TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
青倉 玲嗣 [×]
2015-05-22 09:13:08
>紫乃
でもさ、翠とか涼の方が背が高いんだろうな……(まだ他の2人が此処に入居する事など知らず、小学生の時に仲が良かった2人を思い出し、あの時も彼等の方が背が高くて自分はクラスで身長順に並ぶと常に前のであった事を思い返し。相手の問いに対して「サッカー留学に行きたかったんだ。それにイタリアなら紫乃に会えるかもしれないと思ってさ。でも、親に反対されて結局行けなかったんだけどな」と笑いながら答え)
42:
水田 涼 [×]
2015-05-22 17:06:51
>玲嗣
玲嗣?サッカー?う~ん、あぁ!小学校の時のあの玲嗣?
(普段から日雇いのバイトで他人と沢山接するため名前を聞いてもパッと思いつかず腕組みをして数秒間悩み、やっとの事でヒットする記憶が見つかり嬉しそうに一度手を打ってあっているか尋ね「こんな所でなにしてるの?」相手には何も借りていなかったはずであるので相手がここに居る理由が分からず不思議そうに首を傾げて尋ね)
>翠
あれ?そうだったっけ?
(相手に言われると確かに久しぶりでもない気がしてきたが何となく釈然としなかったため不満げな表情を浮かべ首を傾げて言い。「言っておくが借りたお金なら返し終わってるぞ!」相手が自分に用があるものだと思い込み一番初めに思いついたのが借金の事だったが返済はもう済ませているはずなので少し勝ち誇ったような表情を浮かべて言い)
>紫乃
間違えてて良かったと思ったのは生まれて初めてだよ
(もし、隣の部屋をノックしていたらあの勢いよく迫ってくる扉の餌食となっていたことは容易に想像され、そのようなことが起こらなかったことに対する安心感から安堵の溜息と共に上記を言い「あぁ!えっと、ヨーロッパのイギリス、フランス、ドイツ、オランダ、ベルギーのどっかに行っていた…」相手の顔を見ると旧友と言う事とヨーロッパに行っていたと思い出せたのでとりあえず思いつくだけのヨーロッパの国名をあげ相手の名前を呼ぼうとするが思い出すことが出来ず、相手はこちらの事を覚えていてくれただけあって覚えていない事に申し訳なさを感じ気まずそうに視線を泳がせて冷や汗を流し。)
43:
青倉 玲嗣 [×]
2015-05-22 19:35:19
>涼
何してるって此処に住もうとしてるだけだが(相手も同じ理由で此処に居るんだろうと考え。「ところで今は学生なのか? それとも社会人?」と気になった事を尋ね)
44:
神宮寺 紫乃 [×]
2015-05-22 21:01:47
>>青倉玲嗣
んー。私的にはアオも大きかったよ?!
成長期もあるし、アオもその内また伸びるさ
(小学生の時は同じぐらいで高学年になるにつれ男子とは身長は離されてしまい大きいイメージがあり首を傾げ述べ「サッカー凄く上手かったもんね。留学行けたら今頃有名になってたかもね?でも、そう言う会いにそう言う理由でも会いに来てくれる事は嬉しいよ?ありがとね。」微笑みかけてはお礼をいい)
>>水田涼
ごめんね。勢い良く開けちゃって…
(なんと無くてだが相手の思ってる事を想像させては次からゆっくりと開けようと注意し謝罪をし「私を忘れちゃった?神宮寺 紫乃だよ?」流石に何年前だと忘れてるのが多数だと思いながら相手に名前を伝え首を傾げ述べ)
45:
青倉 玲嗣 [×]
2015-05-22 21:34:35
>紫乃
二十歳超えたからもう伸びないって(笑いながら顔の前で手を振り。「プロになりたかったけど、高2で怪我してサッカーやめちゃったんだよなぁ……」と悲しそうに話すと「でも、今はプロの人達をサポートする仕事をしたいって夢があるからそれに向かって頑張ってる」と笑顔で言葉を続け)
46:
暁 鈴音 [×]
2015-05-23 05:40:01
>ALL
お邪魔しまーす。誰か居ますか〜。って当たり前か。
(ゆっくりと扉を開ける。玄関には数名分の靴があり、これは少し遅くなったかなという感じだったが、誰と一緒に住むことになるのか楽しみでもあった。)
A1、此処が私の部屋ね。
(自分の部屋に入り大きなトランクケースを置く。部屋の中もある程度かたずいていて、これは掃除が楽そうだった。
47:
神宮寺 紫乃 [×]
2015-05-23 07:30:01
>>青倉玲嗣
えー、分かんないよ?
私なんて2ミリ伸びたんだよー
(伸びないと断言する相手に陽気な笑みを浮かべ人差し指を立て話しては首を傾げ述べ「怪我しちゃったんだ…なんか、ゴメンね?知らなくってつい…。でも、今頑張ってる夢あって良かった。私、応援するからね?」何も知らなく心の傷を開いてしまったと困惑しながら謝罪をしては聞いていく内に会話が明るくなる相手に少し安心し胸を撫で下ろしては呟き)
>>暁 鈴音
よし。これで終わり!
誰だろう…?
(自室の荷物の整理を終えキャリーケースをクローゼットに入れては部屋を見回し最終チェックしていれば玄関から聞こえる声その気配が二階へと上がって来て隣の隣の部屋へ入る音が聞こえ「隣はアオでその隣はまだ会っていない人かな?」と考えながら自室を出てA1に足を運ばしてドアを2度ノックし「C3でお世話になる。神宮寺 紫乃です。よろしくお願いします。」と扉の前に立ち挨拶をし)
48:
青倉 玲嗣 [×]
2015-05-23 08:35:52
>鈴音
こんにちは!(今まで誰も居なかった筈のA1の部屋に人が居る事に気付き、ドアをノックしてから開けると相手を見て瞬きを何度かしてから「……もしかして鈴音?」と首を傾げ。小学生以来会っていない相手だが顔にあの頃の面影があり)
>紫乃
2ミリって誤差のレベルじゃん……(そう言うと謝罪する相手に「そんな顔しないで。俺も怪我した事はそんなに気にしてないから」と笑いながら話し、相手に応援されると「ありがとうな、俺頑張るから」と答え。玄関にずっと居る事に気付くと「取り敢えずリビングに行かない?」と言い)
49:
匿名さん [×]
2015-05-24 19:44:39
(支援上げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle