TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1321:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-09-02 22:12:14
>テルミ(ハザマ)
おす、何だよ?(ウケるハザマにトンカチふりふり←)
大丈夫かぁ?;;無理すんなよ?つかオマエレミレミ守れよ…?(器用そうなハザマに頼む←)
ハァァッ!!?;;←(怨霊とかに超反応)お、おおおオマエッ…!!;(ハザマからメッチャ下がってソファの端っこぶつかる←)い、今すぐおおおお祓いして貰えッ…!?;;(取り憑かれてるハザマに戦慄←)
急に真面目な回答すンじゃねェッ…!!?;(冷め具合にこっちもビックリ←)…オラ、誰だ?レミレミが付き合いたい野郎を吐けッ…!(エラそう←)
オッシャーッ♪(ハザマが乗るのを確認)…オラオラー♪.*゜シュッパーツッ!(丸太型の乗り物の席座り片腕ぶんぶんと)
だッ誰が…送り狼、(優しげに微笑んで礼を言うハザマに思わず言葉を呑む)…おお、ウン。…///ゞ.*゜お、…俺が暴れたからな?
ハァ~…?(相変わらず素直でない相手に首倒し)
つーか今回タオが悪ィんじゃねェしー、オマエが欠陥品だからだしィ??(からかってニッシッシと歯を見せ)
1322:
ハザマ [×]
2015-09-02 22:48:30
>ラグナ君
ええ、大丈夫ですよ。(頷き)玄関の上?…辺りなのですぐ終わりそうです。
……。(ソファの端まで後退するラグナ見て←)…おや、お祓い?何故です。(無駄に暗闇で三日月口←)
あ、すみません。(叱られて←)…では現実に居たとして、ですね?(また難しいものの本体と悩む←)…バングさん、ですかね?…本体は。(顎に置いた手を解きつつ)
……。(聴こえるぐらいの溜め息し←)……楽しいですか、(狭くて足が組めず、不躾ながらも前の方へ靴底を乗せて軽く膝を曲げるよう)
誰もタオカカさんが悪いだなんて言ってませんよ;(歯を覗かせて笑う相手を見ると此方も少し笑って肩を竦め)
1323:
2015-09-02 23:18:59
>テルミ(ハザマ)
…ハッ!…、ム…Zzz(ソファでうつらうつら←)
おおおッ…オマエッ!;;(半泣き←)緑のオバケのテルミに取り憑かれてっからヒッャハー!ギャハハとか言い出すんだろ…ッ!!?;;(クッション持って歯ガチガチ←)はは、祓って貰え今すぐッて、ギャアア…!!;(見ると暗闇で三日月グチのハザマに大絶叫←)
ハァァ"ァ"ッ!!?;;(意外過ぎな返事に目ひん剥く←)
イヤイヤイヤッ一番ねェだろッ!!;;あんなんムサ苦しいガチムチ忍者だぞ…ッ?;まだムツキッつった方がマシだったわ…;;(ワナワナ←)
おおおいレミレミッ…!!?(ガッとハザマの肩掴む←)しっかりしろッて言え!!疲れてんのか、疲れてんだろ?;;(ユサユサ呼び掛け←)
溜め息!!;;(抑える気の無い溜め息に叱りつけ←)
オウッ?♪♪何でだよ?(軽く膝を曲げるハザマに向いてウンウン←)オッ、リス。(森の方に顔向け)
1324:
ハザマ [×]
2015-09-02 23:51:58
>ラグナ君
…おや、(転た寝するラグナ見て←)眠かったらベッドで寝てくださいよ?(白髪頭を軽くポンポンと叩いて呼び掛け)
まあ、御払いも何も…私はそれ(テルミさん)用の器ですし;(リモコン持ちながら)
え、そうですか?;(滅多に無い叱られように吃驚←)
疲れてませんよ;(揺さぶられて←)…ムツキ大佐は(本体が)声が好きというだけで、現実に居たら楽しい上司だろうという感じらしいですけど…、
そ、そもそもゲームのキャラですし…。(イマイチ冷めた反応←)行動にブレの無い素直な方のほうが本体は好きですよ。
…、貴方山育ちでしょう?(リスへ反応する相手にそれとなく←)
1325:
2015-09-03 00:08:02
>テルミ(ハザマ)
…んん?…おー、、←(そのままコテンとソファで寝る)
はぁぁ;(変な溜め息←)幽霊嫌いの俺が何でこんな霊媒体質な奴に惚れちまって、、…←(ちょっと違う)
そーだよッ目覚ませッ…!?;(そうかと聞かれるとまだ肩ユサユサッ←)
無い無い!!;だってバングとか一番無い奴だろッ!?…そもそもビジュアル的に合ってねェし…レミレミは俺かジンかコイツ(ハザマ)だろッ…!?;;←(ちゃっかり自分混ぜ)
なッ!?(何気にツッコまれて顔真っ赤←)いい、イイじゃねーかよ…ッ!;;リスぐらい見付けて驚いてもッ…(プンスカ←)おー…(洞窟に入るとホタルがキラキラして見上げ)
ホッ、ホタルは見たことねんだかんなッ…!?;
1326:
ハザマ [×]
2015-09-03 07:46:54
>ラグナ君
おはようございます。(お辞儀)本日はどうぞ気を付けていらしてくださいね?(準備中←)
……風邪引きますよ?(ソファで寝るラグナに毛布掛ける←)
テルミさんは残留思念というより、ほぼ幽霊(怨念?)ですよねぇ…。(画面を見ながら相手へ頷いて)……おや、なら嫌っていただいた方が助かります。(きっぱり)
え?;……いや、無いです。(即答←)
えっと、ラグナ君の本体様は誰とお付き合いされたいですか…;(一応聞く←)
山で見慣れているかと…(怒っている相手に此方は落ち着いて←)
……。(洞窟に入ると水辺の篭った匂いがし、小さな虫音と薄闇で仄かに灯る螢火の群を目にしながら)あ、ホタルは見た事無いんですね…?
1327:
2015-09-03 21:06:25
>テルミ(ハザマ)
フッフッフ….*゜←(怪しい)まさか返してるとは思ってねェだろッ?ところがどっこいだぞコラッ(威張り←)
多分気付かねぇわな…ゞ
エ~と…、(手紙広げ←)テルミへー。今日はさんきゅ?飯とかめちゃめちゃ美味かったデス。家、広すぎな?;ここを母ちゃん一人で可哀想だろと思ったぞ、もっと帰ってきてやれよ?ってレミレミに言っとけ?明日もよろしく。PS つかいい加減俺と付き合え?
オッシャ(封筒入れハザマ宛に郵便出す←)
ゥゥ"…アイツやっぱ幽霊なのかよッ…?(頷くハザマに恐ろしくて枕で顔隠す)きッ…嫌いになれねーしよッ!;;(枕バッと取って叫び)
はギャアァッ…!;;(勢いでほ○怖見てしまい←)
無いとか何だッ;;(即答するハザマに怒鳴り←)つか俺の事カッコいいお兄さんだって言ってくれてたのに(クッ←)レ…レミレミ…;(男泣き←)
おう(腕組み)つか普段から話してる通り付き合いたいナンバーワンはハザマだッ…!!(キメッ←).*レミレミの反応オモシロかったぞッ(笑)
お、おう。ホタル見た事ねぇな…?(ゆっくり進む周り眺め)お前あんの?
1328:
2015-09-04 07:32:09
>テルミ(ハザマ)
んー?て顔してたな(笑)暇だから貼っとこ~
可愛いなぁ、、(ケータイピコピコ)まぢ彼氏にしてーな…(呟き←)
少年みたいなハザマ、これ…ワクワク?生き生きしてて可愛いぞ.*゜↓
http://uppli.jp/index.php?id=RCbysz1j
片目開けてる、これ顔色悪くね?↓
http://uppli.jp/index.php?id=nZoTOxYH
1329:
ハザマ [×]
2015-09-05 00:54:08
>ラグナ君
長旅お疲れ様でした。(深々)こちらも返しておきますね?
何を貼ってるんですか;(眉寄せ)…貼り付け禁止にしますよ?;
あれから本体の御母様から連絡がありましたよ。(端末操作←)本体様宛?のようなのでそのまま明日に送っておきますね。
……。(届いた封書を広げ、無言で読み終えるなりペンを取り)↓
御手紙、読み書きの添削しておきました。ご確認ください。
追伸 謹んでお断りします。
(投函←)
貴方って得体の知れない人をよく好きだとか言えますよね…?;(叫ばれて片耳塞ぎ←)
おや、カッコいいお兄さんだと思いますよ。(他意無くラグナ見て←)…ですがまあ、無職というのが現実では大きなネックですね…?(容赦無し←)
あ、ですが。タオカカさんならきっと…いい人(ラグナ君)が一番だと言ってくださるかと思いますよ?(確り頷いて/タオ様すみません;)
ええまあ、そりゃあ;…現実にこれ(ハザマ)が居ようもんなら完全キチガイ野郎ですよ;彼氏にしたい理想像がこの人って大丈夫ですか…(本体様を心配←)
ありますよ?(尋ねる相手へ顔は向けないものの肯定して頷く代わりに微笑んで)
…落ちますね。(先が開けると滝のように軽く一段落ちるようで)
1330:
2015-09-05 14:11:44
>テルミ(ハザマ)
お疲れ?店かよ?(手上げ↑)さんきゅな?メチャメチャ楽しかったぞッ.*゜
ンーダヨッ;;(むぅ)職権乱用じゃね?権限乱用らんよー!(/ダマリナサイ;)
ゥ"…お母ちゃん会いたい…ッ(涙ブワッ←)ホント優しい母ちゃん…に出来た子なんだ…(涙ゴシゴシ)…なのに扱うキャラ(ハザマ)何でこんなにヒネテるんだ…;;(悲しくて両手で顔覆う←)
……ッて!!;オマエ何じゃこの手紙の返し方ァァッ!?;;(プルプル震え手紙の封筒グシャッ!←)…何が添削だッ…ふざけんなッ!!;(でも初めて貰った手紙なので綺麗に伸ばし伸ばし←)
お"俺もこんなに"ずき"になるとゎ…お"思わなかったんだよ"ッ…;(泣いて怖がり作ってくれたサンドイッチもぐ←)
アワワワ…;(テレビに幽霊の登場でクッション持ったままハザマに寄る←)
ムッ…!∑(ガーン…)無職…は、しょ…、しょうがねェんだよレミレミッ…?;(画面に必死で向く←/ヤメ)…お俺はその…よ、統制機構の窯をブッ潰しに行かねぇと、いけないからよ…?いわばあの…、無償で働くヒーロー的な?←(言い逃れ)
タオ…ッ(男泣き←)だ…だよな?タオだけだよな…俺を好きって言ってくれそうなのは…(唯一の光←)
キチガイじゃねェしッ…(笑)ぇー理想理想ッ!ヾハザマはチョー理想ッ!(ウンウン←)言ったじゃんよ本体ドMだって!
あッ…でもここの(レミレミ扱う)ハザマがほんッと、理想ッ…!!.*゜土下座するから付き合えッ…!!(ドM発揮←)
あ、あンのか…?(此方を向かない代わりに微笑む相手の横顔を見て、ハザマの薄い色の瞳に映る灯りの影が綺麗で)…ハッ!;あ、あぶねェ…(見入る視線と浮いた手を止め←)
オッ!!ヒャッホーッ…♪♪ゞ(軽く滝を滑り落ちては両手を上げ)ブワッ掛かった!;(水の固まりが思いきり顔に掛かる)
1331:
ハザマ [×]
2015-09-05 20:09:48
>ラグナ君
遅くなりましたね。
あ、お店でしたよ。(笑んだまま頷いて)ゆっくり休めましたか?
……;(眉間を狭めながら腕を組みつつ)…貼るのは構いませんが、特定のキャラばかり…というか私以外の画像でお願いしますよ…。来ていきなり何なんだこのスレってなるでしょう?;
第二のホームシックですか(笑)本体の御母様もきっと寂しがってますよ。…おや、今何と。(その捻くれた笑顔←)ヒネてるやら理想やら忙しいですね貴方…(ラグナ見て)
……。(寄られるのも気にせず観ていたものの)…あ、すみません。ちょっと見えないですね?(軽くリモコンでクッションごと相手を押し返す←)
……誰もやってくれだなんて頼んでませんけどね?(根拠なき大義を掲げる相手に軽く肩を下げ←)ラグナ君がきちんと就職して大人らしくなってくれるなら本体はラグナ君が一番だそうですよ。…おや、良かったですね?(投げ遣りのフォロー←)
……;(もう何も言うまいと←)土下座なんていいですから貴方は一度蛇に呑まれてください。(ラグナ(キャラ)見ながら←)
ぅわっ、(水の固まりが掛かる相手とは反対に避け←)
大丈夫ですか、ラ…(隣を見るとずぶ濡れで髪も萎びれた相手が映り、思わず笑う口元を片手で軽く覆うよう)ふは、…何で避けないんです?
1332:
2015-09-05 21:02:09
>テルミ(ハザマ)
オッおつ!ゞ(手フリフリ)メチャメチャ寝たわ;楽しかったからな?
あんで?(小難しい顔するハザマ見る←)ハザマの画像を貼るスレなんだとか言っときゃどうよ?(写真ズララッ←)
オオ、第二のホームシック(笑)レミレミの母ちゃーんッ…!ヾ(愛を叫ぶ←(笑))あんま確かにレミレミと母ちゃん顔似てなかったな?
つかやっぱレミレミ瞳の色薄くね?(撮った写メしげしげ←)
…ぅ"ぎゃあッ;;!(クッションごと押し返されて半泣き←)きゅッ…、急に押すとコエェだろーがッ…!!;ヾ(ビビった←)
せぇなッ!!;;///(冷静な意見言われてハズい←)て、定職につくからよ…ッ!;;レミレミッ…!(フォローにすがり付く勢い←)
だが断る!!(蛇丸飲み拒否←)
ワッ…笑うなよッ…!;///(口を隠して笑うハザマが可愛くて胸が締まり、ハッと真っ赤なまま髪型崩れて直し←)さ、…避けようと思えば避けれたけどよッ?(ウソ←)
ま、まー濡れるのはダイゴミってヤツだろ?(犬みたいに首フルフル、ハザマに水滴飛ばす←)
1333:
ハザマ [×]
2015-09-05 21:35:44
>ラグナ君
楽しんで頂けたなら良かったですよ。(笑)
他でやってください;そんなのは…(大蛇が相手の手ごと写真呑み←)
あまり似てませんね?(コクりと)そうですか?;普通だと思いますよ。
おや、すみません。(相手の悲鳴に慣れた様子←)二話目が終わりましたね。(相手に顔を向けて)…どうです?夏の終わりを感じて頂けましたでしょうか。(満足げな笑顔)
そりゃ笑いますでしょう…(笑いの尾を引きつつ)
ぅわ"っ、やめてください;(ラグナの身震いに引き←)犬ですか、全く…;(げんなりしながらシャツで拭い、ふと辺りが暗くなると蝙蝠の飛び交う洞窟を抜け。大きな水音と滝を目の前にし)
1334:
2015-09-06 15:15:45
>テルミ(ハザマ)
おー?(手ひょこひょこ)返しとくぞ?
ダアァーッ!!;;(ウロボロスに手ごと丸飲みにビックリ←)…にッすんだよッ…!?;(必死に手だけ抜く)ま、まだあるんだからな…;;(画像ストック←)
母ちゃーんッ←(まだ愛を叫ぶ)母ちゃん可愛かったなッ?(笑)
瞳の色薄いって?(海で撮った写メ←)薄茶のカラコン入ってるって思ったって言ったろ?…ほんとキレーだぞ…(ピコピコ)これ寝顔(新幹線内写メをライン←)…寝てんの超可愛ぃ…///萌ゞ.*゜
ぅ"ぅう"…(もう耳に入ってない←)どうじゃねェよッ…!!;;とっくに夏終わったの感じてたわッ…!!;(泣きながらクッション投げ←)
オ、悪ィッヾ(反省してない←)ワッ!来たぞ♪♪ヒャッホーぃ♪♪(トンネル抜けて滝へグンッと落ち、大きな水飛沫が上がるとそれが二人に思いきり掛かる←)ブワッ…!;←(二度目)
1335:
ハザマ [×]
2015-09-06 21:07:51
>ラグナ君
お疲れ様ですね?(珈琲片手に封書持ち)今夜は冷えますので暖かくしておやすみください。(笑んだまま執務室の席へと腰を据え)
…おや、ではいっそのこと丸呑みですね。(捕食寸前まで大蛇が寄り←)
叫んでますね(笑)彼方にきっと届いてますよ。(ラグナを眺めつつ)
仰ってましたね…?多分、光の加減じゃないですかね…。
ほんとありえないです;(送付されてきた写真に困惑←)…もう知りませんよ。(フイ)
ほぼ叫びっぱなしでしたね貴方。(クッション受けながら思い出し笑い←)あ、どうぞ。続きは好きにご覧になってください。(そのままソファを立つとラグナを残して己は帰り←)
……!(体の浮くような急流を下ると避けられぬ程の飛沫が上がり)
……。(驚く相手の隣で一緒に水を被ると無言←)……そろそろ帰っていいですか。(滴ったまま第一声)
1336:
2015-09-06 21:45:26
>テルミ(ハザマ)
おつ(まだ仕事してる相手に向いて)テルミになって手伝うかよ?(ホッチキスをカチカチ←)
…もッ持ってねェよ?;;(喰われ掛ける寸前で首ブンブン←)
そっかァ?;(首傾げる)カラコン無しで目の色綺麗って羨ましいぞ…(恍惚←)
…!?(フイッてされ←)か、可愛ァァ…ッ←(変な声)な、なんだ…レミレミ寝顔撮られて…す、拗ねた、のかよ…?(初めての態度見てフルフル震えながらハァハァと手が上がり←/ニゲテー!;)
ッたりめェだろッ…!!;;バッカじゃ…ね…、、(屈託なく笑うハザマ見ると止まり←)…つ、続きは後でいいじゃねェか…(ハザマを押し倒そうと手が伸び)…ッて、オイッ…!?;;(そのままスッと帰られ←)
……ぶわっはは!ッオメーびしょ濡れじゃんよッ!♪♪←(自分も)
あー?帰んなよーまだまだ観覧車とか乗るぞ~ッ!な?テル……、、(笑っていた声を止め、どうせ相手は意識してないだろうが目の前の相手の濡れた髪、透けた肩のシャツが艶めしくて思わず息を呑む)…チョ、(肩ガシッと掴んでこっちへ向かせ)…キスしたいんだけど。←(つい言ってしまった)
1337:
ハザマ [×]
2015-09-06 22:19:06
>ラグナ君
何故わざわざテルミさんで…?;(ホッチキスを鳴らす相手に←)…お手伝いは遠慮しておきますよ。(ペーパーナイフで通常の封を開け)
……!?(変な声に吃驚←)…な、何故そんなに息が荒いんです…(じりじりと寄ってくる変態(ラグナ)に後退←)
貴方もですよ;(共にずぶ濡れで情けない姿の相手に)
は?(肩を掴まれて少し吃驚するが、狭い為か相手の近さと言葉にギョッとし)
…な、(此方も咄嗟に白髪頭と肩をガシッと掴み←)し、沈んで頭冷やしてきてください…;(湖へ落とそうと←)
1338:
2015-09-07 07:57:59
>テルミ(ハザマ)
皆帰った後の夜の執務室とか…ェ、エロくね?///ヾ(ホッチキスポイッと置き、テルミになって奇襲に行こうとする←)
…だ、大丈夫ダッテ…?(/何が←)わ、悪いよぅにはしねェから…よ?(まさに変態の動作でにじり寄り、壁際へ追い詰め←)
…。(吃驚している瞳や表情にもそそられて心臓が逸り)ガッ!?;;(頭と肩を押され←)や、お前に○(ピー)○○まで沈んでたまるかよッ…!!;(意外と相手の馬鹿力に負けじと顔を相手の首元へ寄せ、押し返しに乗り物グラグラ←)
グ、←(必死)お、お前…やっぱ良い匂いすんな?…やべーわ(濡れた髪の襟足かシャツの匂いか近いハザマのいい香りに盛ってガブッと目の前の首筋を噛む←)
1339:
ハザマ [×]
2015-09-07 08:55:09
>ラグナ君
おや、早起きですね?(新聞を脇に珈琲持ち)
…そんな浅慮な思考をするのは貴方ぐらいですよ。(ホッチキスを置かれると来ようとする相手を見ないまま)
ラグナ君、耳にピアス空けたいですか?(ホッチキスカチャリ←)
…な、何がです。(不明瞭過ぎるも嫌な予感しかせずに後退り)それ以上寄りますとウロボロスの餌ですよ…。(警告←)
……!!?;(狭い為か体を捻った状態で上手く力めず、白髪頭が首に来てゾッとし。足でラグナの腹を押す←)
い"、良い匂いなんてする訳無いでしょう…!?;(白髪頭を掴みながら首をへし折ろうと←)……!!(噛まれて全身鳥肌←)
……いい加減にしてくださいっ!!;(降り口が見えるとガッと相手の襟を掴んで力の限り波止場の奥の壁まで投げ飛ばす(一本背負い)←)
…全く、帰ります。(搭乗口を降りるとスタスタと歩いて帰って行き)
1340:
2015-09-07 11:08:01
>テルミ(ハザマ)
ハヨ!起きてたぞ(ウンウン)
な"ッ!(ホッチキスにビビり←)い、いいわ俺チャラチャラすンの嫌いだし…?;;(行くのストップして脂汗←)
蛇なんざ猫の前には皆無だぞ(警告する相手にニヤリと野良猫(ウロボロス封じ)持って近寄る←)
オ"ッワッ…!なッ(掴まれて投げ飛ばされ、壁にブチ当たる←)…な、また強制…放置かよ?;;(ズリズリと落ち↓)
なッ待てよッ…!!(咄嗟に後ろ姿追いかけて)わ、悪かったよ…。ふざけて…(前が見えづらい濡れた髪を撫で付けながら謝り)
そ、それに楽しかったぞ…?(何だかんだ乗り物に付き合ってくれた相手へボソボソと感謝呟き)
……これで(遊園地)いい感じにお前と夜○○○出来たら最高の流れだったんだけど…(何やらブツブツ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle