TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3377:
ハザマ [×]
2016-06-13 16:33:18
>all
対応が遅くなり大変申し訳ありません;
>テルミさん(本体様)
いえいえ…!そんな、全く不快だと感じておりませんので…どうかお気になさらず。トピの雰囲気に慣れてきてくださったと仰ってくださって…こちらは寧ろ嬉しい限りです。(深々とお辞儀して)
>ラグナ君(本体様)
昨日はご連絡ありがとうございました。あれから落ち着かれました…?
こちらの本体の事を思って仰ってくださったのだろうなと感じました。常々気を回してくださるあなたに感謝していますと…こちらにもメッセージを残しておきます。
本体はそうそう怒ったりするタイプではありませんから、決してあなたに腹を立てていたりなんかしてませんからね…?(笑)…どうか悲しまないでください。
>テルミさん、ラグナ君
ラグナ君(本体様)も言い過ぎてしまったと深く反省しておられるようです。私は全く気にしてませんので…お二人共落ち着いたらで構いません。また気兼ねなくお話にいらしてくだされば…とても嬉しいです。
>テルミさん(レス不要との事ですが、此方からもお返事をさせてください。落ち着かれたらまた声をお聞かせくださいね?)
おや、誰かと思えば。(歩いている人影を視界に見定めると何処からともなくストンと静かに降りて現れ)
ハクメンさんか獣兵衛さんの所にでも行かれる途中で……、(旧友(六英雄)の所へ行く道中かと相手へと窺う途中でふと言葉尻を切り)
…テルミさん?(微弱ながらいつもの彼とは差違があるような、何処か不吉で禍々しいオーラの洩れに違和感を覚えつつ帽子の影から思わず相手を確認し、ポケットに両手をしまったまま相手の手前で止まって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle