TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
761: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-14 10:22:05

>テルミ(ハザマ)
おう、テルミ、ハンコ。(タンクトップ+袴ズボンで現れ←)今日アチーよ;

いやサラッと説明して天才だむしろ!;古典ギリシャ語って何だ…!!←(馬鹿;)…きょ、京都のか…そうだわな?IQ高そうな学生の町…京都…←(CM?)

あるぞ?スカートは自前。…お前;まさか進撃も知らないのか?;まあ知らねーだろうけど…逆にあの外見で格ゲーオタクとか誰もが想像出来ねーわ;悪いこと言わねーから…呉服屋やめてモデルんなれ?←(再就職進め)

…ワーッタヨ;ホーラホラログ流れろー?(上へヒョイヒョイ手で上げ↑)

おう、これ後でラミネートすんだよ←(永久保存予定)おー…俺すぐ何でも聞くけど、ウザいって思うなよ…?;←(心配)

……うう"、夏の教室で勉強シチュほかエロスふぎてデンジャラふだぞ…(咄嗟に優しいハザマに鼻つまんで止血して貰うと鼻声で話ながら鼻セレ○詰めつめ←)

762: ハザマ [×]
2015-07-14 12:59:06

>ラグナ君
おや、お仕事お疲れ様ですね…?(鳶職のような格好のラグナに麦茶と金時カキ氷←)

宣伝にウケました(CM?笑)…習いましたよ?;黙字でしょう?

おや、ラグナ君。…自前でスカートを?(ラグナ(キャラ)からやや距離を置き←)…ええ、すみません;たまにコンビニで置いてあるのをレジに並んでる時に見ます。(…進撃の巨人ですよね?)

やめてください;そもそもなれませんし;…第一、私はこの天然社長とマフィア幹部と、ついつい反物を頬擦りするような支店長がいる(面白い)会社みすみす辞めません。(酷い)

ラミネートまで…(←勉強熱心だなと思っている)

あ、いえ、大丈夫ですよ。分からなければその都度いつでも聞いてください?(心配げな相手の顔を見ながら快く頷き)

…それに、ラグナ君が折角覚えようと頑張っていらっしゃいますし。…見てますと、ラグナ君は覚えたら早いと思います。

ですから間違って覚えてしまうと勿体無いですよ。(ペンをベストの胸ポケットへ差しつつ相手へ遠慮は要らないと仄かに笑い)

……ラグナ君、あまり喋らない方が…。(鼻声で何を言っているか不明瞭なものの、鼻栓を詰める様子を見て鼻筋から手を外してやり)

まあ、一旦休憩しましょうか?(水拭きしたノートを乾かしつつ席を立ち)…えっと、ラグナ君。冷たい物でしたら何を飲まれますか?(←知恵熱か逆上(のぼ)せたのかと思い)

763: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-14 13:32:59

>テルミ(ハザマ)
おおッ(金時貰って超喜ぶ←)うッわさんきゅ?つか、一仕事してきたんじゃねぇぞ!?;(お疲れと言われて否定してかき氷サクサク食べ←)

…習うのか?;そこまで習ったか…つーか…英語の授業を覚えてねー…;←(末期)

あ"ッ?スカートなんて俺は履かねーぞッ!!(トリニティコスのまま怒鳴る←)あるある!(笑)コンビニでたまに置いてるだろ?お前ガムばっか買ってねーで進撃も買え?←(エラソーに指図)

美人の癖に物腰が低い…そしてエロい(鼻血2)何かよ、チケット取ってくれたっつー人?が一人で行くの心配、っての意味分かったわ…。そりゃお前じゃ心配だわ…;一人だと危ねーじゃん?あとお前…やっぱ中身は完全ギャグ好きなサディストだな…本体も;(会社に留まる理由聞き←)

…そ、そうかよ?その、お前が鬱陶しくねぇなら……(目の前で大丈夫だと頷くハザマに完全ナツき←)

…な、何でもならよ……その、(笑うハザマの笑顔に取り憑かれ←)きょ、今日のお前の下着何色だよ…?←(最低)

おッ!ハイハイ!コーラッ!!(後始末して貰うと元気よく手を上げ↑)…いや!やっぱお前が飲みたい(鼻栓のまま意味不明な事を言い立ち上がるハザマの腰のベルト持って引き留め←)

764: ハザマ [×]
2015-07-14 14:13:35

>ラグナ君
ですがよくお似合いですよ?(氷菓を食べるラグナを見つつ縁側へ座り←)

ガムと炭酸水(無糖)買います。…進撃さんはお菓子とかです?あれ。(…違いますかね?)

多分女性だからですよ;…ラグナ君の本体様もなるべく一人で行動せずに、そういった場所はご友人と行動するようにしてくださいね…?(笑)ちっちゃくて可愛いですから迷子になりそうですが。

何をおっしゃいます、愛社精神ですよ。(胡散臭く力説←)

ええ、鬱陶しくなんて無いですよ。(学習意欲が沸いている相手を貶すことなく優しい態度で接していたが)

………。(一気に沈黙←)

…さてさて、コーラですね?(完全スルー←)

いえいえ、貴方は一度ウロボロスに呑まれてください?(不明な言葉を口走る相手を見ないまま引き留めるベルトをそのまま進んで剥がし←)

ほら、ラグナ君、頭冷やしてコーラ買いに行きますよ?(外へと相手を気分転換に誘ってあげてやり)

765: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-14 15:48:01

>テルミ(ハザマ)
オ、おおッ?似合ってるかよ?(ハザマに言われてテレテレ←)アヂー…わ今日…ダルくね?;(かき氷食べて縁側で足ブラブラ)

あー…ゴメンな?ラインもたくさんして;返してくれてよ?あと親父さんの事…、聞いて悪かったな…?ここで言うのも何だけどよ…?ごめん…(頭掻いて俯き)

どんだけ夢のねぇ買い物だよ;(大人過ぎる相手にビックリ←)イヤ?違うだろ?フィギアとかタオルとかじゃねーの?

すぐ埋もれっからな?;背の高い奴に手ェ引っ張って貰わねぇと…っってコ"ラ"ッ!?んじゃお前手ェ引けッ!(ラグナで手を差し出す←)

なッ、愛射精神だとッ!?(態と叫び←)

相変わらず言葉のジャックナイフだな……(ハザマの釣れない切り返しに心もザックリ←)

お…おおッ!行くしッ!(席を慌ててガタリと立ち上がるとタッと走って相手へ着いて行き←)

766: ハザマ [×]
2015-07-14 20:28:10

>ラグナ君
戻りました;

ラグナ君はそういう格好似合いますね。…あとは祭事の法被(はっぴ)とか、(暑がる相手の隣で夕ずみの中、団扇でパタパタ扇いでやって←)

あ、私何か怒ってるような事言いました?;…いえ、特に何も怒っていませんし、不快にも思っていませんよ?(気を落とすような相手に慌てて片手を振り←)

えっとその件なら多分、此方の方が気を遣わせてしまったみたいで申し訳なかったですね…?(「お父さんは」という件ですよね?)

答えないのも不自然なんでしょうかと思ってた程度だったので、本体もこんな調子ですし;…此方は全く気にしていませんよ?本体会話には気軽でいてください。(笑)寧ろすみません…;

夢を求められましても…。(ラグナ見つつ)コンビニにはそれぐらいしか用事が無いですね。…あ、フィギアなんですね?(一緒にお菓子が入ってる訳で無く)……フィギア、要らないですね?部屋に飾って眺めるんです?;

……貴方は人混みに埋もれるのが難しいでしょう。(差し出される手を飾らせたまま←)

馬鹿じゃないです?(←冷やか)

帰ったらノートの続きですよ。(後ろへ着いてくる相手を振り返りつつ歩き、外へと出るなり目を射るような日射しに『おやおや』と呑気に歩き出し)…こう暑いと目眩しそうですよねぇ。(涼しげな顔で)

767: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-14 21:10:20

>テルミ(ハザマ)
おす、泰子←(松○)お疲れ?

ハッピとか着るともう大工の域だぞ?おッ、さんきゅ?(隣から団扇でパタパタ扇いで貰って涼しい顔←)

イヤごめん…;別にお前優しいし怒ってねぇとは思うけど、何か…言いづらかったんじゃなかったのかな…とか傷付いたんじゃねぇかなとか…よ?
顔知らねぇとか、写真とかもねぇ感じかよ…。お母ちゃんとかお前も何も言わねぇのか…?(ハザマに向き)

あ"?テメーにはこれやるよ!?(家(ダンボール)にハザマが付けたアラクネフィギア←)

……お、俺すぐ見失っちゃうんだよね?(嘘ばっかでハザマの手を催促←)⊃〃

あ"あッ!?誰が馬鹿だコラ"ッ…!?⊃(ハザマの両脇のベストに掴み掛かる《という名のスキンシップを計りたい←》)

ゲェ;……マジかよ?(涼しげな顔を暑さでダレて見ながら)…お、…お前は絶対目眩しない方のハザマだよ……。(戦闘ボイスの)

768: ハザマ [×]
2015-07-14 22:11:31

>ラグナ君
いえ、お疲れ様です。(会釈し)…泰子って誰です;

少し風が出てきましたね?(扇ぐのをやめ←)…あ、ラグナ君、以前言ってました件。木曜ぐらいから此方へ来れないかもですね?;

なのでラジオ体操の係の方に此方(ハンコ)をお渡ししておきます、その方にハンコを貰ってくださいね?(蚊取り線香点けてから足を組みつつ預かる表へ(アラクネスタンプ)捺し←)

そんな事で傷付いてなどいませんよ。(笑)…ええと、そうですね?…本体も特に聞きませんし。(此方を向くラグナ見て)…そういうのは無いですが、私と父は面立ちが似てるらしいですよ。

あ、持ってきたんですか?(見覚えのあるフィギアを受け取りつつ←)…まあ、これなら飽きなさそうですよね?

あ…ですが、私は明後日から忙しくなりますので(デスクの上が)…いつも使わないムツキ大佐のデスクにでもこれで飾って差し上げます。(←地味な嫌がらせ)

…埋もれるとは何処の外国ですか?(6.1フィートは(185)ある長身の相手に笑顔←)

やめてください;服が伸びますよ。(ベスト引っ張られ迷惑げ←)

マジですよ。(暑さで項垂れている相手を見ると日陰を通り)…いえいえ?もともと貧血気味ですよ。(変わらず真っ直ぐな姿勢で歩いて行くと近くの店(しんよこコンビニ)へ←)

ラグナ君、コーラ選んでください?((色々買いそうな)相手に振り向いて片手で近くのカゴ持ちつつ)

769: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-14 22:50:51

>テルミ(ハザマ)
泰子だよ。松雪ヤスコ。(人差し指フリフリ←)お前の本体の仮名これ(泰子)で良くね?

ぅいー…涼しィー(夜風に吹かれ←)あッ、そうなのかよ?分かったぞ?わざわざさんきゅな?お前も無理すんなよ?

俺この匂い好きだわー、(蚊取り線香の匂いクンクン←)お盆の時の線香と似てね?
こ、これ集まったらキモいぞ…;(表に貯まるアラクネスタンプ見てゾッ←)

マジか…;んじゃ親父さんの顔は俺の好みじゃんな?(何故かハザマの顔見てウンウン←)よくワカンネェけど…会いたいとかねぇのかよ?こんなとこで聞くのもなんだけどよ…。

お、お前…それは歪んだ愛情だな?;(カグラを好きといっていた筈のハザマ見て←)

クッ!←(悔しい)ひ、人混みに…うう埋もれんだよッ!!←(185センチ)つーかお前だって人混みに埋もれる事ぐらいあるだろ!!?ここはアズホモ(2メートル)みてぇーな野郎がゴロゴロいる世界なんだよッ…!!(嘘ばっか←)

脱がしていいかよ?(ベスト引っ張ったまま懲りずに迫る←)

アヂぃー…;;(陰を通ってくれるハザマにチョイ胸キュン←)…ぜってーお前朝早起きタイプだし(真っ直ぐな姿勢で歩くハザマに此方はダラダラ歩く←)

おッ!!(しんよこコンビニ(爆)の自動ドア通り涼しげに←)おーおーッ?これな?あとこれとコレと…(ペプ○コーラとポテチをハザマのカゴに入れ入れ←)あお前これは?(ロッ○のキシリトール青指し←)

770: ハザマ [×]
2015-07-14 23:38:19

>ラグナ君
嫌ですよ;一文字も掠っていませんし…。

ええ、すみません…(頭下げて)
なるべく返しに来れたら返しますので、(涼むラグナ見て頷き)私のレスに関しましてはそんな感じで宜しくお願い致しますね?

その線香と一緒にしては…(笑)そうですね?線香独特の匂いが好きな方って結構いらっしゃいます。(匂いを嗅ぐラグナを見て白い大型犬を彷彿←失礼)

貯まれば壮観でしょう?(相手にスタンプ見せながら←)

私の顔見られましても;(間違っているラグナに←)…この場でないと聞けない雰囲気があるのでは?(笑)
…無いですねぇ。存命なのかも知らないですし、何を話せば良いか分からないですよ。

これも置いておきましょうかねぇ…。(アラクネ持ちつつゴソゴソと何処からかゴールドテイガーのロボ←)

いいえ?私埋もれませんよ。(サクッと返し←)……そんな嘘通用しません;あなた子供じゃないんですから。(差し出す手を収めろとばかり、犬を追い払うようシッシと手を払い←)

………。(無言でベストに掛かる手をはたき←)

…ハイハイ。(子供のような商品チョイスにカゴ持ったまま←)ああ、私そのガムから別のに変えましたので…(変態(ラグナ)に爽やかな笑顔←)

771: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-14 23:59:13

>テルミ(ハザマ)
えでもお前雪って付くじゃん?呼ばれてたろ?雪って付くのが似合う女だな…(ポヤヤ←)

おー、いいって事よ?無理すんなよ?(足ブラブラ)…夏って感じじゃん。(クンクン←)あ"?んーだよ?…(何かをイメージしてるようなハザマに向き←)

俺普通に苗字のハンコとかでいいんだけどよ…?;わざわざ係の人に渡してまで俺の表をアラクネにッ…?;(ハザマの用意周到さに疑問←)

お前の本体は妙に大人びスギだ;…そうかよ…?(頭ポリポリ)…生きてんだろー?;お前がその歳ならきっとまだ若いじゃん?…会っても喋りたかったこと喋ればいんじゃね…?

お前の職場で働きたくねぇーな…。(ハザマ見てひっそり決意←)

…あ"ッ!何すんだコラ!(手はたかれ←)

ハァ?;オマッ、変えんなよッ!←(既に同じガム買った)…チッ、んーだよ…。(冷えたガラスケースからハザマの好きそうな炭酸水ポイ)ノ〃

772: ハザマ [×]
2015-07-15 07:47:18

>ラグナ君
おはようございます。(軽く会釈し)……アナタ普通に本体の名前の一部晒さないでください…;(軽く白髪頭はたく←)

ああ、…いえ?(大型犬(ラグナ)を見る視線をやめ←)…ですね。お盆は何処かお出掛けになられるんですか?(麦茶から氷の落音を聴きつつ)

…おやおや、ズル防止ですよ。(疑問げな相手を見ながら判子しまいつつ)それに普通のハンコなんてツマらないじゃないですか?(←本音)

そんな事ありません。普通ですよ;

……そうですねぇ、あるような無いような…。ですが本当に興味無いんですよ。(薄情者かもしれませんが)…本体はそれより母親に親孝行する方がよっぽど良いみたいです。

…おや、お尋ね者(犯罪者)はウチで働けませんよ?(何か呟く相手に←)

はあ、…はしたない手を払っただけですよ。(小テストの作成に取り掛かりつつ←)

ソッコーで変えましたよ。(←人にガムやった)あ、すみません。(相手から炭酸水入れられるのを見るとペコリ)
ラグナ君ー、もう良いですか?(相手へ振り向いてレジへ並ぼうと)

773: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-15 13:29:30

>テルミ(ハザマ)
ハンコー?(ハッピ着てくる←)…イテッ!;(軽くはたかれて涙目)悪かったよ泰子…;(崩れた髪型なおしなおし←)

オッ!盆は関西帰るぞ?じぃーちゃんとこ。線香あげに(訊ねるハザマ見て麦茶飲み)お前は盆とか帰んねぇのかよ?あっちとか灯篭流しに送り火とかじゃん?(ハザマにどんなだという顔←)つか葬式とか喪服のお前脱がせたい←(話が逸れる)

お前ゼッテー楽しんでるだろ;(本音を洩らすハザマにジト目←)落ち着くのっていつぐらいまでだよ?8月頭か?(ハザマ手作りラジオ体操表くれと手を出す)⊃〃

普通なんかな?;お前…見た目より良い子だな?悪役の癖に…(何故かハザマ見る←)

だッ!?;ウッセッ!!;つか頼まれても(統制機構で)働いてやんねーよッ!(そもそも働けないと指摘されハズカシくて真っ赤←)

誰がはしたねぇんだよ…誰、が…(物を書く(小テスト作ってる)軽装のハザマの横顔をジッと見てしまう←)…ハッ!←(はしたない両手が襲う形に上がった所で意識取り戻す)

チッ、んじゃー次のガム教えろよ!?可愛いなオイ!!(ペコッと頭下げる律儀なハザマが可愛い←)
あ"?おー、いいぞ?あ、コレも。ちなこれお前のな?俺とオソロで♪(レジへ並ぶハザマのカゴに進撃のフィギアお揃いの二個入れて良い笑顔(*^^*)←)

774: ハザマ [×]
2015-07-15 15:58:55

>ラグナ君
おや、頑張りますね?(法被姿の相手を目にして)…あ、やはりよく似合いますね?(笑)泰子ではありません;一文字も合っていませんよ…;

関西にですか?(相手に顔を向けつつ頷いて)それは善い事ですね?是非向こうで御線香をあげてきてください。

あ、よくご存知ですね?(五山送り火の事ですね?)いえ、私は盆期間も仕事ですよ。

……ああ、ご心配なさらずとも貴方のお葬式ならすぐにあげて差し上げます。(喪服をどうこう言う変態(ラグナ)の葬儀に賛成←)

ラグナ君の為です。(←白々しい)そうですね…?仕事が落ち着くのは8月頭を過ぎれば、…です。(ラグナの手に表を渡しつつ)…本体がお出掛けの場合も増えますが、朝と深夜なら返せると思いますので

今の子は割とシビアですよ。(何故か此方を見るラグナと目が合い)……私ではありませんよ;寡黙な変人仮面(←言った)が私の親(仮)です。

いえいえ、試しに一度ラグナ君の履歴書(職歴真っ白)をウチへ送ってきてください?
一笑いしてから不採用の印鑑捺して返しますよ。(←面倒な奴)

……。(書く手を止めてペンを軽く顎下へ置きつつ思案げにしながらそちらを見ずに)……踏みとどまってくださって正解ですよ。

はあ、…えっとコレです。(適当にその辺のチョコを指さし←)

(フィギアを元の位置へ返してレジを済ませると笑顔で)
さて、戻りましょうか?

775: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-15 17:08:43

>テルミ(ハザマ)
早寝早起き守ってるぞ?(縁側座り←)…そ、そうかよ?な、何なら惚れてくれるか?(テレテレとハザマに告る←)

おうッ盆は行ってくるぞ?あお前に言われた通り着物の写メ見せる予定だぞ?つか…このままプリントアウトした方が喜ぶ…か?(チョイ悩み)

おお知ってる!テレビでよくしてるそ?(ハザマにウンウン)あ仕事かよ?;お母ちゃん泣くぞ?

そ、(さらっと葬式と言うハザマにビビったのかと思いきや)…!それじゃあ喪服のお前を脱がせられねぇだろッ!?←(動機不純)

おう?分かったぞ?(ハザマから受け取った表を首から下げ←)明日からだよなー?無理すんなよ?

あ出掛けるってお前…レ、レミレミはもしや海とかプール行っちゃうのかよ…?(鼻血タリン←)

オウ…、けどなんか困ったら俺に言えよ?(相手を見ると心配して頭掻き)……あの変態仮面野郎はお前の親か;お前父兄の参観日とか苦労したんじゃ…←

そもそもお前にモデルとかがあんのかね?(麦茶置く)カズマって奴もお前とクリソツだしよ?そもそもお前はテルミ好みの姿なのか…もしや…(ハザマにその辺の謎振ってみる←/スミマセン;)

ダッ!;テメェはホンッとに性悪だなッ!?;(わざわざ試しに送れというハザマにちょいゾクゾク※Mスイッチ)しょ!職歴ぐらい俺にだって…ッ…、……、(頑張って記憶を辿る←)

…。(ペンを顎先にやって考える仕草のハザマ見てヨダレ垂らす←)ハッ…!(相手から行動を見透かされてドキーッ←)…なななッ;何もしてねぇぞッ!?;け、決して襲いてぇとか、お前をその場で押し倒してやりてぇとか…ッおおお思って…なんかッ(うろたえまくり←)

!コッ、コレか!(ハザマの指差す方にバッと見に行く←)…ん、こ、コレ…ガムか…?(馬鹿素直←)

う"オオ"オ"イッ!!?;サラッとフィギア返してキテんじゃねぇよッ!!;(自然な流れに叫び倒し、隙も与えて貰えず←)

776: ハザマ [×]
2015-07-16 01:21:32

>ラグナ君
遅れてすみません;…おや、本当ですか?(笑)早起きは適度で大丈夫ですよ。お体へ無理のない程度に休んでくださいね?

ええ、惚れる惚れないは抜きにしても。ラグナ君は和装もよくお似合いですよ?(預かる表に判子を捺して渡しつつ、照れている様な相手に向かって素直な印象を述べ)

あ、着物の?…すみません。そうしてくださってたなんて。(笑)…ええ、それは良いと思いますよ?(まだ1ヶ月ぐらい先ではありますが。)

何でしたらプリントついでに、写真立てにでも入れて差し上げれば…?(首を傾げつつ)何にせよ、写真を見るだけでもきっと喜んでくださいますよ。

泣きませんよ。(笑)世間より少しズレて休みは取りますので、ご心配なさらず。…怒られる前に帰りますよ。

……やれやれ、そもそも弔事の喪装に対して不謹慎ですよ。(肩を竦めつつ)…そんな罰当たりな方の枕元には夜な夜な出ますよ?…怒った幽霊が。(←脅迫)

今夜は風が涼しいですねぇ。(質問に答えないまま←)

お気遣いありがとうございます。(笑)私の本体なら大丈夫ですよ。…えっと、取り敢えず、ハイ。(笑)それは何だか心丈夫ですね。

参観日とか先ず興味なさそうですよねぇ、あの人(レリウス)。…カルルくんとか、そりゃあグレてちゃいますよ。(←ソコ問題?)……あ、私がカルルくんの父兄として行くというのも?(ひとり思案げ←)

ああ、またそういう森○の頭の構想でしか分からない質問を…。(困ったさん(ラグナ)見ながら←)

正直、…分かりませんね。…すみません;…ですが確かに三体(仮の躯、カズマさん、私)と似ている外見ですから、多少の思い入れ(それか工程上作り易い見た目?)なのかもしれませんね?
…もしくはテルミさんの元々の出で立ちに似せているのかもしれません。

…おやおや、性悪ではありませんよ。人事は厳密な審査に基づいています。(←嘘顔)………ええ、例えば?(職歴の返答を待ってみる)

ハイハイ、戻りますよ?(店から出て後ろの相手にコーラを手渡してやりつつ)

777: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-16 01:48:56

>テルミ(ハザマ)
おう、いいぞ?つーかお疲れ?(ヌーピー枕片手に現れ←)

…、その巧みなかわしかた…(表を返して貰いながら男泣き←)

オッ!ッタリめーだろ?(笑)…あそうしよっかなー…アルバムとかにしてもな?んーじゃソレ、写真立てにしよ。あ。じ、じいちゃん喜んでくれるかよ?;(照れ←)

おー、ちゃんと帰れよ?オメーのお母ちゃんが怒る前に俺が怒るぞ?←(ナゼ)

……!!!!←(効果覿面)

つか答えろよッ!;レミレミ水着ん何のかよ!!?(何気にスルーするハザマにしつこく聞く←)

オメーは賢いな?;物分かり良い子供だったんだろうよ…。オウ、なんでも困ったら言えよ?

え"お前父兄でいいのか?;(思案げなハザマ見て←)んじゃ一緒に嫁と姉と三人で後ろからアンガキ見ててやれよ?←(スゴいメンツ)

森○の頭どうなってんだ…、…後付けばっかか、(/コラコラ)

ゼッテーーテルミの野郎の好みだって?←(確信)…(改めてハザマの顔をチラッと見る←)あ"ー、ちゅーしてぇ←(発病)

そもそも諜報部のお前が何で人事してんだよ!!;ふざけんなッ!(ガルル)………た、例えば……よ…?そ、…(まさかの返答を待たれて滝汗←)

フィギアー、オソロでよー?(ハザマからコーラ貰ってプシッと開けゴクゴク←)

778: ハザマ [×]
2015-07-16 02:53:14

>ラグナ君
おや、まだ起きてらしてたんですか?(枕お供に現れた彼見て←)

あ、勿論。それは喜ばれますよ。(笑)大丈夫です。(照れる相手の顔を見ながら確り頷いて)なかなか遠いとは思いますが、その際は気を付けて行ってらしてくださいね?

…おやおや、では叱られる前に帰省の予定を組んでおきましょうか…。(スケジュール帳開き)

はあ、……誰ですソレ?(薄い反応←)

ええ、ありがとうございます。(笑)…大丈夫ですよ?本体はもう立派な社会人ですからね。

それはまた家系図も見た目も複雑そうな…、(そうそうたるメンバーに←)…お姉さんは授業を受けている側では?(←発言できない)

後付けって考えるのも大変なんですよ?(←擁護する気ゼロ)

いえ、好みでは…(ラグナの視線浴び←)……そんなにテルミさんとキスしたければ替わりますよ。(←ラグナ(恐らく)殺される)

おや、人事の件は私も少なからず携わっていますよ。(胡散臭い役員←)………、……例えば?(執拗に待つ←)

要りませんよ;お揃いの意味も不明です。(←バッサリ)

…では、続きといきたい所ですが。(早速外から戻ってきて乾いたノートを持ちつつ←)

私がそろそろ時間となってしまいましたので、……後はお家で予習して来るようにしましょうか?

(時計を見つつ相手に専用のトート(学習帳入り)と先程買った相手の菓子をついでに渡し←)…一応獣兵衛さんにもお伝えしておきますので…、

779: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-16 09:54:35

>テルミ(ハザマ)
ハヨ?(黒衣で現れ←)昨日はさんきゅな?遅くまで。今日から忙しんだろ…?頑張ってな?(手フリフリ←)

遠いぞ?;んでも楽しんでくるぜ♪さんきゅ?おう、ちゃんと予定組んどけよ?(隣から何気にスケジュール帳除き、小テストはいつかと盗み見る←)

レミレミだよッ;坂本レミレミ…!!(机バンバン←)テメッ…本体から俺を遠ざけんじゃねぇッ!;(反応の薄いハザマにキレる←)

おうッ、つかお母ちゃんに宜しくな?(手ブンブン)

誰ひとり似てねぇ(イグニス&姉&ハザマ)…良いんだよな?それでもお前の家族なんだよな?(何かハザマに気遣う)…可哀想な事言うな;テメーの姉貴(仮)だろ(一応ツッコむ←)

イッ、イヤ……か、替わらなくていいわ……、(瞬殺される予想にゾッ←)アイツ(テルミ)すぐ、汚いェ手で触んじゃネェとか遊んでやるよとか…、イカレてっし猟奇的な殺意丸出しだし………(《キスしようとしても怒る&吹き飛ばす程度で終えてくれる》ハザマの優しさを改めて感じる←)

統制機構の裏で手ぇ引いてんだろ………、……た、たた、……たとえばー…(ハザマの何気無い精神攻撃(スピチュアルアタック)じわじわ喰らう→ラグナは静かになった)

…せッ、せめて…俺と付き合ってくれねぇなら、お揃いに何か…、記念によ…?←(めげない)

あ時間か…、おう?分かったぜ?(ハザマからトートとポテチ受け取りチョイ寂しげ←)…し、師匠にかよ?;(不安←)

おうッ、お前も頑張って来いよ?(トート持ってハザマに手フリフリ)/〃

780: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-16 23:45:22

>テルミ(ハザマ)
オッ、先来たぞ?

つーかッ…俺行こっかな!?;近いしな?

え、もう公式には今日雑誌で発表してんのかよ?どこまでネタバレOKなんだ?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle