TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

色恋/( メゾン・ド・アリス )/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
19: くくかな [×]
ID:8459e4c95 2015-05-21 21:58:51

名前⇒暁 鈴音
ヨミ⇒アカツキ スズネ
性別⇒女
年齢⇒22y
誕生日⇒10/16
血液型⇒A型
部屋⇒A1
色⇒赤
性格⇒おっとりしているが、いろいろな仕事をちゃんとこなしている。少しクールなところもあり、初対面の人はあまり近づかないため友達は少ない。きっちりと並んでいるのが好き。暇な時は読書か植物の観察をしている。面倒見が良くて頼れるお姉さんという感じ。
容姿⇒赤色の髪をポニーテールにしている。瞳は緋色に似ている。二重。肌は病的な程白いが、生まれつきらしい。化粧はしていないが、割と美人。身長158cmと少し小柄。華奢な体つきだが怪力らしい。
備考⇒小学生の頃から頭は良かったので、中高一貫の学校の試験を受け見事合格。高校の時に医学の勉強という事でアメリカに留学。その後アメリカの医大に入ったのだが、あまり合わなかったため最近日本に戻ってきた。今は医大生ということでやっている。一応お嬢様だが、親の力は借りていない。

ロルテ⇒へえ〜。此処が今日から住むシェアハウスかあー。結構綺麗ね。(大きなトランクケースを片手にある一軒の家の前に立っている。一応はアパートという手もあったのだが、こちらの方が綺麗だったため此処に住む事に決めた。久しぶりの日本に少しワクワクしながら扉を開けると、中も多少埃がたまっているものの、だいぶ綺麗だったために驚いて)

(赤で参加希望していた者です。プロフあげさせていただきました。不備がありましたら教えてください。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle