TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

レンタルペット : 指名BL/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: 佐々木 浩弥 [×]
2015-05-30 15:57:09

>ヌシ様。

(/ 最早あんな病人な愚息を快く受け入れて下さって嬉し涙((殴←/愚息は噛まれれば噛まれるほど安心する変態なので火夜様は愚息にとって可愛くて仕方なく神、のような存在ですね(キリッ/←) シチュや色々と自由過ぎたので嫌われると想ってましたが優しいヌシ様に安心致しました! これから愚息共々宜しくお願い致します!(御辞儀) )

>火夜さん

(ぼんやりとしながら相手のことを考えていたので背後へ忍び寄られたのも気付かなく、耳許で声がしてからやっと相手が傍まで接近していたことに気付き。そして自分の欲望丸出しな発言が相手へ聞こえてしまったことに対しては少々照れるが顔だけ動かしチラッと背後へ軽く動かせば相手の瞳を見ることはなく逆に弾力があり柔らかそうな唇を凝視しつつ気分が昂揚してしまったのか俺と呼んで言葉を発し )
あ、火夜さん。だって火夜さんは、噛んでくれるから。それが俺にとっての幸せ。
(傷口を見ると浅かったのが幸いで出血は止まっており、何故か今日は傷のある指を見られたくなく隠すように腕を引っ込め、本当は今ずくに首でも腕でも、どの場所でも噛まれたくて仕方がないのだが我慢して料理に集中することを選択し)
もしかして、待てなくて来てしまいましたか?…ごめんなさい。すぐに料理を再開しますね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle