TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3260: レイチェル=アルカード [×]
2016-05-20 22:50:35

>テルミ
…………まぁ、素直にくれるとは思っていなかったけどね……。(部外者と罵られようが『……あらあら、オモチャを取られるのが嫌なのね……ボウヤ。』と、相手を淡々と子供扱いし)
……まぁ、なら貴方の許可無しに勧誘を続けるまでよ……。……此方に自分の手駒が靡いたって、恨まないで頂戴よね……?(フンと小さく鼻を鳴らして、さっきハザマに断られたのにも関わらず強がり)
>ハザマ
…………何ですって?(テルミと横暴さが変わらないと言い掛けた相手の太股辺りをつねる←)
睨んでなんかないわ……。(フィッ)えぇ、早くなさい…。(文句を呟いても何だかんだ本棚へ向かう相手の背中を見るとクスクス微笑み)
……はぁ、何を言ってるの……自分で読むのが面倒だからに決まってるじゃない……。(我が儘全開に←/殴)……。(すんなり隣へ座る長い手足を嬉しそうに眺めては想っている相手の近い匂いに赤くなりそうな頬を抑えながら隣を見上げ)
………あら、そう?…相当古いからね……。御父様がわたくしの小さい頃に読み聞かせていた物だから、(統制機構に同じものがあったと言う相手に答え、父親の顔を思い浮かべれば少し静かになって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle