TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( Fairy tale School ) bl / 人数制限/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2015-05-23 20:56:28

「 もーちょっと信用してくれてもいいんじゃない?…まあ、見た目のせいかもしれないけど」

名前 / 朱崎 庵(アカザキ イオリ)
おとぎ話 / 赤ずきん . 赤ずきん

性格 / 一言で言うならば、『不良系おかん』。一見不良的な外見とは程遠い、おかん気質且イエスマンな性格。昔から気が大きく自由奔放な友人達に囲まれており何時からか自分が何とかしなくては、と思い始めいつの間にやら世話焼きな性質に。どこか抜けていたり危なっかしい様な人物は年齢関係なく構ってしまうらしく母親染みた言動で世話を焼いていればいつの間にやら懐かれていたり。会話ではツッコミ役へと回る事が大体。真っ赤な髪と常にへらへらとしている事が原因で一見信用ならない不良に見えることが悩み。普段しっかりしている分、信頼した相手には気を抜けば突飛な事を言うことも。

容姿 / 身長178㎝。身長のわりには体型は薄い様だが実際筋肉はほどほどについている。赤頭巾を彷彿とさせるような真っ赤に染めた髪はワックスで整えられたミディアムショート。前髪は緩く左へ流しており、眉にかかる程度の長さ。瞳は茶色がかった黒で若干たれ目。顔は整っている方だが、信用ならない程に常にへらへらとした笑顔で大概破顔させている為特に目立つことはない。学校指定の制服は着崩しており、第二ボタンまで開いたワイシャツに黒いカーディガン、スラックスといった風貌。シルバーアクセサリーを好んでいて胸元にはシンプルなシルバーネックレスがかけられている。

属性 / 攻め寄りリバ

備考 / 部活は帰宅部。前世は赤ずきん。あの不思議で喜劇的な事件の後、人並みに天寿を全うし生まれ変わり今の姿に。外見や性別こそ変わってしまったが、老いた祖母や花々を思う様な大きくは優しい心は変わっていない様子。前世の名残か、潜在的に赤色を好んでおり、身につけるものや必需品類は大体赤色。

(>7のものです。keepしていただき有り難うございました!不備などありましたら、なんなりとお申しつけください…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle