TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【募集中】癖有生徒会~クセアリセイトカイ~【BL・制限有り】/54

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 匿名さん [×]
2015-05-16 23:49:34

「_..んん、ごめ。暑いからクーラーつけてくれる..?」

「_..知らね。まあ、好きなんじゃないの。俺も。」

名前/ 落合 誠 _Otiai makoto
学年/ 2年
役/ 会計
癖/ 項を引っ掻く癖

容姿/ 色素の薄いやんわりとした茶髪はサラサラしているものの寝癖有りで、整えられていない。瞳は切れ長で青色。制服は真っ白なカッターシャツのボタンを2つ程開けていてネクタイも緩め。時々ダボッとした緩いベージュのセーターを着ていて、袖は指先が見える位。私服も動き易くラフな物が多い。身長170cm。肌は白く、細身なので其処もまた色っぽいらしい。

性格/ 兎に角色気が凄い。本人は自覚無しなのだがそれは相当の物。口が悪く、敬語の時も毒舌。敬意等全く持って見せない。基本態度は素っ気ないのだが、苦手な物が多く、それと同時に好きな物も多い。その為、ドッと態度が変わったり可愛い所を見せたりと多様。意外と天然バカ。

好きな物/ 食べる事.寝る事.動物.植物

苦手な物/ 虫.暑い所.寒い所.お化け.料理

(/ 先程keepさせて頂いていた者です!不備等御座いましたらなんなりと!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle