TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ボクの舟/指名制  /194

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
97: 竜胆 湊 [×]
2015-06-09 04:46:50

名前/竜胆 湊(リンドウ ミナト)
性別/女
年齢/銀時の2つ下
容姿/腰まで伸ばした黒髪は常時下ろしてある、癖っ毛のせいで全体的に軽くウェーブがかかっている。二重のつり目で少々目付きが悪い、色は髪と同じ漆黒。健康的は肌色で細身、背は新八より少し低めと結構な低身長。スタイルやルックスは特にいいわけではなくごく普通で中の上くらい。蝶の刺繍が入った丈の短い黒の着物と黒いズボンに紺色の上着を着用、真剣を腰に挿している
性格/いつも眠たそうな表情をしていてグータラ、基本(眠さで)テンション低めで呆けている。非常時以外は常にだらけているがここぞという時にはちゃんと働く。間延びした口調になることも。一人称が俺だったり男らしい言動をする男のような面が多々ある。恋愛経験は少ないが知識はあるようでたまにあざとい面があったり。趣味は昼寝とお菓子作りで、虫や雷が大嫌い
備考/戦闘はそれなりに出来るが万事屋の中では最弱。万事屋の従業員(ただし午前中はほぼ熟睡している)。普段は隠しているがわりと銀時を溺愛していたりするため、結構嫉妬深い

いきなりpf貼ってごめんさない by本体 …っと(カンペ投げ捨て)
えーっと…取り敢えず銀魂のオリキャラで参加希望だ、銀魂から銀時指命で頼む。確か指命被りいい筈だよな…?(首傾げ)
出来れば関係は恋人同士の甘い感じがいいかな。…あ、pfとかに不備があったら遠慮なく言ってくれ、サクッと直すから。…本体が(ボソッ)
あとは…そうだな、口調とか性格が気に入らなければそれなりに修正するからそれも気軽に言ってくれ。
ロルは中から長…大体100文字から200、300文字くらいだ。
…大方これくらいか、長くなって悪いな。あと口調が悪いのは元々だ、気を悪くしたならすまねぇ。良ければ検討頼むぜ(手ひら)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle