TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
とくめーさん [×]
2015-05-17 11:15:49
「…俺の邪魔、するなら出ていけ。」
「__そうか。漸く分かった…俺は、お前が好きみたいだ。」
名前/羽瀬 棗 ( ハセ ナツメ )
年齢/17歳 ( 高校3年 )
性格/淡々とした雰囲気を纏っており、基本何時でも冷静沈着。話し掛けられて口を開く為無口だと思われやすいが、実際そんな事はなく自分から話し掛けるタイミングを掴めないだけ。表情があまり変わら無いことから感情が分かりにくいが、本人はそれなりに感情を表に出しているつもり。何を考えているのか分からない、という事で周りからは不思議や謎と良く言われる。きっちりして見えて案外抜けている事もある。言葉がストレ-トで恥ずかしい言葉だろうがお構いなし。敬語、タメ口は使い分けている。
容姿/それなりに手入れされた艶のある黒髪で、後髪は首筋辺りまでの長さ。前髪は目に掛かる為右に流しているせいか、右目は隠れ気味。茶瞳で、緩やかなつり目。基本髪で隠れがちだが右目下に一つ黒子がある。性格から男前な顔立ちだと見られやすいがよく見れば中性的な顔立ち。身長176cmで、インドア派な為細身だが必要な筋肉は付いている。制服は指定の物を違反しない程度に着こなしている。
問題児or生徒会/生徒会.4
備考/運動か勉強で言えば断然勉強が好きだが、運動音痴だからというわけでもなく基本なんでもそつなくこなす。稀に視点がずれている発言をすることがあり、周りの人を一瞬で静まらせる為本人は不思議がっている。
ロルテ/
______…涼しい、な。
(昼休み、一緒に弁当を食べようと散らばり出したクラスメイト達を眺めた後、静かに立ち上がると数人の友人に昼食を一緒に食べないかとの誘いを受け。勿論誘いは嬉しいのだが何分今は食欲がなく、少し考えて首を横に振り断りを入れると明日は強制だからなという友人横目に教室を出て行き。多分何処でも人は多いだろうと一番少なそうな屋上へと歩を進め、鉄の重い扉を開いて屋上へ出れば己が早く来ただけなのか誰も来ていない事に内心疑問抱きつつ壁に寄りかかって軽く風扇ぎ。)
(/keepさせて頂いていた者です!不備などあればお手数ですがご指摘下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle