TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
901:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-28 18:38:22
>テルミ(ハザマ)
ふーん?予約とか入ってっかよ?遊びいっていい?(ハザマの顔見ながら麦茶飲む)
お前そこにサラッとココノエ呼んでるな?(統制機構のメンバーに加えるハザマに突っ込み←)
クーラーガンガンに効かせてくれよな?夏の鍋パとか中々オモシレーじゃんよ?←(ハザマ居るので行く気満々.*゜)ッて、オイ!!;ポイズンクッキング呼ぶな!!;ガチに闇鍋になっぞッ!?(要らぬ事をするハザマに叫び←)
…研究者と被検体とか禁断エロだな?(ブツブツ←)あ"?何でそんなに離れてんだよ?(距離をとるハザマ見て←)
あ"ッ?この話にノッて来たら今晩OKとみなすに決まってんだろ(むしろ勧誘だと←)
エエ"ッ!?今日だよこれからだよ!飯食った後!!(肩の手を剥がされても更にハザマの肩掴み直して更に揺すり←)
902:
ハザマ [×]
2015-07-28 19:19:26
>ラグナ君
今のところ予約は入ってませんね?(不思議にラグナ見て)店の場所分かるんです?
おや、皆で仲良くですよ?(←言う資格無し)…クーラーですか、あまり効かせますとね…。(女性陣を思い)あ、ではラグナ君だけこれ掛けていてくださいます?(首から下げるミニ扇風機←)
え?(慌てるラグナに顔を向けると端末が鳴り)あ、ノエルさんお返事早いですね?行きますと。(ノエルからの返事を見ながら←)
…あの、そういうのは乗ってきそうな方とお話しされては…?(此方では無く他を当たるよう是非とも勧め)
正直食後はあまり動きたく無いんですが;(更に揺すられながら←)
903:
2015-07-28 19:46:09
>テルミ(ハザマ)
おお多分、分かるぞ?(空になる麦茶置いてハザマに頷き←)
んーだよ?コレ;ガキじゃあるめェしよ…(ミニ扇風機貰い←)
クソッ、あのナイチチッ!;いつもボヘッとしてる癖にこーゆー時だけ返信早いとか…アイツはァァァ…(デスディナーの来訪を悔やむ←)
…ア、アズホモとかあのカマ野郎とか?←(思い当たるホ○の人々)いやお前が良いんだけど…。(ノーマルのハザマに←)
ハンッ!軟弱だな?(鼻息フン←)俺なんかこんなに食った後でも動けるぞ?(自分を親指さすとはしゃぎすぎてゲップ←)
904:
ハザマ [×]
2015-07-28 20:25:41
>ラグナ君
おや、そうなんです?(空のグラスを盆に片付けつつ←)…ですが、あまり遊びに来ても面白い場所ではありませんよ。(笑)ゲームもありませんからね。
ええと、あとはツバキ少佐とナナヤ少尉と…(端末を操作する途中端末が鳴り←)…あ、すみません。大佐からですね?(簡素なメールの内容を読みつつ)
…ラグナ君、あのすみません。こちらの諸事情なんですが13(ジュウサン)はこの集まりに参加させても良いですか?(ちょっと申し訳なさそうな顔で尋ね←)
アズラエルさんは違いますって。(笑)アマネさんの好みは違いそうですが…(一応訂正を入れつつ←)…食欲失せますね。(先程からの話に顔色が優れず箸を置き)
日を改めた方がいいのでは…?激しいと吐きますよ?(元気な相手を見て←)うわ"っ、もう汚いですね;(身を引き←)
905:
2015-07-28 20:39:54
>テルミ(ハザマ)
ゲーム無くてもいいっつーの!(笑)まそんなに長居じゃなく挨拶程度に行くからよ?(足ブラブラ)
おう、町医者はよ?(乳基準←)…おお、変態仮面?(ハザマの断りに頷きながら目をパチクリ)
テェッ、オイコラ"?;何の諸事情でヤンデレ来るんだッ…!!;申し訳なさそうな顔すんなら呼ぶんじゃネェよッ!!;(ちょっと申し訳なさそうなハザマにイラッ←)
オマッ、まだそんな事(アズホモのホモ疑惑否定)言ってんのかッ…?;そんなに人を信じてたらホモに狙われるぞ?←(既に自分が狙ってる)…オッ?食わねぇのかよ?(顔色の悪いハザマ見て←)
兎に角ヤりてぇーんだよ!付き合えよッ!!(言い方があざとい←)
906:
ハザマ [×]
2015-07-28 21:16:29
>ラグナ君
おや、そうですか?(顔を傾ぎ)そんなわざわざ、少し遠いのでは…?一応本体にも伝えておきますよ。(団扇で隣も扇いでやりつつ)
あ、ライチさんですか?…えっと、分かりました。(片手で端末を操作)…おや、変態は貴方ですよ。(辛辣に返し←)
な、違うんですよ…。この日(鍋の)に大佐がどうしても13(ジュウサン)を預かってくれないかと…。(←ペット扱い)仕方ないでしょう?
……ええ、既に貴方から付け狙われてますけどね?(本物(ホモ)を見ながら肩を竦め←)
ハイハイ、戦闘のですね?そんなにブチのめされたいのなら受けて立ちますよ。(食事を終えて箸を置くとグラスを持ち上げつつ適当に相槌を打ち)
907:
2015-07-28 21:38:19
>テルミ(ハザマ)
おう!レミレミにシクヨロなッ?…お、さんきゅ……(団扇で此方も扇いで貰うと隣のハザマからの良い香りもしてクンカクンカ←)お、お前…良い匂いすンな?(真剣にハザマを見る←)
そんで何で町医者の連絡先しれっと知ってんだオメーはよ;(ちゃっかり連絡先を知っているハザマ見ながら←)…あ"んだとコラ"?(冷静なハザマに凄む)
んーだよソレッペットかよ!?;マテマテ研究所のポットみたいなのに入れときゃイイダローがよ?;それかお前の部屋に放しとくとかよッ!;(猛烈に抗議←)
なッ、…おおお俺はホモじゃねぇーぞ?ボインなグラマー好きだし…よ?(肩を落とすハザマの姿を見るその目は野獣の如くガン見して←)
オッシャ!!.*゜(ガッツポーズ←)お前とバトルロルすんのめっちゃ楽しいからよッ?(ウキウキとジョッキもち)スゲー手練れじゃん?(ハザマ見ながら褒め←)
908:
ハザマ [×]
2015-07-28 22:05:57
>ラグナ君
ええ、お伝えしておきますよ。(相手からの言葉と真剣な顔に団扇を扇いでやる手を止め←)……近隣の晩御飯の匂いじゃないですか。(まともに取り合わず風が出てきた中で蚊取り線香を点け)
ライチさんはウチの傘下ですからね?(知っている経緯を伝えつつ)
装置が壊れたから大掛かりな修理がその日に研究所へ入るんですよ。(抗議を醸す相手を宥めつつ)……な、そんな私の部屋に放置なんて出来ませんよ。可哀想じゃないですか…(←ラグナは可哀想じゃない)
……ではそんな目で見ないでください?(冷静に返しながら←)
そんなに嬉しいですか?(ガッツポーズする程ブチのめされたいのかと←)…何言ってるんです;貴方の方がバトルロルはお上手でしょう…。
今の貴方じゃ想像つかない位に…;(両肘をテーブルに付ながらグラスをコースターへ置きつつ相手を見て)
普段あなたは馬鹿なフリをしてくださいますが、未だに真意は読めませんね…。(何が潜んでいるのか未だに掴めない相手の鮮やかな瞳から視線を逸らし)……相変わらず、苦手ですよ。
909:
2015-07-28 22:25:43
>テルミ(ハザマ)
良い匂いしてるっつってんじゃねェかよ。(ハザマに寄る←)
違うだろ?そーゆー経緯で知ってるんじゃねェんだろーがよ?ココノエにチクんぞ。(チチアリとハザマの関係を疑う←)
ダッ、チョー待てッ!;俺は可哀想じゃねェのかよッ!?;(ニューをやたら庇うハザマに←)アイツ来たらゼッテー俺の隣陣取って闇(病み)全快でくんぞッ…!(涙目←)
……ハッ!み、みみ見てねぇしッ!!(ドギマギ慌てて←)
な…、別にフリなんてしてねーけど…(金の瞳が此方に向くと色彩の効果か射ぬかれるようで心臓が跳ね、紡がれる言葉の意味に)
どーゆう、事だよ…?(逸らされる視線に映りたい欲求を抑えながら)
910:
ハザマ [×]
2015-07-28 23:03:01
>ラグナ君
私には線香の匂いしかしませんが…?(蚊除け(ラグナ)に蚊取り線香を間に置きつつ)
…なっ、何でココノエさんに言うんです(正座思い出し←)
ちょっ、…わ、分かりましたよ;(涙目のラグナ見て←)13(ジュウサン)は必ず私の隣に座るよう言っておきますから。…ラグナ君に迷惑は掛けません、それなら良いですか?(両手を上げて押し宥めるよう←)
そのままの意味ですよ。……私はあなたが恐ろしいという事です。(言葉の表層のみを受け取ってくれればとだけ伝えると苦手やら恐ろしいとの言葉とは裏腹に隣へと微笑み掛けては)…まあ、構いませんけどね。手合わせのお相手は手柔らかにお願いしますよ。
911:
2015-07-29 10:39:13
>テルミ(ハザマ)
ちょ!テルミ!店覗くの明日でも大丈夫かよ?レミレミ店か?
ダァッ;ッぶねェな!(寄ってく間に蚊取り線香置かれ←)
絶対だぞ?;お前目ェ離すなよなッ…!?(宥めるハザマ見ながらまだ本気涙目←)……で、でも俺お前の隣座っていいかよ…?(隣席確保へ←)
な…、訳ワカンネェし…。(相手の言いたい事は此方に自覚が無い為キョトンとするばかり、聞き返そうとした所で相手からの微笑みに何故か言い淀み) …ハッ、手柔らかになんかすっかよ?取り合えずバトルぞ?手合わせ手合わせ!(いきりだって席を立ち)
912:
ハザマ [×]
2015-07-29 13:30:18
>ラグナ君
遅れてすみません;ご連絡も頂いてましたね?明日でも大丈夫ですよ。
分かりましたよ;(そこまで嫌がる相手に申し訳無さげ←)…ああ、いえ。どこでも好きな場所に座っててくだされば…私と13は恐らく殆ど立ち仕事に回っていますので。(殆ど席を立っていると伝え)
ええ、訳が分からないままで結構ですよ。(自覚の無い相手の表情を視界に映して)
……やれやれ、野蛮ですね。(血気盛んな相手に溜め息しながら此方も席を立ち、会計を済ませ)…お代はいいですから、それで箸でも買ってください。(相変わらず毒付きながら)
913:
2015-07-29 14:44:29
>テルミ(ハザマ)
ほんと悪ィ…;(ヘナヘナ↓)レミレミに謝っといてくれっかよ?
ハァ!?;お前ら席立つなよ!俺一人じゃんかッ!!;(ぼっち←)んーじゃあいいよッ;俺も何か手伝うダローが!(ヤケクソ)
ア、悪ィな?クセで…←(素で払うの忘れてた)箸なんか要らねぇよッ;アレはそーゆー意味じゃ無かったつーの!;テルミ!ゴチソーサンッ(キレながらハザマに感謝して店の扉勢いよく開け←)
914:
ハザマ [×]
2015-07-29 15:16:25
>ラグナ君
おや、大丈夫ですよ。(笑)予約の無い日は暇してますのでお気軽に。
お一人じゃありませんよ。(大勢居るのに何を言ってるのかと←)…ええ?いいですよそんな。当日はラグナ君もお掛けになってください?用意の邪魔ですし…。(←邪魔扱い)
……聞かなかった事にします。(相手の常習は聞き流して←)
はあ、…ではどういう意味なんです。(店主に声を掛けてからそちらを向くと扉を開く大きな音を聞きつつ店内を後にして←)
915:
2015-07-29 15:29:01
>テルミ(ハザマ)
おう!明日遊び行くぞ?レミレミ会うのあれ以来だな(スキップ↑♪)
あ"、一人だよッ;実質、ヒ、ト、リ…ッ!(そういう意味じゃないと訴え←)…う"ぐ、(邪魔扱いされて口ごもり←)…おお俺だって用意の一つや二つぐらいすっからよッ?んーならお前だって早く終わって、い、一緒に食えんダローが…?(頭掻いてボソボソ)
だ、ナッ、…ッセェぞッコラ"!!(直球に聞かれると恥ずかしくて真っ赤←)いーからコッチ来いよ(ズカズカと町中を歩いて)
916:
ハザマ [×]
2015-07-29 21:04:07
>ラグナ君
遅くなりましたね?
ええ、確かに。本体とはお久し振りですね。折角ですからゆっくりしていってください。(いそいそと明日の来客準備←)あ、明日も暑いと思われますので。お越しになる際は気を付けて来てくださいね?
いえ、ラグナ君が席にいてくださった方が場も盛り上がると思うんですが…?(疑問げにしながらも気遣うような相手に少し驚いた顔を浮かべ)ええっと、…はい。でしたら運ぶのを手伝って貰えると助かりますよ。
そんなに怒鳴ると疲れません?(前を歩く相手の表情は窺えないものの相変わらず憮然な態度の背中に此方も返しつつ)
…ああ、理由聞いてませんでしたね。なぜ急に手合わせを…?(腕に上着を掛けたまま俯いて帽子を被ると手で押さえ、欠伸を噛み殺して若干やる気の無い声で)
917:
2015-07-29 21:53:37
>テルミ(ハザマ)
よッ!おつおつ.*゜(片手あげ↑)
ゆ、ゆっくりしていっていいのかよ?(こっちの来客準備するハザマにキュン.*゜←)おお、ダイジョーブ大丈夫、日陰通ってくぞ?
俺独りでマジ何すんだよ(切実)ああ、オウ?ワーッタヨ…。(驚かれた顔をされると気恥ずかしく顔逸らし)ほ、他誰呼ぶんだよ…?(話逸らそうと←)
べッ別に疲れねェよ…。(後ろからのハザマの声にチョイ振り向き、何だかんだきちんと此方に付き合ってくれている様子には調子が狂って正面を向き)
あ"?手合わせに理由なんざねェけどよ。…まー拳を交えりゃ分かることもアルッつーの?つかオイ眠ィのかよッ;(帽子を押さえて欠伸するハザマが目に入り←)
918:
ハザマ [×]
2015-07-29 22:32:57
>ラグナ君
おや?どうも。(帽子を押さえて会釈)
ラグナ君がいれば場が持つかと(←いじられキャラと見越して)
ええ、助かりますよ。(照れ臭そうな相手を笑んだまま見て)…あ、そうですね?楽しそうですのでムツキ大佐もお呼び致しましょうか…。(早速連絡←)
はあ、…解り合える事ですか?(あまり関心を持たぬような抑揚の無い声で)ええ、まあ、食後ですからね…。(帽子から手を外しながら多少はと答えつつ)
………レイチェルさんの転移って便利ですよね。(相手の案内する目的地へと徒然に歩いているが、未だ着かない現状へとやや間を置いてボソリと←)
919:
2015-07-29 22:43:32
>テルミ(ハザマ)
何かあんまり褒められてねぇな?←(感付く)
い、良いってよ…。(笑顔のハザマをチラッと見て)ダー;チョーもッ!;変態レギンス呼ぶなッ!女癖も酒癖も悪ィだろ明らかッ…そんなにソイツ好きかよ!?;(レギンスに嫉妬←)
んーだよ?…本気の戦いだって、そーいう事あんだろーが…?(あまり関心なさげなハザマに振り返り)
………言うな。俺も思った。(それは言わない約束と←)
920:
ハザマ [×]
2015-07-29 23:05:05
>ラグナ君
大佐が来ると楽しそうじゃありませんか。(他意無く答え)
では日時はこちらで送っておきましたので、(ラグナの端末に送信)もし良かったら空けておいてくだ、…ああ、ラグナ君いつでも空いてましたね?(すみませんという笑顔←)
手合わせはどうか分かりませんが…、それには同意しかねますね。(軽く両手を上げて肩を竦め)…本気の殺り合いなんて互いが理解する前にあの世逝きですよ。
………やめません?萎えるんですけど。(まだ歩きつつ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle