TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1381:
ハザマ [×]
2015-09-08 12:12:43
>レイチェルさん
ラグナ君と本体様は泣き虫さんですからね…。(いつもの鼻セ○ブを渡しておき←)…すみません、分かってはいるんですけど;
は、いえ。何が…(不思議そうに小首を傾げる相手の大きな瞳に見られ)
なっ;(何気に黒い事を言うレイチェルに凍り付き)いや、冗談で、……!?;(慣れた手付きに目を見開いて吃驚すると再び手を慌てて掴んで)
じょ、冗談キツイですし;私が友人で居たいと言った事はスルーなんですか…っ?;(ショック←)
そ、それに…男の膝に淡々と乗るなんて貴女のようなご令嬢のすることではありません!;(悪童を叱るように慌てて華奢な腕を引き剥がすと相手を膝から降ろすように此方も猫のソファを早々に立ち上がり)
1382:
レイチェル=アルカード [×]
2015-09-08 12:39:38
泣き虫ね…。(鼻セ○ブをそのまま本体とラグナへ放って渡しておき←)…あら、優しい貴方が好きよ?(クス)
冗談キツイですって…?(頬つねり)
あら、本体様とは友人で居るわよ?…むしろあんな素敵な言葉、親友…かしら。(ウン)でも貴方は別…。モノにすればこちらのものよ。(黒い)
…ナゴ(一緒に座面から降りるように立ち上がる相手の足を伸びた猫の絨毯で転がせ、ソファの門で頭を打たせる相手の胸のベスト辺りをヒールで押さえつけて楽しげに見下ろす)
…人間の女と遊んでる暇があったら私と居なさい。可愛くてお気に入りの貴方なら遊んであげてよろしくってよ…?ハザマ。
1383:
ハザマ [×]
2015-09-08 16:02:00
>レイチェルさん
は、はい。(本体様へ鼻セ○ブが渡った模様←)…今日はお外出れましたか?
そっ…!そうひ(言)う訳で無くっ;(頬を摘まれて)
…な、……イッ!?;(猫の絨毯に足を取られて見事にソファで頭を打つと然程痛くは無いが獣の毛が舞って青褪め)……!(相手のヒールで圧され←)
あ、遊んでませんよ!;(否定して細い足を退けようと押しながら)
あ、生憎私は悪趣味な人形遊びだとか飯事で遊ぶような歳でも性別でもありませんがっ…?;(いい加減怒ったのか声を荒げてレイチェルのヒールを退かし、起き上がるも咄嗟に顔を背け)…クシュッ、(←アレルギー)
1384:
2015-09-08 16:25:01
出ていないそうよ?(腕組んで見下ろす)…お察しの通りよ、…乙女を泣かせた責任はどう取るのかしら…?(/コラ)
どういう訳かしら…?(指を離すと緑の髪の襟足の一房をグイッと引っ張り)
…嘘おっしゃい、たまにいつもと違う残り香がするってどこかの犬が言ってたわ…(密告者有)
そんな陳腐な遊び、する訳ないでしょう…?野暮ね。(いい加減怒っているらしい顔を見ながらクスクス笑うとながら足を退かしてやり)
…あら、顔色が悪いけど、風邪かしら?(猫に青冷めて苦し気な相手を恍惚に見ながら近寄ってしゃがみ、前髪を触るよう手を伸ばして)
1385:
ハザマ [×]
2015-09-08 16:57:33
>レイチェルさん
…すみません;(本体様へ申し訳無く)落ち着くまではお家でゆっくりしていてくださいね?
誰が乙女なんです。(レイチェル見て)
ぅイタタッ…;(襟足引っ張られて上向く)ご、ご友人ですよ…!?;あり得ません…(首を振って振り払い)
なっ、そのバカ犬の言う事を鵜呑みにしないでください…!(事実無根だとラグナに憤慨←)
…ゴホッ、(片手で鼻と口元を覆い)…だ、だから風邪じゃありません…っし、知ってるでしょう!?(苦しんでいる此方に揚々とした瞳や前髪を暢気に触る相手(確信犯)に恨みがましい視線を向け)
…い、いいですからその猫早く何処かへやってくだ…!う";(喋った所為で呼吸すると喉と気管が潰れ)
1386:
2015-09-08 17:36:31
ええ…のんびりしているそうよ。(相手の優しさに頷く)
私以外に誰が…?(緩慢な態度でフゥと溜め息)ところで、棺桶の用意が出来たようだから入りなさい?(ギィにズリズリ引き摺って棺桶持ってこさせ)
まさか、私では魅力が無いという事かしら…?(振り払われると目を覗き込む)
あら、貴方アレルギーなの…?(すっとぼける)ふふ、その目は何?(弱っている金色の目に愛おしげに眺めながら頬を撫で)
…いっそその苦しい喉掻き切ってあげるわよ…?楽になるんでなくて?(ネクタイの形が崩れたままの喉仏辺りをなぞってから、残念そうに指を鳴らして猫を転移)…惜しいわね、苦しんでる顔がそそるのに。
友達に免じて許してあげるわ…?
1387:
ハザマ [×]
2015-09-08 18:42:26
>レイチェルさん
…良かったです。(安心して溜め息)もし外食になる日があるなら、ご飯ぐらいいつでも食べに来てください?
コウモリ死にそうになってますけど…(引き摺って来た棺桶とギィを見遣って)…おや、お眠りになるには少しばかり貴女には大き過ぎるのでは…?(相手が使うにはサイズ違いだと笑顔)
覗き込まないでください;(見抜かれそうな大きな瞳に見られ)
…誰も魅力が無いだなんて思っていません。ラグナ君にもお伝えしましたが…私などに拘らなければ、すぐにどなたかと幸せになってらっしゃる筈ですよ。(相手の落ち度では決して無いのだと伝えながら腕を組んで気遣わしげに)
……!?;(恐がってる)…な"、何かいま悪寒が…(喉を辿られて頭が吃驚すると指を鳴らした瞬間に猫の気配が無くなり)
お、お礼を言うのも釈然としませんが…、ありがとうございます。(そもそもレイチェルが出した猫←)
1388:
2015-09-08 19:07:35
…貴方料理上手いものね?(足を組み)今日はヴァルケンハインのご飯だけれど…、ちなみに今晩何だったのかしら…?(気になって聞く)
あら、瀕死で良ければあげるわ…(ギィを片手でパァンッ←)ふふ、面白いわねボウヤ。貴方の身長で作ってるんだから当然でしょう…?(背景にバチバチと電気走らせ)
…貴方の瞳が見たいじゃない?(じっと金色の尊さを見て)ラグナが言ってたわ、ずっと見てたいって…
そう、でも貴方が居ないのなら、そこに幸せは無いでしょうね…。(気遣わしげにこちらを見る相手の腕に手を置くと頬へ感謝を込めてキス)
…ふふ、掻き裂かれるのはお嫌い?…怯えている貴方って可愛いわね…癖になるわ。(恐がっているハザマに満足の笑みで)
1389:
ハザマ [×]
2015-09-08 21:30:07
>レイチェルさん
遅れましたね;
塩麹の鶏つくね鍋ですよ。(本体のご飯見て)ヴァルケンハインさんの料理とか凄く凝ってそうですね…?
ええ"…;(飛んできたギィを受け取り←)か、可哀想じゃありませんか…。(手の中でもう虫の息←)
クズ男専用があったんですか?(笑顔で互いに電気が迸る←)
あの、ずっと見せてるみたいな言い方ですね;(ラグナの言い方に誤解←)…あまり見られるのは好きでありません。(目を細めると少し顔が退がりつつ)
…と言いますか、この作品は私と同じ(金色)目のかた結構居ますよ;(そもそもと)…レイチェルさんとラグナ君の片目は同じ色なんですね…?(今気付いたのか真紅の瞳を何気無く見て)
そういえば初対面から頬にキスされてましたね…?;(愛情表現の頬のキスに諦感気味)
癖になんないで貰えますか…(眉を曇らせ)私の事をサドやら何やら仰ってますが、躊躇いの無い方が本当に厄介なのだと思いましたよ。(レイチェルとラグナを見る←)
1390:
2015-09-08 22:43:39
塩麹…。(ピクリ)鍋…好きね?(可愛いと思い←)
…この間トマト鍋してたのを何故呼ばなかったのかしら…?(ゴゴゴ…←)
オムライスだったわ(ヴァルケンハインの料理←)
そんな虫要らないわ…(ハザマに助けを求めるギィに冷たい視線)
ええ、けど据え膳のロクデナシ男用の方が良かったかしら…?(本気に怒りオーラ←)
…。(嫌がって目を細める金色には光が集約しているようでじっとそれを見つめ)
…居たかしら?…貴方以外興味ないわ。(シレッ)あら、…今気付いたの?(ふふっと吐息)
貴方がその目を気に入らないのなら、私とお揃いにしてもいいのだけれど…。流儀に反する事はもうあの子で終わりよ。(見上げるのが疲れてきて、転移させてきた普通の椅子に相手をどんと押すと)
…無駄に身長差がありすぎるのも困難ね。(緩慢にハザマの膝へ横座りに座り←)
あら、友人への親愛のキスは嫌かしら…?(軽やかに微笑んで言いながらハザマの首元の第一釦ブチッ←)
……言いたいことは分かるわ(頷く)自由で我儘にさせて貰ってるしね…↓
ハザマ→良識のあるサド
ラグナ→無節操でしつこいマゾ(良識、道徳?なんだそれ派)
…こうなると…貴方確かに押されてるわよね…?(冷静に分析)
1391:
ハザマ [×]
2015-09-08 23:24:47
>レイチェルさん
はい、塩麹です。…お好きでした?(起伏の少ない表情の微妙な変化を見て)
あ、あれは人と食べてましたので(相手が怒っているのに気付かず)最後はリゾットにしましたよ。(悪気無く)
えっ、…オムライス(意外過ぎ←)
要らないなんて言ってはいけませんよ…;(小さく切った林檎をギィにやっている)
…す、据え膳;(怒気を放つレイチェルに様子を変えてたじろぎ)
吸血が流儀に反する、と。…!(不意に押されて椅子背に腰が当たり)
…やれやれ、みたいに乗るんじゃありませんっ…!;何処に座ってるんですっ、さっきも怒りましたでしょうが…;(さも自然な流れで此方の膝に横座りになる相手へ叱り)
友人でも控え、…って何してんですかっ…!;(釦を引き千切られてガタンと椅子から落ち掛け)まだ馬鹿な事考えてるんですか!;いい加減にしてください…!(ネクタイ締め)
……自由奔放さが良いこともありますからね。(相手の分析図を見て)…な、成る程。(一部納得←)
1392:
2015-09-09 00:58:34
…割とね。(小さく頷き)
…リゾット、、(一緒に食べた人への嫉妬の炎を燃やし←)……次は絶対に呼びなさい。(ハザマの胸ぐら掴み)
無駄な物を手元に置きたくないの。(介抱してやっているハザマの手の内のギィを静かに睨み)…あら、ナツいてるわね…。そちらの子になりなさいな…(ギィ林檎持ったままブルブル←)
…膝よ。(叱るハザマと目線が合って)…乗るな乗るなとうるさいわね…、食べもしない癖に黙りなさい、据え膳。(胸にトンと指差し)
ケチね…(ちぎった釦ポイ)貴方、今更オンナが増えたって数も変わり無いでしょう…。(相手のベルトカチャ←)
1393:
ハザマ [×]
2015-09-09 01:44:09
>レイチェルさん
…あ、そうなんです?(小さく頷く様子に)
え、(胸倉を掴まれ)…は、はい。分かりました(よっぽど食べたかったのかと←)
震えてますよ;(手の内で震えているギィを不憫に思い)
何故大切に扱ってやらないんです、一族の大切な使い魔でしょう…?(傷だらけのギィに薬と包帯巻き←ミイラコウモリ)
分かってます!;(膝と言われ)
……当たり前でしょう;何言ってるんです(胸を指で押されながら脱力感で目元を覆い)
……!?(ギョッと←)…ッ何してんですか!!;(思わず相手の頭をパコンとはたき)…~~(膝に乗る相手を掬って退かせると己は立ち、その椅子に相手をドンと座らせて身を離し)
数がどうとかではありませんっ!どうされてしまったんですっ…、もう少しご自分の事を大切にしてあげてください…(己は立ったまま疲労困憊気味に捨て身な相手を懸命に叱り)
1394:
2015-09-09 14:23:40
塩麹の時も呼びなさい…(了解する相手眺め)
私が何故怒っているのか、理解してないわね…?(高い位置の胸ぐら掴んだまま金の目をじっと)
…そんな遺品、欲しくもないわ。パタパタ付きまとって鬱陶しいだけよ…、(ミイラギィ見て呟き←)…ギィ、優しい御主人が出来て良かったじゃない…、こちらへ帰ってこなくて結構よ。
何処にって言ったじゃない…(シレッ)
…。(目許を覆って脱力する優しい相手に微笑み)ラグナだからダメという訳で無いのは…本当だったのね。(相手の言う事は本当だったのだと痛感しては少し目を伏せ)……ちなみにライチ.フェイ.リンなら?(キャラ変えてもかと←)
……あら、(フワッと浮遊感に見舞われて、椅子に座らされ)
…。(何処か疲れて叱っている相手を見上げ、友として真剣に此方を思ってくれている相手の言葉を聞き終えると)
…さっきのもう一回してくれないかしら、楽しかったわ…。(もう一回抱き上げろと催促←)
自分の事は大切にしてるつもりだけど…?(ふふ、と笑い)…どうしたもこうも、もともと私はこうだけれどね…?欲しいものを我慢できないタイプなの、
…というか貴方、いま、私の頭叩いたわね…?(叩いたと訴えながら瞳を一度ハザマに向けて俯き)…御父様にもぶたれた事無いのに…(俯いて涙を浮かべ←)
1395:
ハザマ [×]
2015-09-09 16:20:42
>レイチェルさん
あ、はい。そうですね?(素直に←)
…トマト鍋を食べたかったとかじゃないんですか?;(引っ張られたまま)
まあ、…コウモリですからね。肩に止まらせておけば宜しいのでは…?(包帯を巻いた餅のようなギィを片手の掌で持ちつつ相手へと差し出し)
ほら、帰りたがってますよ。(悲壮感を滲ませて相手の名を呼ぶギィを見ながらいい加減許してやれと)
……嘘ではありません;(目を伏せる相手に肩を竦め)…キャラを変えても一緒ですよ。というか、何でライチさんなんです…;
……さ、さっきの私のお話は聞いて頂けましたか…?(もう一回抱き上げろと言われるとガクリと項垂れ←)
貴女もラグナ君もそうは思えませんけどね…;(形振り構っていない彼等の清々しさにある意味尊敬し)
え"っ、その…;(頭を叩いたと訴える視線にたじろぐと俯く相手の姿に焦って)
…す、すみません。確かに頭は叩きましたけど;そ、そうなんですか?(クラヴィスにも叩かれた覚えが無いと聞くと聞き返すが)
……!?;(相手の瞳に浮かぶ涙を見た途端吃驚して狼狽え始め)
あの;す、すみません…。まさかそんなに気を落とされるとは思わなくて…;(相手へ自然と両手を上げるように)
その、まだ…痛みますか? ;(おずおずと)
1396:
2015-09-09 19:36:41
…鈍感ね、、(引っ張ったまま溜め息)
嫌よ。肩が凝るわ。(だいぶ手厚く手当てされたギィを差し出す手をチラッと見て)…仕方が無いわね、…貴方に免じて持って帰るわ。(名前を呼んでいるギィ摘まんで)
貴方、ライチが好きでしょう…?(先入観)
……一応ね。(ガクッと項垂れる相手の姿にクスクス笑い)…あら、なりふり構ってなんていたら欲しいものは手に入らないわよ?(微笑んで相手に人指し指を向け)
…ええ、こんな屈辱は初めてだわ、←(嘘泣き&全然痛くなかった)
…まだ痛むから頭がフラフラするわ…(優しい相手の態度を見ながら頭を押さえるフリ)
そんな訳だから抱き上げて城まで送りなさい…?ハザマ。(脅す←)
1397:
ハザマ [×]
2015-09-09 20:27:52
…あの、何がです?;(そろそろ首が痛くなってきて)
ええ、お城へ連れて帰ってあげてください。(ややぞんざいにギィを摘まむレイチェル見ながら)何だかんだ優しいじゃありませんか。(その様子の何処を見て思ったのか←)
またそんな事を…;(げんなりと)そんな事一度も言ってませんよ?
…にしても体当たり過ぎます。あなた方は;(相変わらず人を喰ったような微笑みと人差し指を見て)
えっ、大丈夫ですか?;(そんなに強く叩(はた)いたつもりは無かったのか頭を押さえる相手へ本気で心配し始め)
そ、そんな時間の掛かる方法より、転移されて早く掛かり付けの医者かヴァルケンハインさんに…(真面目に返し←)
1398:
2015-09-09 21:17:41
…私の口からは口が裂けても言えないわね…、、(嫉妬だと言えず)
………言ったでしょう、こんな虫を手当てした貴方の慈悲に免じてよ…。(優しいと言われてプイッ、寄ってくるギィに裏拳)
…じゃあ好みのキャラを教えなさい。(上からな態度←)
はぁ、目眩がするわね…(本気で心配し始めるハザマに一芝居打ち)
……いいからつべこべ言わずに抱き上げて帰りなさいな…(最もな意見に無表情の目許がピクッ←)
ホラ、早くなさい…?(相手に屈めと両手を上げ)
1399:
ハザマ [×]
2015-09-09 22:53:10
>レイチェルさん
本体様…怒ってらしたんですか?(共に食事が出来なかった事を気遣ってか己の後頭へ片手を置きつつ)
…知らない方との食事は気を遣うかなと変に気を回してしまいましたね?(後頭から手を外すと気持ちを伝えてくれる相手へ微笑んで)今度は二人で必ずご一緒しましょうとお伝えください?
……照れるとそっぽ向きますよね?(何と無く相手の癖を見て)あ。(裏拳で飛ぶギィに←)
聞いてどうするんです…;(相手の質問に肩を落とし)そういったのはありませんし…、姿が変わっても同じ事ですよ。
私はそういう存在ではありませんし、…言い換えればどなたとも一緒になったりなんてしませんよ。
は、…はぁ、時間掛かりますよ?;(不調を訴える相手へ疑う事はせず、背の低い相手へ肩を屈めると華奢な腕を支え)
…大丈夫です?降りたかったらいつでも言ってくださいよ。
(落ちないように首の後ろへ腕を掛けさせると相手を膝裏から掬い上げ、横抱きにして近い顔にそう告げるなり前を向き。振動に気遣いながら歩き始め)
1400:
2015-09-10 07:42:57
ふふ、…いいえ?怒ってなんてないわ…。(優しげな仕草、目の前のその微笑みへ嬉し気にクスクスと)……寂しがりの本体にも困ったものだけど…、ええ、……伝えておくわ?(優しい相手の顔をじっくり見上げると肩に手を置き、頬に感謝のキス)
……気のせいでなくて?(癖を指摘され、更に目を逸らす)…あら、(ハザマへ泣き付きに行くギィ眺め)動物にもモテモテね…?
…聞いて好みのキャラになるのよ。(肩を落とす彼にシレッと)……。(結果は変わらないと言われて黙る)
誰とも…?(きちっと締められたネクタイの先を触って弄り)…他に取られるんじゃないか、いつも気が気じゃないわね……、貴方可愛いんだもの、、(クスクス)
…ふふ、大丈夫、楽しいわ…(肩を屈めて腕を支える相手の首裏に腕を回し、フワッとした浮遊感へ楽しげに)
…あら、ラクだからこのままずっと降りたくないわね……?(自然と近くなる相手の顔に嬉しくて笑う吐息を吐き、尋ねる声に返事しながら中に浮く脚をプラプラさせ、振動に気遣う相手の見えない優しさへ微笑むと静かに浸り)
…釦、ごめんなさい…?(お姫様抱っこを満喫、ふと第一釦が無くなる相手の首元の襟のヵ所を触り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle