TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
匿名さん [×]
2015-05-17 00:19:14
◆profile◇
「また停学かよ……」
「もし、お前が他の不良に絡まれてたら俺が助けに行ってやるから」
名前 / 梁川 珠有(やながわ しゅう)
年齢 / 16歳(高校2年生)
性格 / 売られた喧嘩は買う主義。ただし自分からは喧嘩を売らない。得意な事に関しては負けん気が強く、努力家。しかし苦手な事に関しては全く努力をしようとしない。
容姿 / 頭髪は黒いストレートで髪型はウルフカット。目は三白眼で瞳の色は薄い茶色。身長185cmでやや筋肉質。手足が長く、喧嘩の時はそのリーチを活かして相手に攻撃をしている。制服は着用せず黒地に灰色のラインが入ったジャージと赤いTシャツを着ている。上のジャージは腰巻きにしている。
問題児or生徒会 / 問題児1
備考 / 一応バスケ部のスタメンだが、問題を起こして停学を食らって練習や試合に参加出来ない事がしばしばある。数学は得意だが、他の主要教科は大の苦手で赤点の常習犯。体育もそこそこ得意。
ロルテ /
1学期の中間テスト3位だったわー(今回の定期テストの自分の得点や順位が載った紙を担任教師から渡され、結果を見ると数学が理系で3位だが、他の教科がワースト3に入っているため総合順位はかなり下の方であり。しかし、あたかも総合順位が3位であるかのような口ぶりで上記を述べて紙を折り畳み、現実から目を逸らそうとし)
(服装について書き忘れていたので訂正します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle