TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( Fairy tale School ) bl / 人数制限/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: ビギナーさん [×]
2015-05-23 19:13:12

「僕の仕事は“主役”を目立たせる事さ。主役が好きだからこそ、脇役の仕事が楽しいんだ!」

名前 / 因幡 岳(イナバ ガク)
おとぎ話 / 因幡の白ウサギ . 白ウサギ 

性格 / 自分の事を脇役、モブだと自称する変わり者。元々は自虐から始まったことだったが現在はけしてネガティブな感情からではなく、周囲を盛り上げる要因の一つとしてむしろどこか誇りすら感じられる態度。きらきらと輝く主役達の事はもちろん、物語に欠かせない悪役や自分のような脇役まで全ての役を愛していると語る。口調は芝居がかっていることも。本人自体はフレンドリーな人物で若干過干渉気味。過干渉が過ぎるとさすがに反省するが、それに気がつかない事もしばしば。男女共に友人は多く、人脈も広い。

容姿 / 元々の色素が薄い髪の毛。右と左の両方ひと束ずつ伸ばしている髪の毛が存在し、よく見るウサギというよりはロップイヤーのようにも見える。あまり目立つ顔立ちではなく、一度見ただけの人ならばすぐに忘れてしまうようなよくいる顔立ち。唯一の特徴といえば狐のように弧を描いたような糸目。肌の色は白いが焼けにくい体質というだけで体格は普通の男子高校生。むしろ部活動で力仕事が多い分若干体格は良さげ。制服のネクタイに小さな白いうさぎのバッチをつけていたり、寒い日は中にウサギの耳を模した箇所のある白いパーカーを着ていたりと前世の姿を気に入っていた模様。身長は177cm。

属性 / リバ

備考 / 演劇部。主に裏方や脇役を担当。前世の物語自体があまり王道とはいえないストーリーのため、主役達のようなきらびやかな世界よりも脇役の質素な世界の方が好きだという。水が苦手で泳げないカナヅチ。また、鮫も苦手の様子。飼育小屋のうさぎ達とは自称「友達」で、言葉が分かると誇らしげに語るが真意は謎。

(/参加希望ですがよろしいでしょうか…!どこか不備がありましたら御指摘願います!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle