TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3356: ハザマ [×]
2016-06-09 12:09:36

>ラグナ君
テルミさんを尊敬している上に貴方と付き合ってる別次元の私(ハザマ)だなんて…最悪で、ああいえ、嘆かわしいですね。(←言い方一緒)

他に呼び方がありました?…まあ、知ったとして呼ぶ気はありませんが。(違和感を覚えるような相手の様子を見ながら)

……気のせいですよ。(遠くないかと言われるとまた半歩退がり←/謝)

はあ、分かりましたよ。昼食には付き合います。……ただし観察下にある事をお忘れなく…?(それでも鳴り止まぬ彼の腹の虫に軽く溜め息を溢し、背を翻して街の方へと靴先を進め始めると暗に"着いて来い"とでも言うように歩き始め、「最期の晩餐にでもしてくださいよ。」と物騒な呟きをぼそりと)

>テルミさん
(わ、合流してくださるのですか?穴空きな設定ですのに寄って頂いてありがとうございます(へこへこ←)あ、はい!設定でテルミさんは事象干渉を受けない存在(精神体)なので、その設定で入って頂いて問題ありません。大丈夫です*ヒールな説明役のテルミさんが入ってくださると益々楽しくなりそうです。笑)

………? (褒めるような言葉を聞きながら瓦礫へ着地すると何かを感じ取ったように紅の魔道書とウロボロスを解除する主を目にし、起こり始めた地鳴りに少し驚くと愉悦に歪むその笑みを見て呆気に取られ、背を向ける彼の行く先をには見覚えが)

な、テルミさん…!(窯に異変が起きているのを視認すると焦燥の面持ちで咄嗟にその背中を追い掛け、彼へと手を伸ばすが何故か見えない壁に手が弾かれると電気が走って顔を顰め。まるで考えが読めない彼の行動を憂慮に思いながらその背中を見るなり困惑して名を叫び)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle