TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ボクの舟/指名制  /194

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
120: 匿名さん [×]
2015-08-23 22:21:21

名前/ 日向 茜(ヒナタ アカネ)
性別/ 女
容姿/ 毛先がところどころ跳ねたオレンジ色の髪を胸まで伸ばし、大抵おさげにして結んでいる。前髪はM字形で目にかかるくらいの長さ。琥珀色の瞳は丸くて大きく、どちらかといえばつり目がち。翔陽と瓜二つだが、少し大人びた顔立ち。身長157cm。肌は適度に焼け、出るところもあまり出ていないスレンダーな体型。制服は年中腕まくり。
性格/ 明るく気さくで小さいことを気にしない大雑把な性格、持ち前のポジティブさで常に笑顔を欠かさない。自分の恋愛には疎いが一度好きと認識した相手には包み隠さず好意を伝える。天然のスキンシップが多い。
備考/ 翔陽の双子の姉、高校二年生。弟の練習の様子を見ようと思い覗いた体育館で影山に一目惚れ。

はじめまして、いきなりpf貼ってごめんね!
えーと、ハイキューから影山飛雄くん指名です!提供は私、日向茜で。
関係は恋人同士でラブラブがいいなー…なんちゃって!関係性でいうと 私→→→→←影山 ぐらいかな?
ロルはお互い回しやすい長さで!ちなみに私は100字以上で回せるように頑張るね!

なんかすごく一気にゴリ押ししちゃったけど、検討してくれれば嬉しいです!
……やったー、噛まないで喋れた!(カンペチラッ / ガッツポーズグッ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle