TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
匿名さん [×]
2015-05-28 22:21:58
指名 → 錐斗さん
名前 : 伊原 喜市(イハラ キイチ)
年齢 : 17
身長 : 176
職柄 : 高校生
容姿 : サラサラとした黒髪。前髪を左に流している。伏せ目がちな目は黒で睫毛が長い。日に当たっていないタイプの白い肌で細く筋肉は殆どない。外出時はシャツとスラックスにセーターとカーディガン等で基本的にカッチリとした服を着ており、制服も同様に校則どおりの着こなし。部屋着もシャツとパンツとカーディガンなどちゃんとしたものを着る。
性格:表では大変勤勉な優等生で運動以外をそつなくこなしており、学校でもそれなりに喋るものもいる。しかし優等生…所謂いい子であることに異常な執着を持っていたり、痛みや苦痛を愛情や快楽ととらえてしまうと言う悪癖をもち、特に痛みや苦痛についてはかなり重度に依存しており、夜の街へくりだし金を出して殴ってくれる者を訪ねたこともしばしば。
過去 : 愛情のない家庭に育ち、両親と顔をあわせることも殆どなかった。そんな両親に代わり育ててくれた叔父を慕っていたが叔父には加虐嗜好があり、何度も虐待を受ける内に自身に被虐嗜好がうまれた。またいい子でいることで叔父に褒められたため、優等生にこだわりがある。また、叔父の虐待に気付いた両親により叔父の世話役は解除されたうえ、叔父が何処へ行ったかは知らない。
ペットを頼もうと思ったのは赤く毒々しいイメージのサソリに被虐心があおられたことと、心のどこかで変わらなければいけないと無意識に思いきっかけ作りとして頼んだ。
住んでいるところ : 高級マンションの21階
スタート : 家に届くところから
希望シチュ : 可能であれば最初は依存や利害などのただれた関係から徐々にお互いを大事にしていけるような関係に移行していく少しシリアスめな恋愛をやりたいです。
✂︎ スタートロル
…少々、お待ち下さい。
わざわざこのような上の階までありがとうござい、ま…?…
(学校も試験休みのため早くおわり電気はつけず窓からの太陽光を浴びながらソファに腰掛け本を読んでいて。と、唐突にピンポーンと鳴ったチャイムに防犯モニターをのぞけば宅配人と思わしき男がうつっており、一言告げれば印鑑と労いの気持ちである冷えた麦茶を盆に載せて持ってドアを開ければ、外の予想外の光景に目を丸くし動きを止めて。)
(/遅くなりました!かなりの癖あり病みキャラですが大丈夫でしょうか?他、不備等ありましたらお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle