TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

問題児と生徒会。( bl / 制限有 )/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 匿名 [×]
2015-05-17 00:48:38

◆profile◇

「俺が楽しかったらそれで良し!」
「お前のこと好き…かも、い、いややっぱ嘘」

名前/神崎 恭(かんざき きょう)
年齢/18歳(高校2年生)
性格/財閥の息子に生まれ、次男坊としてぬくぬくと苦労知らずに育ってきたせいか驚きのお気楽性格。よくいえば楽観的、悪く言えば面倒臭さがり屋。天真爛漫で常にポジティブな考え方で何でもかんでも笑って解決すれば良いと思ってる。誰とでも仲良くなれる気質。極度の面倒臭さがり屋から生徒会の仕事を丸投げして逃げさる言わば生徒会の問題児である。記憶力皆無で人の名前もすぐ忘れ、よく間違える。
容姿/栗色とも言えるような色素の薄い髪色。もともと量は少なく軽そうな見た目。伸ばしきるのはあまり好まないため、邪魔にならない程度に切りそろえている。髪色とは裏腹の濃いめの瞳。口角は常に上がっている。身長は169cmと少し低めなのが実は唯一のコンプレックスだったりする。制服は着飾ったり派手に着ないが、気温に合わせて自由勝手に着崩すこともしばしば。
問題児or生徒会/生徒会1
備考/問題児と生徒会がギスギス争っているのは分かってはいるものの自分の動きたいように動く、という己の鉄則により問題児にも普通に仲良くしようと本能のまま話しかけに行く。生徒会も問題児も肯定しているわけではなく、ただ考えるのが面倒臭さいだけ。
野菜、魚、きのこ類など好き嫌い多め。機械音痴、方向音痴。
ロルテ/
あー疲れた!(日差しが照りつける午後12時過ぎ。まだ梅雨も来ていないというのに汗をかき、顔を真っ赤に火照らしていて。それもこれも先程の出来事が原因。今まで溜め込んでいた生徒会会長すべき承諾書、書類、企画書、全て掘りっぱなしにしているのがアイツに見つかったせい。やはり長年の付き合い、わははごめんと言って通じるわけもなく鬼ごっこでこの様。こんなに走ったのはいつぶりだろう。文化祭の会議堀投げてゲーセン行った時以来か?なんて反省の色なんてちっともない。もう少しだけ息を整えてからせめてこの休憩中だけでも逃げよう、なんて考えていて。

(迷惑でなければ検討のほどお願いいたします…‼︎)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle