TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( Fairy tale School ) bl / 人数制限/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 主様 [×]
2015-05-23 00:23:22

ーー PF ーー

「 ( 普段言いそうな台詞を一言 ) 」

名前 / ( 和名 読み )
おとぎ話 / ( 物語名 . 登場人物 )

性格 / ( 女々しい、泣き虫、いつも寝ている、無口、などの絡み辛い性格以外で )

容姿 / ( 美化設定有り。校内一、世界一 イケメンなど容姿に勝手に順位を付けるのは無しで。身長は160cm以上。制服の種類はブレザー。髪型など特に校則はなし。日本以外のおとぎ話でも日本人設定でお願いします。)

属性 / ( 受け攻め )

備考 / ( 部活動は自由。前世や現状など補足などなんでも )

今回は全員高校3年生の同い年設定とします。

主PF

「鏡よ鏡、この世で一番美しいのは僕でしょ?」

名前 / 白雪 誠 ( シラユキ マコト )
おとぎ話 / 白雪姫 . 白雪姫

性格 / 毒舌でナルシスト。人当たりが良く笑顔を絶やさず柔らかい言葉を遣うが仲良くなると笑顔で毒を吐く裏表の激しい奴。女子力が高く自分より美しくない女性には辛辣な言葉を吐く。鏡を見つけるとつい語りかけてしまう危ない子。

容姿 / クリーム色に染めふわりとパーマをかけたショートカット。真っ白な肌に血色の良い唇。まん丸の大きな二重の目で瞳の色は薄い茶色。中性的な顔立ち。身長は173cm。男にしては体力も筋力もない、ひょろりとした細身。制服は特に着崩す事もなく、白いセーターを愛用している。夏でも日焼けを気にしているため半袖は着ずに長袖の袖を捲る程度。

属性 / 受け寄りリバ

備考 / 前世の可愛らしいお姫様の面影は見た目にしか受け継がれず性格は捻くれてしまったご様子。前世の失態を教訓に人を簡単に信用しない。でも好物はリンゴ。

.

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle