TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

問題児と生徒会。( bl / 制限有 )/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: とくめー [×]
2015-05-16 22:33:33

◆profile◇

「だるいからサボろっと」
「俺は寝ててもお前のこと考えてるんだよ!…たぶん」

名前 / 南 冬希(みなみふゆき
年齢 / 高校二年生
性格 / いつもだるそう、ねむそう。寝てるときに起こすとグチグチ文句いわれる。遅刻サボり居眠りあたりまえ、悪いはずないじゃん、だって俺ある程度勉強できるし、な人。たまにすごくアホなことする。ある意味天然。好きなのは保健室、寝てても笑って見過ごしてくれる先生。遅刻やサボりしたときに注意したり文句言うとものすごい屁理屈いわれるけどなんか正論っぽいのでみんな信じてしまう。揚げ足をとるのがくせみたいになっている。くちわるい。
容姿 / 身長173cm。茶色いクセっ毛。いつも寝てるので寝癖いっぱいだが、はだはもうつやつや。制服はわりと真面目に着てる。顔立ちは可愛いとかっこいいが混ざったような顔。中性的。ただ目がつり目なので男なのはわかる。瞳の色は黒。ちゃんとしてるとしゅっとしていてそこそこイケメンなのだがいつも寝ぼけているため目がとろんとしている。残念。
問題児or生徒会 / 問題児2
備考 / 問題児たちのことは気に入っている。意外にもシャイボーイなので女の子苦手。男の子といると落ち着く。

(/keepしていた者です!)

ロルテ /

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle