TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( Fairy tale School ) bl / 人数制限/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 猫峪 藍十 [×]
2015-05-24 00:33:31

「ねぇ、俺と遊ぼっか。楽しいこといっぱいしよ?」

名前/猫峪 藍十(ネコタニ アイト)
おとぎ話/不思議の国のアリス

性格
人を弄るのが大好き。毎日毎日どうやってイジメようかと考えては見つけた人に試すのが日課とまでも言える。ただ、少しやりすぎたと思えば素直に反省をする真面目な部分もある。飽き性なところもあり、コロコロと気分が変わる気分屋さんでもある。

容姿
首辺りまで伸びた赤紫色の髪に、前髪は軽くアシメになっている。目はつり目に髪色より暗めの紫色。耳にはリングピアスとイヤーカフを常につけ、首には小さなスペードがついたネックレスを身につけ如何にも馬鹿そうな雰囲気なのが初対面の人でもわかる。制服は緩めたネクタイにカッターシャツ、学校指定のブレザーを羽織り下は制服のズボン。黒のベルトで締めている。

属性/リバ

備考/帰宅部に所属。前世では、たくさんの動物にイタズラしたり森に入ってきた人を脅かしたりと迷惑ばかりかけていた。こっちでも嫌われるんだろうと思っている。

(チェシャ猫keepしていた者です。こんな感じでいいですか?台詞忘れてました、、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle