TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ボクの舟/指名制  /194

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 沖田総悟 [×]
2015-05-24 00:49:19

>>9 ⊿ 西木野

嗚呼、アンタは知らなくても良い事でしたねィ。どーも、(口角上げくすり、)設定、ロル…その他諸々了解しやした。早速初回回させて貰いまさァ、絡み難いとか何か有りやしたら遠慮無く。嗚呼、ロルの長さは段々合わせていくつもりなんであんまり気にする事はねェって事だけ伝えて置きまさァ。一応此処は蹴り推奨で、相談する事が有ったら話し掛けて下せェ。俺もそうさせて貰うんで。(手ひら、)

‥もう下校時刻だ、此の儘音楽室占領し続けるって訳にもいかないだろィ(放課後音楽室の壁に背凭れる様腰を下ろし、授業時間の大体を睡眠に費やしていたにも関わらずお気に入りのアイマスク着け微かに寝息を立てていたものの、生徒の下校時刻を告げるチャイムの音で目を覚ませば気怠げに目元隠していた其れをずらし寝惚けた瞳で教室内に設置された時計に視線移して。彼此数時間グランドピアノの鍵盤弾く相手に良い加減帰宅せねばと呆れた様に声を掛け)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle