TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【猫カフェ】和みにでも入らしてください。【BL/ML/指名/擬人化】/1268

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
177: 参加希望 [×]
2015-05-26 14:34:00

(/ 主様、素敵なトピに感謝です!
以下PFとなりますね。)

〔 名前 〕: 久遠 馨

〔 読み 〕: クドウ ケイ

〔 年齢 〕: 29 歳

〔 性格 〕:
・初対面の相手には敬語で紳士的に優しく振る舞うが、それはあくまでも表向き。
好意を抱く相手には一直線で盲目的になり、イジメたり困らせたりと相手の嫌がる顔を見るのが好きという変人であり、好意を抱く相手にのみサディスティックな傾向となり、スキンシップが多くなる。
。なので好き嫌いのギャップが激しく、嫌いな(苦手)相手にはとことん冷たい。
しかし、恋愛に関しては意外に真面目で、好きになった相手にはとことん甘えてもらいたいという傾向にある。

〔 容姿 〕:
・ツーブロマッシュウルフなヘアスタイル。アウトラインが長めでそれに合わせてレイヤーが入っている。カラーはカッパーアッシュ。
・一重瞼で切れ長でキリっとしており、つり目でもある。瞳は元からの茶色。
鼻が高く少し日本人離れした中性的な顔立ちだが、生粋の日本人である。
・身長:183㎝で手足が長く痩せ型なのでスラリとしている。痩せ型でも極端ではなく標準に近い。
私服はテラードジャケットにホワイトのテレコカットソー。ブーツカットチノパンツ。ジャケットスタイルが好み。アクセサリーは腕時計のみ。

〔 備考 〕:
・職業は猫カフェのある店舗に隣する美容院の店舗で勤務する美容師。なので猫であっても職業柄、無意識に毛並みの確認をしたりする。
・猫が大好きで、猫カフェにも週3ペースで現れる。わざと噛みつかれて、仕返しにわしゃわしゃと触りまくるのが好き。猫好きなので変化には敏感。
・フレンドリーに誰にでも(苦手な相手以外)名前で呼び捨てに呼ばれるのが好き。

(/ 主様、改めましてこんにちは!カイ君を御指名&参加希望なのですが大丈夫でしょうか?
指名不可であったり、PFが無理であったら諦めますので!
ですが、参加可能でありロルテなどの指示がありましたら、すぐに対応させていただきます。その場合、場面指定がありましたら仰って下さい。合わせますので。
此方の傾向としましては長文を好むのですがムラがあり、レス内容により中~長と場合よって変動いたします。
そして、カイ君が可愛すぎて初回からドSの変態野郎←となってしまう可能性が大なのですが、それも含めて色々と大丈夫でしょうか?
それでは検討の程、宜しくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle