TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
121:
匿名 [×]
2015-06-14 21:08:20
(/空いていたら白兎のkeepお願いします
122:
ロゼッタ・エリュテイス(赤ずきん) [×]
2015-06-17 23:33:24
(/長らく顔出しが途切れてしまい申し訳ありませんでした!今更言い訳にしかならないのですが自分宛にレスが返っていたことに気付かず…主様がトピを上げて下さったことで漸く勘違いに気付き戻ってきました;;
これからもあまり早いお返事は出来ませんが今回のような失敗だけは再発しないよう努めますのでどうかよろしくお願いいたします^^)
>狼
…散々一方的な悪口言われたのに道案内してあげるって言ってるのよ?私、中々譲歩してると思うんだけど。
(項垂れる相手は出会ったばかりの時とは大分印象が違いうっかり気を抜いてしまいそうになるもののそれでも彼女は狼で、だからこそ一貫してこの距離感を保つつもりなのか少々困ったような溜息をついた後軽く唇をとがらせながら言葉を続け。いつまでももたつく相手にそろそろ苛立ちが募りだしてしまったのか、ゆっくりではあるものの歩みを進め始めればちらりと視線を相手の方に投げかけて。)
道案内がご不満ならそこでひとり座り込んでいればいいんじゃない?私、いつまでももたもたしてる人に付き合うほど暇じゃないの。
(/お返事に気付かずレスが遅れてしまったこと、大変申し訳ありませんでした;;)
>三月兎さん
…別に、繕うのはその煩い口でもいいんだよ?
(普段の掴めない性格から何となく一筋縄でいかないだろうとは考えていたが手に衝撃が走ったと感じるが早いか正に瞬間移動と形容するのが一番妥当だろう速度で自分の背後に回り込んでいた相手に流石に内心驚いてしまい。しかし相手が自分を死に至らしめる意図がないということがあってか混乱はすぐに沈静し、じんじんと痛みを訴える空いた手をそのまま拳に握りしめ食えない相手の台詞に応酬しながら肘鉄とばかりに肘を引くとそのまま勢いをつけて体を回転させ、至近距離に感じる相手の気配に不満にも似た声を上げながら再度もう片方の手に握っていた鋏で相手に切りかかろうとして。)
それにさっきも言ったけど、レディに対して身体を寄せ過ぎなんじゃない?しつこい男は嫌われちゃうよ?
(/それでこそ不思議の国からの派遣使者!(←/ちなみにうちの赤ずきんちゃんは貞操観念ががっちがちの鋼鉄ガードな娘です^^;)
123:
アリス=リデル [×]
2015-06-18 01:47:42
>三兎
長いー。まだまだ先だよぉ。
これじゃ、大人になれない……。
(自分の歳を指折り数えて溜息をついて。まだまだ大人になれないことを知り悲しそうに俯いて。なんて年月は長いのだろう?不思議の国みたいに速くなったり遅くなったりすればいいのに……。と、時間を恨んでみて。しかしそんなことで時間が早まるわけでもなく、また溜息をつき『わわっ、あったかくて大きい手だね』撫でられたことに少し驚くがすぐに気持ちよさげに目を細めて)
((遅れてすみません!リアルが大変で……
>化蓮
うん、大切にしよー!
(彼女の言葉に嬉しそうに笑って。また楽しげに不思議の国のことを話始める。それは本当に可笑しな奇妙奇天烈なへんてこりんな話。しゃべる花や動物たち。トランプの兵隊やハートの女王様とのお茶会。食べ物だってヘンテコ。だけど彼にはそれが普通。『今度会わせてあげるね、みんなに』その顔は無邪気さで溢れていて
((返信遅れてすみませんでした_| ̄|○
124:
化蓮 [×]
2015-06-20 17:15:32
>ロゼッタ・エリュテイス
うっ……。すいません。
(内心[いや、うん。やっぱりこの人怖いわ。]とか思いながら謝っている時も距離を開けている相手を見れば苦笑いをしてゆっくりだが歩き始めた相手にダッシュで追い付き『本当に連れてって下さい。』ともう一度言って尻尾を振って)
(/いえいえ、私も遅れてしまうので気にしないで下さい^ ^)
>アリス=リデル
そうだね。そうしよっか。
(此方も微笑って相手の国の話を聞けば自分の世界との様々な違いを考えながら相手に『あなたは本当に、そこから来たのね。』と自分が勘違いをしていた事に気付きその無邪気な顔を見れば小さな声で『…ごめんね。』と謝って)
(/私も今気付いて返信したので気にしないで下さいね!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle