TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ボクの舟/指名制  /194

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
170: 速水 詩 [×]
2015-08-28 16:18:40

>165 :荒北くん

…あ、うん。分かった。
(恐らく感じているのは己だけであろう独特の緊張感が、彼の許可を得たと同時に少しずつではあるが柔らいで行くのが分かり余裕を取り戻してきたという面持ちで首を縦に振るものの、ふと屋上に昼食のサンドイッチを置き去りにして来てしまったことを今頃になり思い出し。先程まで曲作りがどうなってしまうのか気が気でなくとてもじゃないが昼食どころではなかったのだが、今になってなんとかなるかもしれないという微かな安心感から人並みの空腹を感じては自分もパーカーのポケットから財布を取り出し、ライブの機材や衣装やらで大分殺風景になってしまった中身とにらめっこすれば、まぁ大丈夫だろうと深く追求せず再度ポケットへ戻し。昼休みとは言え時間が限られている中でやっとコンタクトを取れたのだから無駄にする訳には行かない、なんて早速購買へと歩き始めては何か話題を提供しようとしていると不意に脳裏に浮かんだ、この前偶然見かけた部活動中の相手の姿。あまりにも荒々しく疾走感溢れるその姿が目に焼き付いて離れず、口にするには難しすぎるのか喉に物が詰まったかの如く小さく己なりの言葉紡ぎ。)
──偶々部活中の荒北くんを見かけたことがあるの。速い人は沢山居たけど、君からは凄まじい音がした…。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle