TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5596: ハザマ [×]
2017-11-14 23:51:11

>アマネさん
わ、分かりました…!アマネさん、ラグナ君は後できっちり殺しておきますね?(此方のただならぬ殺気を感じたのか腕を掴んで引き留める相手の潤んだ青い瞳(と猫みたいな大きいふわふわ耳)にやられて即効でパッと座り直し、相手の両手を確りと握って後の完全犯罪を優しく誓いながら)

わ!アマネさんっ…そんな、泣かないで?(ケーキと友人、そして順繰りに此方へと戻る視線に若干此方も男二人の手作りだなんて無様過ぎただろうか?と薄く緊張して見守り。軈てぽろぽろと空色の瞳から大粒の涙を見ると喜んでくれるとしか予期していなかったのか大慌てでハンカチを内ポケットから出し、相手の水色の瞳から流れる綺麗な涙の目元へとハンカチの生地でとんとんと優しく押さえながら此方もあたふたとしていたが、赤い目元で笑い掛ける相手の微笑みに心臓がやられて此方も何だかどぎまぎと)

あっ、ほら。アマネさん、どうぞ?蝋燭って一息に吹き消すと良いことがあるようですよ?(ぽんぽんと相手の背中を擦って気を宥めながら此方もそこまで喜んでもらえるとは思わなかったのか嬉しくて、隣から吹き消して?と友人が消してくれた中に浮かぶ蝋燭の温かい橙色の光を皆で楽しそうに見つめて)
>ラグナ君
ラグナ君、犬用の口枷と猿轡。今なら選ばせてあげますよ(もうこれ以上の愚弄を黙らせようと)

あっ、ほら。ラグナ君も急いで急いで?アマネさんが蝋燭吹き消しますよー?(電気を消してくれた相手がぼんやりと蝋燭の火の中で見え、早く早くと席へと手招きながら二人して友人の着席を待ち)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle