TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
103:
東條希 [×]
2015-06-14 15:27:23
>71、黒子くん
(部活の活動時間の間に然程時間がないためか普段ならば談笑しながら練習をしているも今回に限ってはあまり休憩をとることもなく通しては各々で練習し、また通して…という形で進めていくと時間が来たときまでにとった休憩時間は10分ほどであり。体力には多少の自信があるものの流石にふらふらになってはぺたりと舞台の上にへたりこむように座って。そんな練習をこなしたあとも立てている一学年下のオレンジ色をした彼女のことを凄い、なんて感じて。タオルとともにかけてくれるお疲れさま、という言葉。その言葉を述べる彼女の顔は生き生きとしており。微笑を浮かべてタオルを受けとると「 ありがとね 」なんて。ふと目線を舞台の下、バスケ部が練習していた辺りへと向けると同じようにタオルで汗を拭っている相手の姿を見つけて。その姿じっ、と見ていると着替えにいくよ、と声かけられ。頷いて立ち上がるとメンバーと一緒に女子更衣室のある方向へと歩みを進めていき)
ごめんな、かなり返事が遅なったよな ( 俯き )
まだ覚えてくれとったら返事が欲しいな、なんて
黒子くんのことやから返事返してくれるのは分かってるんやけどね ( にっ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle