TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( Fairy tale School ) bl / 人数制限/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 匿名さん [×]
2015-05-24 00:57:51

「ん、なあに?俺のお願いが聞けないの?」

名前 / 赫映坂 颯月(カグヤサカ サツキ)
おとぎ話 / かぐや姫. かぐや姫

性格 / おっとりした雰囲気にいつも穏やかな表情で言葉遣いも優しいが性格はドSで、言葉の中にしょっちゅうSじみた発言が混ざる。人を観察したり動植物を愛でるのが好きで外で過ごす事も好むが、前世の記憶から月がどうしても苦手で夜間だけは外に出ず、更にカーテン等も閉め切って外を見ない。

容姿 / 濡れ羽色のギリギリ肩につかない程度の髪に、真っ黒な瞳の釣り目。中性的ではないが前世の影響か作り物のように整った顔立ち。身長は177cmで筋肉はある程度付いているが細身な方、制服はワイシャツの第一ボタンやブレザーの前を開けている程度でごく普通に着ている。

属性 / 攻め寄りリバ

備考 / 弓道部。長い年月の後生まれ変わり、一度失くした地球の記憶を取り戻したが前世から地球が大好きすぎて逆に月の記憶が皆無。月に帰らされた事がトラウマで、今世は月を嫌いつつ日常を楽しんでいる。
前世では育ての親を傷付けない為の無理難題も、今では人の反応を見て楽しむためのもの。

(/>>17でかぐや姫キープさせて頂いた者です、不備等ありましたら指摘下されば書き直しますのでよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle