TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ボクの舟/指名制  /194

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: ハルル・シャーロム [×]
2015-05-28 00:30:30

>61 優ちゃん

わ、優ちゃーん!( ぱああ、)会いにきてくれて嬉しいよ!…む、伽羅崩壊?ボクはどんな君でも愛しているんだから、そんなの気にしないでおくれ。( にこ、)
ふふふ、さっすが優ちゃん!ボクが伝えようとしていた設定を察してしまうだなんて素敵だよ。その解釈で大丈夫さ。…な、なんだって!優ちゃんがボクを殺しに来てくれる!?勿論来ておくれ!大歓迎!楽しみで仕方がないよ!( はあはあ、/ 帰れ、)

それじゃ、初回はボクがいかせてもらうよ。あ、上の君への返答は蹴ってくれて構わないからね。

*・*・*・*・*・*・*

__ゆっうちゃーん!
( とある昼下がりのいつもより大分静かな平穏でいて穏やかな時が流れようとしていた彼の住まう本部にひょっこり現れた一人の吸血鬼がおり。それは紛れもない自分でなんの悪びれた様子もなければ人を襲うような吸血鬼特有の威圧を見せることなくそのヘラヘラな笑顔で今一番自分が大好きな彼の姿目に映ると大きく手を振り近づいて上記。だが己が彼に会うのは約二週間ぶり。普段は三日や二日のペースで会いに来ていたのだが流石に上司の逆鱗に触れ今まで謹慎処分を受けていて、それが解ければ三日は近づくなと言われていた彼の前へ懲りずに姿を見せ。思わず可愛くて仕方のない彼を抱き締め心配そうな声音で。)
優ちゃん、ボクに会えなくて寂しくなかった?大丈夫?御免ね、これからは毎日会えるよ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle