TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
匿名さん [×]
2015-05-28 19:59:58
指名 → 白さん
名前 : 辻宮 蒼 (ツジミヤ アオ)
年齢 : 19歳
身長 : 175cm
職柄 : 大学生
容姿 : 焦げ茶の癖のない髪。サイドと前髪長め。瞳は青色の二重瞼。無表情がデフォルトだが表情は豊か。標準体型だが肌の色は白い方。紺色のズボン、首元の開いた白いTシャツ、水色のカーディガン着用。寝る時はダボダボの長袖Tシャツとハーフパンツ。
性格 : 他人への頼り方が分からず素っ気なく無愛想だが、甘え下手なだけ。意地っ張りで他人に弱味を見せようとしない。自分の事は何でも一人でしようとするが、他人の事は放っておけなく小言を言いながらも世話を焼く。しかし、そのおかげで友人は割と居て人見知りは大分克服した。彼に出会って生活を共にしていくうちにただのペットから家族を通り越して大切な存在へと変わり、徐々に心を開き我儘言ってみたり時々素直な感情を告げたりと甘えの部分も見せる様になってきた。日頃は年相応かそれより落ち着いた様に振舞うが彼の前では子供っぽい面も見せる。
過去 : 忙しい両親の間に生まれ、小さい頃から一人が当たり前だった。忙しいなりに愛情は与えられていたものの困らせない様にと所謂"いい子"を演じてきた。
ペットを飼おうと思った理由: 大学生になり一人暮らしを始め、小さい頃から憧れていたペットを飼う事に挑戦しようと飼い始めた。犬や猫等は手掛かりそうで、とりあえず育てるのが楽そうな亀に決めた。
その他 : 裕福な家庭の為、お金には困っていなくバイトはしていない。家事全般自分でやる。一人称「僕」二人称「白」or「おじい」おじい呼ばわりも愛称の一つ。
住んでいるところ : 五階建てマンションの三階
スタート : 家に届いて暫く経ち、徐々にお互いに意識し始めた頃
希望シチュ : ほのぼの恋愛重視で、ペットと飼い主といった関係から段々と大切な存在へと変わっていく心情が出来たらいいなと思っております。
✂︎ スタートロル
ちょっとおじい!折角取り込んだ洗濯物の上に寝転ばないでよ、皺になるじゃん。
(土曜日の昼下がり、今日は大学も休みで朝から溜まった洗濯物を干しておいた。天気も良く早く乾いた洗濯物を取り入れた後、後で畳もうとリビングのカーペットの上に放置してその場を離れた。数分後、戻って来れば洗濯物の上に寝転ぶ相手を発見すればスタスタと近寄り、腰に手を当て見下ろしては気持ちいいのは分かるがやめろと叱る様に告げ。)
(/お待たせしました。pfはこんな感じで大学生でしょうか?不備など御座いましたらお申し付け下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle