TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2866:
ココノエ [×]
2016-03-25 00:18:53
>テルミ
そう邪険にするな、お前のそんな反応には想定通りすぎてつまらんからな(なんて送り込んだ猫を抱き上げて)
ほら、たまにはこういう動物に興味をもたらどうだ?(フードの陰から覗く相手の目を見ては猫見せ)
それにしても随分私に対する反応が過敏だな…何かあったのか?ん?(ズカズカと歩み寄れば)ちなみに私はお前に敵意、憎悪など向けないからな。(小さく呟いたのち近くにあった椅子に腰掛け←)
>ハザマ
そうか?…最近は新しく入荷したブルーマタタビでできたチャップスのおかげで多少気分もいいからな(最近は気分もいいらし情報伝え←)
…へんなやつだな、私の顔など見て喜々としおって(腕組んで)
いらん…花をもらってもきっと枯らすだけだからな、どうせなら菓子にしろ(図々しく述べて)
何かに集中すると口に何かを入れるのも嫌でな…おかげで本気で倒れそうになったこともある(頷きながら←)
固形物か……(椅子に座ったまま小さく呟いて)
私は世界中のお菓子を食べてみたいと思っている。(足組ながら机のサンドイッチ小さく食べて←)
っち…そういうのは間に合っている(可愛いと言われてもブスッとした表情で←拗ねてる)あぁ、今日は…だ。これ以上私の生活に口を出させてたまるか…そういうのはテイガーで事足りてる。いうことを聞く気はないがな(猫の角砂糖を摘みあげてそれを見ながら話して)
なっ…お前、ここに通うつもりか?(通い妻か何かかの様なことを言う相手に驚いた表情して)
……本気か?(引きつった表情しながら←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle