TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

孤児院で出会った少年少女の物語【恋愛nl/募集人数三名】/32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 参加希望者 [×]
2015-05-20 13:21:31

(/初めまして。変わった設定だったので参加させてもらいますね。)

「昔は私の方が身長高かったのに!いつのまにか貴方に身長を抜かされて、今度は私が見上げることになるとはね」

「貴方のおかげで、私は変わることができたわ」

名前:来栖 香澄(くるす かすみ)
性別:女
年齢:16(高1/年齢の指定がなかったので高校生設定にさせてもらいました)
性格:今でこそ笑顔が絶えず、明るい穏やかな性格だが、孤児院で引き取られる前は笑わなくて無表情。まるで人形のようだった。
孤児院では年齢的に姉の様な存在に位置しているので、年下の孤児たちには優しくて面倒見もよくて正義感が強い。
境遇が境遇な為、誰かに甘えるということは一切なくてひとりで突っ走り無理をしてしまうタイプ。本心は誰かに甘えたくて甘えたがりでもあるが、性格ゆえにその感情を抑えている。
容姿:地毛が茶色く背中まで伸びている。猫っ毛なのか全体的にふわっとした柔らかな髪質。髪を横で一つに軽くシュシュ等で結わえていたり、ストレートだったりと気分や日によって変わる。
奥二重でたれ目がち(黒)右目下瞼の位置に泣き黒子がある。その外見からおっとりと見られたり。
体を動かしたりと活発な女の子ではなく、読書したり料理をしたりと内向的なので室内にいることが多かったので、肌は白い方だが健康的な肌。
身長158㎝と平均的な身長で体型も標準的。服装は女性らしくカーディガンやジャケットにフリルブラウスやワンピースなどを合わせたきれい系な服装を好む。
過去:5歳の時、両親の育児放棄により孤児院へ預けられる。両親と暮らしていた時は母親に軽く虐待(食事なしや手で叩かれたりなどの軽い暴力)されていて、毎日怯えて過ごしていた。なので孤児院へ預けられた時は人間不信になりかけていたので、誰とも話さず距離を置いていて無表情。口数も少ない。
現在は孤児院の皆の存在で明るくなり、笑顔が絶えないが、時折儚くも悲しい表情になる。

(/改めまして。女bキープとありましたが、キープはありなのですか?キープした方のプロフがなかったので、先に参加希望の私が提出させてもらいました。ですが、無理でしたら諦めますので一応ご検討だけでもお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle