TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1241:
ハザマ [×]
2015-08-26 19:44:47
>ラグナ君
……。(聞いている←)
ええ、伏せ字で何と言ったのか気になる所ですが…それなら。(俯く相手に鼻セ○ブ←)飽きたりなんかしませんよ。そもそも。
そ、そうでしょうか…?;(肩を掴まれて盛大に驚き←)…わっ、分かりましたよ、貴方が○村さんファンなのは…、ですが…私は貴方へ普通に話し掛けているつもりなんです;(ギリギリと相手の腕を剥がして)
…と、惜しいですね。(惜しくも外れる様子に腕を組んだまま眺め←)
あれ、ですか。(煙草を吸わない相手にしては珍しい商品を目にして首を傾げ)
…えっと、そのままじっとしててください。(残念げにしている相手に見かねたのか腕を解くと相手の隣へ佇みながら銃の先を持って照準を固定させ、隣で少し相手の肩を押すと構える体勢を前屈みにさせるよう、的に視線を向けつつ)
いいです?…この際、照準を気にせず、あの角だけを見てください。(左上の隅へ銃口を誘導すると先を固定していた手を離して頷き)
そのまま撃ってください?
1242:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-08-26 20:58:00
>テルミ(ハザマ)
…そ"想像にま"かせる…;;(鼻セ○ブ見てジワジワ&ありがたく使う←)…お"、俺聞き分けの良い彼氏だろ…?(サラッと言ってみる←)
グッ(ギリギリと負けじと←)たまにオマエのボイスで○(バキュンバキューン)○してるぞッ…!!←(放送事故)『う、目眩が…』とか、『…クッ、』とか喰らってる時の…←(もはやセクハラの何物でもない)
おー…、アレアレ。つか、オマエも見てねェで手伝、、…(いつの間にか隣へ相手が佇んでいて口あんぐり)
…オ、オウ…。(じっとしていろと言われるとカチンと固まり、固定して貰いながら肩を押される手に前屈みに狙うも、押された手のそのヵ所がやけに熱を持った気が)
か、角?…照準気にせず、(近くで立たれると動悸が治まらず他の事で気になってしょうがないが誘導する手が離れてハッと撃ち)
オワッ?おッ!、(ゆっくりケースが倒れるのを見て銃持ったまま思わずそのまま飛び跳ね)
ワッハ…ッ!!.*゜オイッテルミッ見たかよッ…!?アレ落ちたぞッ?(ポンポンハザマの肩叩いて)
1243:
ハザマ [×]
2015-08-26 21:27:57
>ラグナ君
もう少し此方の素行を信じてくださいよ?(鼻セ○ブ使う相手を見つつ)…は、彼氏?(←意味分かってない)
……!?(衝撃告白に大きく目を開いてゾッと←)
あ、有り得ません…、人の声で何て事、(空白の意味が嫌でも分かると段々と血の気が失せ←)わっ、私から6ヤード離れてくださる約束は生きてますね…っ!?(ギリギリと渾身の力でラグナを押し退け←)
おや、(ゆっくりとケースが倒れるのを目にし)
わ、見ましたよ?ラグナ君ちゃんと落とせてスゴいじゃないですか?(跳ねて喜ぶ相手の表現に此方も思わず笑うと肩を叩く相手に笑顔で頷いて)
1244:
タオカカ [×]
2015-08-27 07:42:04
(入っていいのかわかりませんが、タオで入ってもいいのでしょうか?)
1245:
ハザマ [×]
2015-08-27 11:44:45
>タオカカさん
おや、反応が遅れてしまいましたね?
あ、はい。大丈夫ですよ?ハザマは訳あって夜から来ますが…(すみません;)良かったら入ってきてくださいね?(ぺこ)
1246:
2015-08-27 17:05:56
>テルミ(ハザマ)
悪ィ;;返すの遅れた
オウ、彼氏、オマエの(しつこく←)
まーまー、照れんなって←(かなり勘違い)あ"ッ?6ヤードってどんぐらいだッ…!?←(馬鹿)
ダロダロッ…!?.*゜(同じく共感してくれる相手にテンション上がり↑)…ワハ、ヤッタぞ?…、(頷く笑顔のハザマ見て何か照れ←)
ま、まー。テメェのおかげだからよ…?///ゞさんきゅー?(店員から景品拾ってもらう)ホイ。(かたっぽの銀飾のライターハザマにポイ)ノ゜
>タオ
よお、いつでも気にせず入ってこいよ?
1247:
ハザマ [×]
2015-08-27 20:28:56
>ラグナ君
お疲れ様です。(軽く会釈し)お昼間はラインでご連絡頂いてましたのにすみません…;
…頭大丈夫ですか?(まだ肩にある(であろう)手ペシッ←)
あり得ない、と言ったんですが。(照れるなと言われて多少イラッと来たのか←)……5.4メートル程ですよ。…次はこれを学習してきてください。(学習張算数の冊子を手荒く渡し←)
おや、ラグナ君の腕ですよ。(礼を言われると笑んだまま軽く肩を上げるなり投げられた景品を片手で受け取り、銀細工のそれを見て)
ライター、ですよね?…私は使い道がありませんし、ラグナ君が持って帰られては…、(喫煙をする訳でも無い為か遠慮して相手を見つつ)
あ、…ほら、ドラム缶で火を起こす用とかに…。(←相変わらずホームレス扱い)
1248:
2015-08-27 21:00:58
>テルミ(ハザマ)
おつ(手フリ)ア!いや大した用事じゃなかったからよ;忙しかったのに返事悪ィな…?大丈夫だぞ?
ア"ッ?んだコラ"ッ;;(手はたかれ←)彼氏ッつったら彼氏だよ…、俺ならイイ彼氏んなんダローが?(ハザマを説得開始←)
キ…キレてんのかよ?…;(○○○にされて半ギレのハザマにビクビク←)…5・4メートル…(必死で脳をフル回転→でも分からない←)はぁッ?;も、もうイイだろ…?;夏休みの課題終わったじゃんよ…?(学習張[算数版]荒く貰い←)
おーそうそう?コレで冬はドラム缶で温まって取り合いに、、…ッてオ"イッ!?;;(ノリツッコミ←)
まぁいーじゃんよ?使わねーけど記念つー事で?(ニッシッシとライターヒラヒラ見せ←)つか、オマエもやるかよ?(ホイっと銃渡し)
アレ欲しーゾ?(ハザマの肩指でトントンとしながら怪しい小箱指差して←)
1249:
ハザマ [×]
2015-08-27 21:55:16
>ラグナ君
すみません;あと3日間はお昼間の返事が鈍いかと思いますね…、また不明瞭な事がありましたら構わずご連絡くださいね?
…いいですか?そもそも彼氏にした覚えもありませんし、そういった対象から私は外せと(反対に説教開始←)
おや、夏休みだけではありません。(ペンで先日の学習張採点中←)…貴方の人生における課題(社会復帰)はまだ終わってませんよ?(半野生児にペンの反対側を向けて指摘←)
記念、ですか。(目の前の人懐こい笑顔には邪険にする訳でも無いまま、無言で銀細工のライターを手の内で放って回転させ。相手の分と恐らく対なのであろうそれに)
…またお揃いってヤツですか?ムツキ大佐の机にアイテムが増えますよ。(←また置き捨てる気)
ええ、…あれですか?(断ろうとしたものの銃を渡されるとゆっくり片手で受け取り、肩を小突かれて言い示される小箱を見ては)
何なんです、あれ。(欲しいと言われた為に銃口を景品へ軽く向けてみるものの、照準を定めた所で首を傾げながら)
1250:
2015-08-27 22:16:50
>テルミ(ハザマ)
あ3日…か?おー、分かった。連休前だからだよな?;無理すんなよ…?
は、…そッ、(反対に説教されて挫かれる←)そーだけどッ!;まその、…オマエにはメーワクなんだろーけど、(頭掻いて目逸らし)
ジューブンだろッ…!;;(教師みたいに採点中のハザマに←)人生とか…オマエなんか、その手のスペシャリストみたいだな?;;←(野生児)
…ダッ、また変態レギンスとお揃にすンなッての!;;(また裏切られそう←)
ス○ン(ゴム)だろ?(構えてくれるハザマの隣で腕組超ニコニコ←)な、こ、今夜使おうぜ?(ハザマの肩にそろそろとセクハラの腕を回す←)
1251:
ハザマ [×]
2015-08-27 22:51:37
>ラグナ君
あ、そうです。(コクりと)…ですね?(笑)無理はしないようにしますよ。
……。(黙って聞きつつ)…やめましょうか、この類いの話はいつまでも平行線ですよ。(幾度と無く答えの出せない問答に此方も申し訳無く肩を竦めてみせては)
猛獣(野生児)使いになった覚えはありません。(←大蛇扱ってる)
…あ、すみません。実弾は置いていませんか?ライフルでも構いません。(店員に変態(ラグナ)を撃退する銃器要求←)
1252:
2015-08-27 23:04:06
>テルミ(ハザマ)
な…そ、そんな言い方しなくてもよ…。(平行線だと伝えられると突き放されるようで思わず口閉じ)いつか平行線じゃなくなる可能性だって、、あンだろーが…よ。
そのデケェ蛇と俺なら扱いやすくて可愛げあんのは俺だろ?←(厚かましく)
…なッ!?;;ナニ実弾要求してんだよッ…!;ゞ(バッとハザマから慌てて腕離し←)
1253:
ハザマ [×]
2015-08-27 23:43:03
>ラグナ君
…ええ、すみません。(言い方を指摘されると素直に謝るものの、沈黙を介して続く可能性との言葉には不承知のかぶりを振り)
それは不毛です。…私では貴方の思うような結果は望めません。
ウロボロスの方が利口ですよ。(相手をガン見する蛇を肩に居座らせながら)
おや、こんな所に小汚ない白のテディベアが…(振り向くと共に銃口を的(ラグナ)へ←)
1254:
2015-08-28 00:05:10
>テルミ(ハザマ)
…。(謝られると心が痛み、相手を困らせるばかりの自分が嫌で自己嫌悪で相手に当たるような悪い方向に行くのだけは堪え)
…ワーッタよ。…、けど、好きでいさせてくれ…。
俺、…いっつもオマエ困らせたい訳じゃねェんだけど、、(感極まって視界曇り)…つ、付き合えなくても…こーやってたまには出掛けてくれっかよ…?この遊園地だってホントはウレシいぞ…(目ゴシゴシ)
や、やんのかオラッ…!?;;ゞ(威嚇する蛇に振るえながらケンカ売り←)
ヤ、ヤメロッ;;こんな時だけテディベアに見んじゃねェよッ…!!;(猟銃向けられると両手を上げ冷や汗←)
1255:
タオカカ [×]
2015-08-28 00:58:04
>ALL
あれ?いい人ニャス…緑の人が入ってもいいよって言うからタオは入るニャス(ラグナの声は耳に届いておらず←)
タオの仕事の都合上遅れるときもあるニャスが…よろしく頼むニャス!(両手ブンブン←
1256:
ハザマ [×]
2015-08-28 04:14:46
>ラグナ君
……なっ!?…た、頼みますから、泣かないでください…;(涙脆い相手へギョッとし、弱りながら気遣わしげにハンカチ差し出す←)
ええ、まあ…その、場合にもよりますが。…お出掛けというのは出来る限りの努力はしますので;(頷きながら一応譲歩すると云った形で返事を)
小汚ない白犬にしか見えないですけどね?(手を離した相手には然程深追いせず銃を縦にし)…で、次は何に付き合えば宜しいんです?(溜め息)
>タオさん
わ、すみません;凄く遅れてしまいましたね?緑の人です。←
おや、いえいえ。お仕事お疲れ様です。こちらは大丈夫ですよ?(深々と頭下げ)…あの、お仕事とはヒナタぼっこか何かで(タオ見て←/コラ)
こちらも3日間はお返事が鈍いのですが、仲良くしてやってくださいね?(ぺこ)↓
う"わっ、…あ、アナタはいつぞやの…!?(タオを見て思わず手から猟銃を落とし←)
ま、また囓りに来たんですかっ…!!;
1257:
2015-08-28 04:57:06
>タオ
悪ィッ!;メッチャケータイ握ったまま寝てたわ!(/タオーッ!.*゜(笑))
おう、タオじゃねェか?←(急に)……イイヒトじゃねーよ、ラグナだ。(教えるように人差し指立ててゆっくり名前教えようと←)
おーちょうどよかった、何か食おーぜ?コイツのオゴリだ(緑のヤツの肩叩く←/スミマセン!;)
>テルミ(ハザマ)
よお?(背後からヌッと出て←)まーた変な時間に起きたのか?;
……ち、チゲーよ;心の汗だろッ(ハンカチ貰ってモロ男泣き←)い、いいのかよ…。お、お前…イイ奴だな…?(ハザマのハンカチの匂い嗅ぐようにスンスン←/キモイ;)
誰が小汚ない白犬だぼけッ!;;(銃外されてホッ←)ア、えっと…(辺り見渡し)アッ、アレアレッ!(観覧車指差し←)
1258:
ハザマ [×]
2015-08-28 05:23:27
>ラグナ君
ぅ"わっ!;(背後から急に出て来る相手に吃驚して振り向き←)
…ビ、ビックリしましたよ。(←動悸半端ない)…貴方も;寝てなくて大丈夫なんです?
ラグナ君、(泣いている相手を弱りながら見ていたものの、相手が言葉の綾を間違えずに言えた事へとつい気が向いてしまい)
…夏の課題(読み書き)の進歩がありましたね。(←前より一つ賢くなったラグナに感動してる)
ええ、まあ。…出来る限り、ですけどね。(ハンカチを嗅がれてるのにも気付いてない様子で相手へと優しく笑い掛け←)…遊園地は今回だけで勘弁してくださいよ?
…おや、では御世辞にも清潔とは言い難い野良犬で。(譲歩←)
はあ、…あれですか。(指される観覧車見上げ)ではタオカカさん?行きましょう。(ラグナと密室は拒否←)
1259:
2015-08-28 05:39:04
>テルミ(ハザマ)
おう。(ラジオ体操準備←)講義昼からだから大丈夫だぞ?
お、オマエが読み書きは、しっかりしろって言うからよ"おー…?←(褒められて何気に嬉しい.*゜)
そ、そうかよ…。…い、行きたいトコなら、まあ、い、色々あっけど…(相変わらず困らせてはいるが、たまに見るハザマの優しい笑顔に癒されその端整さにドキドキし)…ホ、ホテル行こうぜ?(相手の恩情を仇で返す←)
余計ムカつくわ!?;;(相変わらずの切り返し方にムカッ←)
チョッ!;;オイッ、…ふ、二人で乗らねぇのかよ…?;(密室拒否られ←)
1260:
ハザマ [×]
2015-08-28 06:01:22
>ラグナ君
おや、(ラジオ体操(準備中)の相手を眺め←)お昼からですか?
ええ、偉いです。以前は心の小便等と間違っておりましたのに…(此方も神妙に頷く←)
……。(笑顔のまま固まり)……やむ終えません、やはり保健所へ引き渡しましょう(徐に顔色の優れないまま目を合わさず、野犬(ラグナ)を去勢の方向へ←)
貴方と密室だなんて自殺行為ですよ。(ラグナを放って行きながら)
タオカカさん達(ちっこいのとか)と密室の方がよっぽどマシですね…。(凄まじく拒否←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle