TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
ヌシさん [×]
2015-05-27 14:32:38
□ まとめ
( /沢山の参加有難う御座います‼︎ )
>6 様 亀さんkeep
>7 様 蠍さんkeep
>9 様 白蛇さんkeep
>13 様 猫さんkeep
>15 様 犬さんkeep
□ 以下、追加。 変更も受け付けます。
✂︎ ......
□ モモンガ hard
『僕を選んでくれて有難う‼︎…なァんて、言うと思った? 言うわけないじゃん』
『…好きとかワカンナイ、お前が教えてよ』
名前 : 桃 /momo
年齢 : 18y / 身長 : 162㎝
容姿 : ふわふわの柔らかい髪質は栗色に近い茶色で長さはうなじ程/頭上に小さな丸いモモンガの耳、腰からふわふわの尾が生えている/まん丸の瞳は黄色を帯びた茶色/小さな顔にピンクに近い唇の色と中性よりは女の子の様な顔立ち/ 一見してみれば性格は良さげに見える/顔に似合わず薄い体はきちんと引き締まっており裏切る様な力の強さ/撫で肩で本人は服が落ちてくるためコンプレックスとしている
性格 : 腹黒/媚び嫌い、外見をとことん裏切る性悪/実は甘えるのが苦手なだけ素直になんかなれるわけないしなりたくない/自分の外見が嫌いなので捻くれた故に此処に辿り着く/相手と自分に一線引くしわざわざ嫌われに走る/此奴はかなり面倒臭いでも一度好きになればきっとべったり。/←
✂︎.....
□ 蜥蜴 normal
『…嗚呼、物好きもいたもんだな』
『アンタは俺だけ見てれば良いさ…なんて、ちと臭かったか?』
名前 : 影踏 /Kagehumi
年齢 : 28y / 身長 186㎝
容姿 : ウェーブが掛かった黒髪を肩程まで伸ばし肩の位置で小さく一本結び/首元と手足首に茶色の様な緑の様なヒビのような硬い皮膚/若干の垂れ目、瞳の色は黒/それなりに整った顔立ちをしてるが前髪で隠し顎鬚を生やしているのでだらし無く見える/笑うと覗くギザギザの歯/何方かといえば浅黒い部類/手足が細く背も高い一見ひょろりとした男だが肩幅が広く筋肉は人並み以上にある/オッサン
性格 : 面倒臭がりのらりくらりと生きるタイプ/ 何を考えているのか解らない様な、いつもぼけーとしていたりと思えば突然大胆な事をしたり脳内不思議ちゃんタイプ/表情に感情が現れにくいが意外と照れ屋さんで頬がほんのり赤くなると隠そうとする/笑い方が特徴的で喉をかっかと鳴らして笑う。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle