TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

問題児と生徒会。( bl / 制限有 )/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16:   y   [×]
2015-05-16 22:40:21

「は?そんなんも分かんねぇの」
「あーあ、馬鹿みて。アンタのこと少しでも良いな、とか思っちゃったじゃん」

名前 / 一條 快斗__ichijou kaito__
年齢 / 17y (高2)
性格 / 頭脳明晰、成績優秀など先生に己の事をたずねると面白いぐらいに良いことしか出てこないが裏では派手に夜遊びなどやらかしている。一人でも先生が居るとにこやかな笑みを浮かべて優等生を演じているが、離れるとかなり口も悪くなる。派手にやらかしている割りには教員人の耳に己の悪行が届くことのないように気を使っていたり、夜遊びするときも己の良すぎるぐらいの頭脳を使っている。勉学だけでなくかなり運動神経もよく、更には手先まで器用

容姿 / 暗闇でも映えるようにと元は黒かった髪を茶色に染めて、更には金色メッシュまで入れている。長さは適度な清潔感を与える程度でウルフカット。瞳は切れ長の茶色。色白で細身の体型をしているが筋肉はムキムキといかないまでも必要最低限はついており力仕事もそつなくこなす。制服はブレザーの変わりに紺のカーデ。ネクタイは緩めにつけている。普段着は夜遊びに向いてるような派手なものから学校の行事などで教員に会うときに着るしっかりとしたような物を持っている

問題児or生徒会 / 問題児.3
備考 / 一人称「俺」と「僕」を使い分けるしっかりとした優等生タイプ。夜遊びついでに過ごした女性との夜は数知れず。その中で己の携帯にアドレスが入っているも此方から連絡を取ったことは皆無。来たら返すが煩くなってきたらあっさりと斬る。問題児とは仲が良く、校内で一人になることなど滅多にない。

ロルテ /

__うっせ…
(昼休み中庭で携帯片手に連絡が来ていた女性とのLINEの返信に明け暮れており。前から会いたい、など来ていた一人の女性。既読を付けることもなくそのまま放置していたらいつの間にか通知は100件をゆうに越えており。それ目にすると上記教員も近くに居ることからぼそりと呟いて。面倒臭い、そう思いながらもそれ開いて『バイバイ』と一言打って送ればブロックしてから削除。その相手の友人も入っているが教えることはないだろう、なんて何の根拠もないが思って。ふっと目を上げた先、騒ぎながら走り回っている優等生とも劣等生とも言えない生徒たちの姿。ゆるりと頬を緩めて見ているがすっと立ち上がって此処じゃゆっくりと出来ない。何処か静かに過ごせる場所でも探そうと辺りキョロキョロと見回して)

( / 素敵トピ!こんな子で良ければ候補に入れてくれると嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle