TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
水田 涼 [×]
2015-05-21 20:49:32
名前⇒ 水田 涼
ヨミ⇒ ミズタ リョウ
性別⇒ 男
年齢⇒ 22y
誕生日⇒ 6/6
血液型⇒ AB
部屋⇒ D4
色⇒⇒ 水色
性格⇒ 性格は明るくはきはきとしており誰に対しても分け隔てなく接する。わりとその場の勢いに乗っていく事が多く、楽しそうな事にはグイグイ首を突っ込んでいく。そして、父親が居らず貧乏な家で生まれ育ったためかなりの貧乏性。お金に関しては人一倍管理が厳しくどケチである。ピンチな一面になると冷静さを発揮することがあり、意外と頼りになる部分もある。
容姿⇒ 身長は176cmで体型は痩せ型。肌の色は不健康な白色をしており、目の下に薄っすらと隈がある。髪の色は黒色である。天然パーマであるため、髪型を整えるのは諦めているため所々はねている。視力が悪いため結構厚めの水色のメガネをかけている。服装は黒っぽいジーンズに水色を基調としたポロシャツやTシャツなどラフな物が多く服装にこだわりはない。
備考⇒ 近くの薬学部薬学科に通っている。親の仕送り金などがないため、奨学金を受け取っている。そのため、成績だけは常に上位層に入り込んでいる。アルバイトも日雇いと塾講師を掛け持ちしている。そのため、睡眠時間が短く常に眠そうである。運動は出来なくは無いがあまり得意ではないためほとんど行いたがらない。なので、日雇いのバイトで肉体労働が割り当てられると死にそうな顔をして帰ってくることが多い。前住んでいた場所は家賃が払えずに追い出された。
ロルテ⇒ 滞納してた俺が悪いんだけどさ。ちょっとくらい大目に見てくれてもいいんじゃない?ここの角を曲がれば…。じょ、冗談だよね?また、部屋探さないといけないのか。
(新しい生活空間が見つかった安心感から前のアパートの大家の愚痴を呟きながら住まいの窓口で渡された地図を頼りに新しい生活場所へとやって来て。家の前に立つと思った以上に綺麗であったため、家賃を見間違えたと思い顔を引きつらせ。再び追い出される未来が脳裏を過ぎったため溜息混じりに嫌そうに呟き)
(/初めまして。不備があれば何なりとお申し付け下さい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle