けたい話題か?(にや、楽し気 笑)むっ。でも巻ちゃんはオレに近づくなとは言わないし突き放しもしないぞ。何だかんだで嬉しがってるのだ、巻ちゃんは。本当に素直じゃないな巻ちゃん!(何処迄もプラス思考 貫、己世界へ入込)だーかーらっ、何度言わせるのだお前は!煩くないぞ!…はっはっは、確かにな!だがオレは其れを狙ったのだ、当たり前だろう!む、其れもそうだな…。(己好いて呉れるファン一人一人思浮乍 得意気。案聞 顎指添 考始)あー……確かにな。気持ち悪い。(頭中 其の光景 想像、眉寄ぽつり呟 )もう良い。(ぴた 動止)ああ、知らなかっただけだな。が、しかし今知ったぞ、わっはっは!何でも、なイメージだが…。肉?好きなのだろうが食べ過ぎると体に良くないぞ。油っぽいしな。(言葉耳入途端 眉潜乍 溜息吐乍ぶつぶつ、体へ悪影響だ等 口煩 語始)
確かに今更だな。巻ちゃんも良いがね、話してると荒北でも良いかなー、と思ってしまってね。ははっ、オレはどちらでも良いのだよ。まあ何だ、そこら辺は荒北に任せると言うか、アレだ、お前の方で好きにしてくれると嬉しいのだが。
22:
荒北靖友 [×]
2015-05-27 01:46:14
だろうネ、思ってンなら大人しく為ッてンだろうし…でも静かでお利口チャンな東堂とか有り得ねーワ(彼得意気表情、若干苛立乍、苦笑)総北の連中に聞いた話じゃ巻島の着信履歴がオメーで埋め尽くされてるらしいネェ…つかオメェのライバルなら鬼連は試練なワケ?(真剣悩彼、口端引吊ひく)だから煩…ッてキリがねェ。後その話題続けるつもりならブン殴る(楽気彼見遣、苛立、継続楢暴力制裁宣言、ぎらり/暴力反対)――いや明らかにオメーに押されてンだろ巻チャン押しに弱そうだしィ?…ま、本気で嫌がッてはねーだろうが程々にしとけ(彼主張拝聴、巻島性格から察するに押弱告、程々述べ)女相手の票獲得は容易いだろうけどヨ、敢えて勝負に出ンのが男じゃねーの?それとも山神ともあろうオメーがビビッてるとかァ?(自信満々彼向、挑発行為、発言)…ダロ?何か変なモン食ったか罰ゲームだの疑われる思うゼ(苦笑)…お、やれば出来ンじゃねーの偉い偉い(動止彼姿、嫌味言乍、頭撫々)オメーはオレの母親かヨ!?食いてェもんぐらい好きに食わせろバァカ(過剰摂取注意、煩表情、悪態付)
フーン、ならもちッとオレに付き合え。途中代えて欲しくなりゃそン時にでも言えヨ(微照)
23:
東堂 尽八 [×]
2015-05-27 08:22:09
ああ、そうだな!…ってお前は何を言わせるのだ!?オレはいつでも静かで利口だな!(腰手宛、自覚無に堂々嘘吐)む、其れが何か問題でもあるのか?電話位良いじゃないか。会って話が出来るわけでも無いからな。…試練!?何処が試練だと言うのだ!只の電話だろう!(携帯手持心外と言 表情し)わっはっは、そうだな!キリが無いだろ…っ!?おいちょっと待て、暴力反対だ!わかった!やめるから!ごめんって!(大慌、若干後退、必死謝罪)むう、…そうか?ああ、…でも程々って何だ?(加減理解出来不、きょとん首傾)こっ、この山神がビビってるだと!?馬鹿なことを言うんじゃない!よし、わかったぞ。男に聞いてやる!(挑発簡単乗、指びしっ向乍)確かにそうだな…。(顎添少々考)嫌味かぁ!?馬鹿にするんじゃないぞ荒北!(撫手ぺち軽叩)母親ではないな!チームメイトの体調や栄養バランスを考えるのは当たり前だろう。(眉潜乍 腰手宛)
仕方あるまいね。付き合ってやろう。…まあその時にな。ふふ、照れてるのか、荒北の癖に可愛いなぁ!(にや、楽気)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle