TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
狼崎 白 [×]
2015-05-23 23:25:24
「 そんな顔しないでよ、食べちゃうよ? 」
名前 / 狼崎 白( ロウザキ マシロ )
おとぎ話 / 赤ずきん、狼
性格 / 見た目とは裏腹に人をおちょくるのが好き。前世は野良の狼だったが今はアパートで一人暮らし、しかし野良的な考えはなおっていなく、自由であまり生活感がなく、あまり家にはいなく友達の家に泊まったり遊び歩いていたりと悪事は働かないがだらしがない。スキンシップかなり激しく、狼だからか匂いを嗅ぐのも癖という変態。
容姿 / 白く、襟足よりもみ上げが若干長く、鎖骨あたりまであるウルフカットで前髪は長めで流したり、ピンでとめたりしている。睫毛が長く、右目の下に黒子、色は白く中性的でどこかミステリアスで甘く艶やかな雰囲気をしている。目はグレーで二重。身長は170㎝、細身、狼だったため犬歯が目立ち、人間と同じ耳をしているが若干尖り気味。アクセサリーとしてかは不明だがチョーカーをつけている。ピアスが軟骨と耳たぶ、下唇につけてあり制服はワイシャツを第二まで開け、あまり気崩さない。制服以外の私服は白か黒の服が多く、シンプルなものを好み、そこでもチョーカーはつけている。
属性 / リバ
備考 / 部活は帰宅部。前世は狼で悪事などをしていたが現在はしていない。しかしだらしがなくサボり癖があり、前世からの影響かかなりの大食い。
(/狼keepしていたものです、とんだ変態ビッチくんになってしまいました、駄目でしたら作り直します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle