TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1021: ハザマ [×]
2015-08-08 20:50:17

>ラグナ君
おや、どうも。(離れた場所からの声に向いて)…そんなに遠いと喋りづらいですよ。(笑)(遠くの相手へ手招き←)

本体は極妻かマフィアの部類なんですか…?;(そんなに恐いのかと)

あ、はい。居ましたけど…すみません、分かりません;リボー○←この箇所に何という字が入るのかすら検討付きません…;

歳は関係ありませんよ(笑)…そんなに卑下されなくても、あなたは大丈夫です。…と言いますか、私なんかより遥かに賢いですよ。

…おやおや、充分格好いいですよ。(笑)私が貴方にそういう態度を執っていないからでしょうね;周りの方からすれば貴方はカッコ良くて楽しいお兄さんといった感じですよ。

踏んだら地味にダメージ喰らいそうだと赤鬼さんも仰ってましたしね(笑)片付ける側への優しさですか。

…ええ、ラグナ君。何度も本当にすみません。頭大丈夫ですか?(全体の九割が意味不明だと←)…あ、ジュウサン。これ使いましょうか。(肩口を引っ張られながら食べ辛そうにしている13にスプーン渡し)

あ、ノエルさんはムツキ大佐の所ですよ。(ムツキに呼ばれて向こうのテーブルに居るノエルを見付け)

大丈夫ですよ。そのうちラグナ君の所にも来てくださいます(ノエルが居なくて寂しいのだなと気遣い←)

子供みたいですね;(言われた通り野菜を避けて鶏肉と水餃子を入れた器を相手の前へと置いて)

…周りの異変?ですか。(杓子を置いて周囲を見ると)……。…バングさんが脱いでますね。(そっちの異変に気付き←)

1022: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-08-08 21:43:57

>テルミ(ハザマ)
お…、おう?オツカレ…(手招き受けて寄っていき←)

恐くはねェけどッ(笑)なんか落ち着いた色気あんな?…や、何か、レミレミ昔ダチとゲーセンばっかいってたからとか言ってたじゃん?(ブレイブルーやるきっかけになった理由よ?)賢いクセに不良少女とかマジ、…最、高なッ.*゜

なんつーかもう、同姓でも緊張するぐらいイイ匂いで綺麗だぞ…レミレミ。(モジモジ←)俺はゲーマーでも美人なら許すッ…!(親指グッ!)

日本居た?;ちゃんと京都居たか?籍は日本国か?←(日本人かも疑う)リボー○←ンだよ、ン!;ネットでビアンキ調べみろよ?;

おう、…賢くねェよ…;//(照れ)そ、そうかよ?けど…そのお前がよ、カッコいいって思って俺の事好きになってくんなきゃ、い、意味ねェだろ…。(ボソボソ)

掃除機のヤツかよッ?(笑)俺も触りたくねぇな;ココノエヒデェよ…←

あ"!?(キレ気味に←)やッ、だからよ!?俺と末代作ろーッて話をだなッ!?(半分ビール飲み干してドンと置き←)
つかオマエお母さんかよ?;(νの世話焼くハザマ見て←)

ハァ?;別にナイチチが来たって嬉しくも何ともねーよッ、(たまに鈍感なハザマにため息←)…お、お俺はー…お前の隣に居られれば…そ、それでよ?イイんだっつの…(ハザマの肩へソロソロと腕を回そうと←)

あ"、誰がガキだコラ";おッ、さんきゅさんきゅ?ウマソーじゃんよ?.*゜(鶏肉と水餃子早速モグモグ)

ガッ!?(汚いモノ見てしまい←)オ"イ"ッ!!ッいきなし汚ェモン曝してんじゃねェぞバングッ!!つか、誰だアイツ呼んだのッ

1023: ハザマ [×]
2015-08-08 23:27:32

>ラグナ君
ええ、戻りました。(歩みを寄せる相手を見て)

…あの、決して本体は不良とかでは無いですよ?;(誤解を解こうと)

そんな緊張する程でしょうか?;…お会いした時から匂いがすると仰ってましたね?本当に何も付けて無いです;

国籍も日本ですよ(笑)…あの、調べたらF1レーサーかイタリアの自転車が出てくるんですが…(画面見ながら)

何とも答えづらい話ですね…;本体も貴方の事はカッコいいお兄さんだと思ってますよ?(ラグナ見て)…という答えでご納得頂けませんでしょうか。(←丸投げ)

とうとう脳細胞までやられましたか?(ジョッキを置く変態(ラグナ)に返しながらノエルの鍋から取った黒い茹で卵を箸で割り)

ナイチチ?(←ノエルの事だとピンと来ていない)

……おっと!(ラグナの手に気付かないまま酔っ払ったライチが間に割り込んで来て咄嗟にグラスを引き)…ビックリしました、酔っ払ってるんですか?ライチさん(両者の肩に手を掛けるライチに顔を向け)

…どこからどう見てもお子様ですよ。(そのお子様の前へと鶏の唐揚げを置いてやって)

あ、私です。(挙手し←)

1024: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-08-09 07:43:00

>テルミ(ハザマ)
おう、はよ?(手フリフリ)

イイとこの学校通ってイイ子のフリしてた元不良なんだろ?きっと…←(疑わない) いっつも緊張すっぞ;…おー…、イイ女は自然とイイ匂いなんだよ?(キリッと決め顔b.*゜)

あ"ン?(ハザマの画面横から見ながら)イタリアの自転車出してきてんじゃねェッ;;(天然なハザマに叫び←)

へッレ、レミレミが…か?(途端目キラキラ.*゜)ハッ(゜ロ゜;!だ、ダマサレねェぞ?;…お前が好きになってくれるまでリベンジだッつーの…!(ハザマにビシッと指差し←)

テ、テメッ…!(ハザマの冷たさにプルプルと震え←)つか、く、黒い…ぞ?タマゴ…(ダークマターから取り出されたゆでたまご食べるハザマの様子に←)

ノエルだよ、ノ、エ、ル、(チッチッチと人差し指振りナイチチが誰なのか教え)

…ドォッ!?;(ハザマに回したかった腕を慌てて隠す)お、オオ…ら、ライチ、ご、ゴキゲンかよ?(ライチの胸に顔向け←)……ン?(デカパイ見ても何でかドキドキしなく←)

テ、テメェ!;すぐガキ扱いすんなッ…;(文句言いながらハザマに置いて貰う唐揚げに箸さし←)

お前かァッ!!;(隣で手を挙げるハザマに目くじら立て←)
つかッ、変態忍者とどーやって連絡とったんだよッ矢文か!?(誰とでも仲の良いハザマにいい加減にしろと←)

1025: ハザマ [×]
2015-08-09 22:32:05

>ラグナ君
遅くなりましたね。

ゲーセン=不良なんです?; …賢くもありませんよ。

貴方の定義はよく分かりませんね…(決め顔の相手を見ると)…おや、すみません。(顔にクッションぶつけ←)

そもそも女性…ですか?;(自転車の画像に騒ぐラグナ見ながら)

ええ、本体が。(目を輝かせるラグナ見つつ)……人を指差すのやめてください?(相手を窘めるよう肩を竦め)

貴方の代で終わらせて正解でしょう。(箸を進めながら)…え?ああ、ノエルさんがイカスミを入れてくださってましたからね?(違和感無く←)

ノエルさんがナイチチ…ですか。(悪気無くノエルを見て)

…程々にお願いしますよライチ博士;(序の口と聞くと敬称で呼びながら)

アイタ(管を巻くライチに席を譲りながら空いている椅子を引いて座る際、雪崩れるように座るライチの腕が此方に当たり。ふとライチの胸をガン見している相手の不振な様子に)……どうされました?

どうって…、端末です。(バングの登録画面見せ)

1026: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-08-10 07:52:40

>テルミ(ハザマ)
おお?はよはよ!遅れて悪ィ;

んや、ゲーセン=プリクラだな.*゜レミレミはなんせ元不良娘と俺の中で思っとくわ(唐揚げモグモグ←)

…んブッ!?(顔にクッション喰らい←)!…ブハッ、な"ッ…いきなし何すんだテメッ!?(慌ててクッション剥ぎ←)

女だよッ!!;(まだ見付けられていないのかとツッコミ←)

う"ッ(誘いをグサッとやられ←)……オオなぁ、、鍋にイカスミとかオカシイだろ……?(改めてハザマに確認←)

ア"ッ!(席をライチに譲って移ってしまうハザマ見て)
……お、オオ…。や、何かよ?デカパイ見ても反応しねェつーか、…、…ハッ(此方を見るハザマの顔を見て何故か胸がバクバクして胸掴み←)
……な、何でだ?…最近お前しか想像してヤってねェから…かな?(←/殺)

だッ!、…忍者ケータイ持ってんのか…!?;(画面見せられてそっちにツッコミ←)つかッ、お前もあんなん呼ぶなッ…(人脈も程々に←)

1027: ハザマ [×]
2015-08-10 08:30:08

>ラグナ君
おや、おはようございます。大丈夫ですよ?
本日は朝から暑そうですね。(外を見て)

本体様プリクラとか好きそうですね?(笑)……勝手な想像しないでください;…真面目とは言い難いですけど、遊び仲間と暇潰しに行ってただけです;

……ああ、スミマセン。その顔(決め顔)見ると無性に殴りたい衝動に駆られまして(怒鳴るラグナ見ながら←)

……。(頑張って画像から探し←)…オフロードバイクとか、乗ってみたいですよね。(ついクロスバイク(ビアンキ)見て←)

そうですか?(相手に顔を向けて)…ま確かに変わり種で面白いですけど…、イカスミはパスタもカレーもありますしね…?(ノエルを自然と擁護←)

…………。(固まって箸を落とし←)

バングさんケータイ持ってますよ。(画面見せながら)…まあ、楽しいじゃありませんか。(話題の人物の周囲に悲鳴や叫び声を聴きながら←)

1028: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-08-10 10:34:55

>テルミ(ハザマ)
ヘッヘッヘ.*゜オッス?や、ゼッテー暑ィぞ今日…;(同じく外見る)今日休みかよ?

オオ、スキスキ超ー好き(笑♪)あ、コーチャンとかよ?

どんな衝動だコラ"!?;ケンカ売ってんのかッ!;;(こちらのキメ顔にややキレているハザマに←)

乗ってみてェけどッ!(違うと←)男だなオマエは!;(ついロードバイク見ちゃうハザマにキュン….*゜←)

ま、まー?;そうだけどよ?(普通にしてるハザマに騒いでるこっちがオカシイのかと恥ずかしくなってきて←)アッ!次俺ビールしてこよッ(席立ってルンルン♪)
……ゥっわ、ちょ!チョー!テルミッ!?どやって止めんだっけかコレッ!?(泡あわ←)

ど、…どういうってそういう意味しかねェダロ?俺はテルミをモノにしてェんだけど。(固まるハザマ(顔青い?)見たチチアリに興味津々聞かれて臆面無く答える←)おう、つか、ライチ取り合えずお前で我慢するわ。チチ揉ませろ?(普通にセクハラ←)

アレ見て楽しいと思ってんのはオマエだけだよッ!;ゼッテー愉快犯だろ?;(周囲に叫ばれているバング見て←)あー、だからチチアリここに避難してきてんだな?(ライチ見るも泥酔して隣のハザマに絡んでるのが見え/スミマセン!;)
ちょッ;チチアリ!代われ!?(ハザマに寄ってるのが羨ましくって←)

1029: ハザマ [×]
2015-08-10 12:21:19

>ラグナ君
ええ、今日はお休みですよ。

コウさんはこちら(東京)に来てからのご友人ですね?(ラグナ見つつ)…というか、よく名前覚えてますね(笑)

悪役の性分というヤツです。(不可抗力と←)

ラグナ君落ち着いてください;レバーを真ん中に戻すんですよ(呼ばれて席を立つと咄嗟に布巾で相手の手ごとジョッキを持つのを代わってやり←)何やってんですか…。(レバーを戻すと離させた相手へサーバー横のおしぼり放って)

……スミマセン、ジュウサン。(13が箸を拾ってくれ←)ライチ博士、いい保健所をご存知でしょうか。(通報(保健所へ引き取らせる)の段取り)

大佐と野球拳始めちゃいましたね。(混沌する場を眺め←)

いいえ?たまたまこの場に居合わせて、たまたま隣の席になった全く赤の他人ですよ。(酔っ払っているライチに隣の変態(ラグナ)と仲が良いのかと聞かれて答えていると)

…ハイハイ、席代わりますよ。(ライチの手を邪険にしないようやんわり手を剥がすなり此方は席を立ち)

くれぐれも酔った博士に手を出してはいけませんよ?返り討ちに遭いたかったら構いませんが。(ラグナへ一応忠告しながらテーブルで寝てしまうライチの肩へ上着を掛けるなり13のジュースを取りにキッチンの方角へ歩いて)

1030: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-08-10 16:37:54

>テルミ(ハザマ)
グゥッ、…テルミ!;遅れてゴメン!

コーチャン覚えてっぞ?(笑)下僕その1とかなんだろ?(魔性のハザマ見る←)

…あ"ッ?(ハザマ睨み←)んで決め顔の時に発動すンだよッ!;

ま、まま真ん中…!?何処中心!?(ジョッキ持ったままワタワタもがき←)

ヮ、ワリ…?(布巾ごとジョッキを持つのを代わって貰ってハザマを頼りにした目で←)お、お前普段からモテんだろーな…。(何だかんだ優しくて世話焼きなハザマにボソッと、おしぼりで泡だらけの手フキフキ)

ガッ、ソコ聞こえてっぞコラ"!?;(通報されかけ←)

もー脱ぐモン無ェだろ?;;(フンドシ一丁のバング見て←)お前責任もって止めてこいよ?(止めてこいと←)

オ(グサッ←)お前…ま、
全く赤の他人って……(ハザマの答え方に精神的カウンター喰らい←)

おおッ?(席を代わると聞いて隣へ来てくれるのかと思いきや)
…ちょッ、ちチガウッ!ハザマッ、そーいう意味じゃ無くってよッ!?;俺はお前と…ッ(ハザマと居たいのに勘違いされ←)

な…、何なんだよ……。(酔い潰れるライチへ何気に上着掛けて行く相手の慣れた行動見て)
ちょ、俺も行くし;(νの視線に気付いて用も無いのに好きなハザマの後ろついてき←)

1031: ハザマ [×]
2015-08-10 17:49:17

>ラグナ君
あ、大丈夫ですよ。(ラグナ見つつ)本体がお出掛けしてました。

下僕ではありませんッ…;ご友人ですよ。(何て事を言うんだと←)

はあ、…何言ってるんです。(操作を補助した位で大袈裟なといった顔を向けると拭ったジョッキを相手へ渡し)

嫌ですよ。(拒否←)

…やれやれ、雛みたいに着いてこないでください…。(後ろを着いてくる相手へ少し肩越しに振り返りながら歩いて)

1032: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-08-10 18:06:35

>テルミ(ハザマ)
おう?……もしかしてレコードショップかよ?(お菓子ボリボリ←)

下僕No.1~No.5ぐらい侍らせてんだろ?(更に失礼な事言いながらハザマ見る←)

お前モテてても気付いてないの多そうだけどな…(割と鈍感そうなハザマに言いながらジョッキ貰い)

あ"?行けよ。(拒否るハザマに←)…つか、ゼッテー面白れェから止めねェんダロ…お前、(相手の性格からして←)

ヒナじゃねェしよッ;(呆れてるような相手の背中見ながら後ろ歩いて)…あのよ、た、楽しいかよ?(鍋を自分とやれて楽しいかと頭に手をやり相手へ聞いて)

1033: ハザマ [×]
2015-08-10 18:52:09

>ラグナ君
普通にお買い物へ行ってたみたいですよ。(菓子を食べるラグナ見て)レコードショップは昨日見てましたね。

下僕とか久々に聞きましたし;(焦った顔を向け)ご友人ですよ、本体が男の子みたいな趣味しかないですから。異性のご友人との付き合いがあるだけです…;

おや、上司のする事に私は口を挟まない主義なんです。(ワザと負けて脱いでいくムツキが見え←)

アホ毛の多い雛ですね?(後ろの白い頭見て)

…?(冷蔵庫から瓶を出すと頭へ手をやる相手の顔を見て)……。(相手の短い言葉に何を言い示したいのか理解するよう仄かに口角を微笑ませ)

ですね?ノエルさんも喜んでますし。ラグナ君が来てくれて私も楽しいですよ。

1034: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-08-10 19:44:48

>テルミ(ハザマ)
レミレミ晩飯なんだよ?(袋ネジネジ)おま、レコードショップ好きだな?(笑)

えー…ダチって感じじゃ無かったぞ…?(疑いの眼差し←)魔性の女レミレミ。(アダ名命名)

オ"イ"!!オッサンきっしょいなッ!!;(見たくもないのに態と脱いでくムツキに怒鳴り←)
…ガッ!来んなッ変態!?(ムツキが怖い顔してズンズン寄ってきハザマの背後へ隠れる←)

アホ毛じゃねェッ!;髪、型ッッ(チラッと頭を見てくるハザマに叫び←)

…お、オオ?そ、そうかよ?…(微笑むハザマの顔を見ては綺麗な男だと思い心臓がバクバク逸り、自分とそんなに変わらない背丈のハザマの前を片腕で待ってくれと塞ぎ)……キ、キスしたくなったんだけどよ。

1035: ハザマ [×]
2015-08-10 20:14:38

>ラグナ君
赤魚の西京焼きですね?(エプロン装着)ラグナ君のお家は晩御飯何でしたか?(参考にしようと←)

ただのご友人ですよ。(疑いをかけられ)根性悪そうな渾名ですね…;本体様の渾名ツムツムにしますよ?

何で私を盾にするんですか;(背後に隠れるラグナに呆れながら←)…まあまあ。ムツキ大佐、子供の言う事ですから…。(酔っているムツキに片手を軽く挙げて言い宥めつつ)

ええ、夏に皆で鍋も楽しいですしね?(進行を阻む腕を目にして止まると)

…おや、それは被害者にお悔やみ申し上げます。(酔っ払った相手の気分を聞き流しながら構わず瓶を持ったまま腕の下をスルリとすり抜けて通路へ戻り)

1036: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-08-10 21:01:17

>テルミ(ハザマ)
んな凝ったもん作ってんのか!?;(エプロン着けてるハザマ見て可愛いと思い.*゜←)俺ん家は晩飯八宝菜?とカニ玉だったぞ。野菜嫌いだからカニ玉しか食ってねぇわ(満腹=3)

ツムツムやめろッッ!!;(ハザマの肩揺する)

ぅ、ウッセ!;(チキン←)ハン!そーだッそーだバーカッ、なーにガキの言葉で大佐ごときが煽られてんだよッ!!?

いっつもガキ扱いして大人な対応ぶるこの胡散臭い大尉とか見習えッ!(ハザマ指差し援護←)
…ガッ!な、何人のモンに手ェ出してんだクソ変態野郎ッ…!!(面白くないムツキがふざけてハザマの肩に腕をガシッと置くと向かい合うようハザマの膝へ乗るのが見え/スミマセン!;)

なッ…!?、何て羨ましい事言いやがるッ←けしからん!!つかッ、コイツから退けッ変態オヤジッ!?(どーだハザマ大尉めちゃくちゃにしても良いんだぞ?とふざけてゲラゲラ笑うムツキに毛が逆立って怒鳴り←)

ハァ!?;ち、チゲーよッ?(お悔やみと聞いて誰彼構わずキスしたいのだろうか?と思われたような態度に驚き←)
そ、その誰彼構わずってことじゃなくってよ…?、お、お前としてェ…ってこ、あ"ッ!ちょま、待てって…(スルリとすり抜けて行ってしまう相手を見て慌てて追い)

1037: ハザマ [×]
2015-08-11 13:51:52

>ラグナ君
遅くなりまして;

凝ってませんよ(笑)味噌塗って焼くだけです。(此方を見るラグナに)…かに玉良いですね。(思案げ←)少しでも野菜は食べてくださいよ。(笑)

……おや、何故です。(肩を揺すられながら←)

ラグナ君、頼みますから今は余計な事言わなくていいです…。(此方を巻き込むなと←)

…あの、お二人共、ライチさんが寝てらっしゃいますのでお静かに、って。

は?(不意に肩を掴まれて目を丸めるとムツキと対面する形で膝へ座られ、流石にズシッと重く。普段の意趣返しのような上司の悪巫山戯を聞きつつ)

…貴方いつも切羽詰まってそう仰ってくるじゃありませんか。(悪ノリに重ねて言い放つとムツキを見る周囲が明らかに凍り付くのを見て。嗾かけてきた本人へ根性の悪い笑顔で)

おや、どうされました?(上司が困ろうがしれっとした空気を醸していたがムツキの悪ノリに隣で騒ぎ出すラグナを見て落ち着くようにと)…ラグナ君、静かにしてください;ライチ博士が起きちゃいますよ。

待ちませんよ。(さっさと行く←)

ジュウサン?すみません、待たせましたね。(テーブルへ戻ると反応の薄かった13が首を振るのを見て)

1038: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-08-11 20:25:05

>テルミ(ハザマ)
おすッ!!ただいまッ(敬礼ゞ)今晩はカニ玉かよ?
十分凝ってんだろー;本体料理とか一切出来ねェわー…、ぇ野菜ムリ。(首フリフリ←)

つってんのにお前早速ツムツムって送ってきやがったな!?;(ラインの画面見せ←)

…んなッ!?(ハザマの冗談を本気に取り←)
おおお、おまッ、この変態オヤジと何もねェつったじゃねェかよッ!;(涙目←)アレは嘘だったのかッ!?(ハザマの胸ぐら掴んでユサユサ揺らし←/ススミマセン!;;)

…ハッ!(ムツキに向かい、からかう笑顔のハザマ見ると相手の冗談だと気付いては、コイツの方が何枚も上なんだと思い←)

……せ、性格悪いな?…オマエ…。(仮にも上司をハメる悪徳っぷりに改めてハザマを見る←)

つかッ、いい加減退けってんだよ!?;(ムツキの胸を勢い良く押せばよろけたムツキがテーブルへ腕を)うおッ!!?あ"ッ、何すンだこの露出魔野郎がッ!!;(ジョッキのビールをかけられて頭に血が昇りムツキに掴み掛かり←)

ウッセェッな…!!ライチライチッてさっきからやかましいんだよッ!?(ハザマとばっちり←)

ちょッとは待てコラ"ッ!!?;(待たないハザマにビックリ←)

う"ッ(席に戻るとνと目が合い凝固←)

1039: ハザマ [×]
2015-08-11 21:33:07

>ラグナ君
ええ、おかえりなさい?(敬礼するラグナに笑い堪え)今晩は外食でしたので、かに玉は明日にでも。

私の本体も料理は簡単にしか…ですけどね。(首を振るラグナ見て)そんなに野菜がお嫌いなんですね…?

おや、何の事やら(しらばっくれ←)

……冗談に決まってるでしょう。(胸倉を掴まれながら←)悪ノリを逐一真に受けては身が持ちませんよ?;(ある意味無垢なラグナを見て)

ぅわ、(ビールの飛沫が相手へ直撃する瞬間を見ると掴み合いになる両者に吃驚し)

いや、あの…寝てらっしゃいますからね?(ラグナに怒鳴られると咄嗟に13の前へ庇った腕を戻しつつ煩い二人に両手を上げて宥める動作をし、途端に大きくテーブルを叩き割るような音へ振り向き)

……は、博士?(ふらりと立ち上がるライチを見上げると目の据わった様子を見て冷や汗し、案の定、掴み合う二人をライチが両腕でヘッドロックし始め←)

1040: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-08-11 22:57:26

>テルミ(ハザマ)
お、おう…ただいま?.*゜(何か照れ//←)

レミレミの料理食いてェな…(突然←)おー、ムリムリ(顔の前で手振る)キュウリとかも無理だなー、あれは虫が食うもんだ…

あ"、画面見ろッ!?;(グイグイ画面寄せ←)

……なッ、チ、チチアリ?(思わず←)
うガッ…!;ちょちょ、う…う嬉しいんだか苦しいんだか…ッ!;(ヘッドロックにデカチチが当たって嬉し苦しがる←)

ちょッ!ぎ、ギブギブッ;テッ、…テルミ!、…ッ見てねェでライチ止めさせてくれッての…!?(ワタワタとライチの腕力にギブを掛けるも聞いてくれなく助け求め←)

……グッ、オマエとキスも出来ないまま、オッサンとオッ死ぬのだけは勘弁してくれッ…!(顔が青くなりながら訴え←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle