TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
月影 忍 [×]
2015-05-20 22:54:41
>麗奈
…承知しました
(屋上は色々な意味で危険区域にも関わらず、警戒の様子を感じさせない相手に少々呆れつつもライターで煙草の先に火をつけ。相手が自分を探している様子だったと思い出すと「……どうかなさいました?」と、期待も混じった瞳で相手を見つめて要件を問い)
>由美
……物騒な世の中になったものですねぇ…
(眠りに落ちる直前でも護身用と思われる刀を抱いている相手を、まるで此処の環境がそのまま反映されている様だと感じそう呟きつつ隣に座り。相手とは同じ組だという事の他には顔見知り程度の接点しか無かった為、まじまじと顔を見れば前から羨望を抱いていた染めているとは考え難い色の髪をそっと撫でて)
>奏
……やっと起きましたか
(寝起きに奇襲を仕掛けようと朝早くから待機していたのだが何時まで経っても眠っている相手に痺れを切らしそうになるも、女王様の為だと自らを納得させ何とか耐えて。ようやく相手が目を覚ました頃は陽もすっかり高く昇り遅刻は確定した頃で、窓辺に座りながら忌々しげに上記を呟き)
>エリナ
…雌豚とでも呼ばれたいのですか?
(様付け以外の選択肢はそれしか無いとでも言いたげに、ジト目で自らの顔を覗き込む相手の瞳をチラリと見、珍しいと言われた事に関しては一切言及せず。ただ、忍がジト目になる時は相手を揶揄っている時の癖であり喋る調子も心做しか楽しげで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle