TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
681:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-07-06 22:23:26
>テルミ(ハザマ)
う"ー…ん、…まあマシになったかもな?;(ハザマに貰った胃薬のタブレット口に入れたまま喋り←)
ハッ!食ってる…!←(言われれば)や、けどよ?お前のその熱いの平気とかって、鍋とかも真夏に平気で食ってそうじゃんよ?;
そ、そうかよ?(ボール投げないのかとチラッと見る←)おおッ?;本体会話のお前(ハザマ)は素直に喋るん、…だな?……えっ、なあ、じゃあじゃあ、あっちのお前は俺と付き合う可能性とかあんのかよ?教えろよ?(本体会話のハザマにここぞとばかりぐいぐい聞き←)
う"わ"ーッ!あああアイツかッ?……ああのよくロードショーとかでやってるアイツがそっから這い出てくるアレかッ!!?;(意味深に微笑むハザマ見て超戦慄←)
お、つかよ?(頭ゆらゆら)今気付いたんだけどその蔵があった気がする家があったって事は…お前今は違うとこ住んでるって事かよ…?(首傾げ)
………だッ!だってよ……。(ズルズル引っ張られながら指摘されて目をゴシゴシ腕で擦り、移動しながら醜態を曝す此方の事を気遣うような。いつもの好きな相手の優しい配慮へ更にグズクズと鼻を鳴らす←)……お前、怒ると幽霊より恐いぞ…。
……移動ってどこだよ?ま、まさか…ホテルかよ…?←(明らかに店内移動であるのに対し)
682:
ハザマ [×]
2015-07-07 09:01:48
>ラグナ君
おはようございます。……マシです?(体調の優れない相手を見て←)
カレーでしたらこういうのも。(以前のアラクネカレーメニュー←)…夏にも鍋食べたいって本体言ってますね。(笑)時期的にどこのお店にも鍋は置いてないので残念です。
ほらラグナ君、いきますよー?(質問をスルーしながら犬用ボールを遠くへ軽く投げ←)
おやおや、どちらのお方の事でしょう…?(井戸の話題で竦み上がる相手にまだその笑顔←)
あ、ええ、そうです。(揺れる相手を見つつ)…よくそういう所、気付きますよね?;普通スルーする所を、何だか凄いと思います…。 (小首を傾げる相手を感心しながら)
…………ならもう怒らせないでください。(先程の廊下を戻りながら己と然程背丈の変わらぬ大の男を相変わらずズルズル引っ張り)
………。(呆れてものも言えない←)
………では、サヨウナラ。(先程のテラスの入り口を越すと休憩場のようなソファに相手を放って、そのまま己は先程の廊下へ身体を反転させながら店内へ戻るよう相手を放っていき←)
683:
2015-07-07 10:06:11
>テルミ(ハザマ)
おう!はよはよッ(ご機嫌♪)腹痛いの治ったぞ!
そのドス黒いカレー食わそうとすんなッ!!;(アラクネカレーのメニュー表を持つハザマにタジタジ←)…強者だな?;夏に鍋なんてゼッテー無理無理。冷たいモン食いてーもん。素麺とかアイスとかよ?←(食べ物子供)
…オ"いッ、ちょ!、俺の質問に答、……!(ボール目掛けてダッシュ←)……ハッ!(ハザマの声とボールについ体が反応してしまい←)
あのオカタだよッ!!;テレビで夏によく放送してるあ・のオ、カ、タッ!!(机バンバン!←)つか、その笑顔やめろッ!;お前知り合いかッ?!(とぼけて微笑む不気味なハザマに恐がる←)
何だ、引っ越しちまったのかよ?…良かったじゃねぇかよ、(ホッ)その蔵みてぇなのが自分チから見えるだけで俺ならコエーよ;
………悪かったよ。(引っ張られながら珍しくしおらしく謝り←)
なッ!、ちょッ!(ソファへ放られ←)オイオイッ…!?そこは慰めるために一緒にいるべきじゃ無いのかよッ…!?←(期待していた)
…クッ、…居ろよッ!!(去って行こうとする後ろ姿へ涙ながらにガシッと相手の腰のベルトを掴んで必死で引き留め←)
684:
ハザマ [×]
2015-07-07 10:56:45
>ラグナ君
おや、なら良かったですよ。(ご機嫌な相手を見て笑う)…時期が時期だけに怖いですからね?食中りとか。
違いますよ…イカ墨カレーなんですこれ。(写真を指しながら嘘八百並べ←)…ラグナ君はそういった(アイスとか)の好きそうですよね。(笑)何となく分かります。
ラグナ君ー?ボール持ってきてくださーい?(←犬を遊ばせる飼い主風)
いいえ?…まさか。私に井戸から這い上がってくる知り合いは居ませんよ。(不気味がっている相手に←)
ああ、いえ。引っ越してはいませんよ。本体がその実家を出ているんです。(ほっとする相手を見つつ)…なので、帰ればありますよ。蔵みたいなのがある御宅。
………本当に反省してます?(腰を掴まれると面倒クサそうに止まり。慰めるべきだ等と、割と物事を冷静に見ている相手の言い分には本当に反省しているのか疑問が浮上し←)
はあ、……言っておきますけど、慰めませんよ。(言い終えると少し前に進んでやんわり腰の手を解き、相手の座るソファではなく隣に設置してある背凭れの無い一人用の座椅子に座り、隣の棚にあるボックスティッシュを相手へと片手で手渡しながら足を組みつつ)……貴方もうずっとこれ持ち歩いてた方がいいんじゃないです……?(鼻血やら涙やらで忙しい相手に←)
685:
2015-07-07 11:28:58
>テルミ(ハザマ)
おお、冷蔵庫から出してたらすぐ腐ってるやつあるよな?(早速元気にアイス食べ←)
ゼッッテー違ェッ!;(ハザマの指さす写真を見ながら拒否←)…お、アイス食うかよ?も食えねぇよ…。(自分の食べ掛けをもうお腹一杯で差し出し←)
…つかお前アイスも食えねぇとか?(甘いものが苦手なハザマにホレホレと溶けてきたアイスゆらゆら←)
あ"ッ!?……人を犬みてぇな扱いすんじゃねぇぞコ"ラッ…!(でもボールを相手へ持って行く←)
で、でも髪の長い女だぞ…?もう既に一回は関係持ったんだろ…?(ど偉い事を言い出す←)
あッ実家出てんのかよ?(驚き←)んーじゃ今お前一人暮らしなのか?(大人をみる目(゜゜.*゜←)…実家って…今の所から遠いのかよ?
……反省してるに決まってんだろ?お、お前そこに座るのかよ…(別の椅子に座るハザマをチラッと残念げに←)お、さんきゅ…(ボックスティッシュ貰いチーんと思い切り鼻をかんで)
う、ウルッセェなッ…!こんなもんブラ下げてたら目立つだろッ!!(ボックスティッシュを常に持ってた方がいいんじゃいかと相手から言われれば、かみすぎた赤い鼻のまま涙目のぐちゃぐちゃな顔で怒鳴り←)
686:
ハザマ [×]
2015-07-07 12:24:19
>ラグナ君
ええ、物によっては…(早速アイスを口にする相手を見ながら大丈夫なのかという視線←)
子供みたいな食べ方ですね……;(囓り掛けを寄越されて呆れ目←)あー…;ハイハイ、溶けてますよ;(溶けて滴りそうなアイスに)
…アイス位なら我慢して食べますよ、というか、私は貴方の母親とかじゃないんですから;…食べられないなら開けないでください?(仕方がないよう相手から棒を持って預かり、肩を竦めながら溶け掛けるアイスを粗末に出来ず端から囓り)
あ、よく持ってこれましたね?(ボールを受け取りつつ白髪の犬の頭ポンポン←)
……あの、私を一体何だと思ってるんです…?(幽霊との関係を聞かれて逆に問い質し←)
ええ、本体は出ていますよ。…そんなに大それた事でもありません(笑)そうですね?遠いといえばかなり遠いですよ。
……貴方の武器の方が目立つかと。(今更目立つのを恥じる相手へ←)
……。……アハハッ、ラグナ君こっち向かないでください…?その顔酷いですよ。(鼻頭が赤いまま涙目の相手の顔を見ると、形振り構わない相手へと緩く握る片手で鼻先を隠すよう笑けだし←)
687:
2015-07-07 16:43:16
>テルミ(ハザマ)
この間家でカレー出しっぱなしにしてたら白いの浮いててよ…?カビッててて;ビビったぞ…。けど1日でカビるもんか?←(普通に食べようとしてた)
え"え"ーッ…!!?;(普通に此方のアイス(食べれなかった)を隣でかじるハザマに目を見張りながら←)……あ、アレ;お前…ッ、そーゆーのは大丈夫なのかよ?;俺の食い掛けだいたい弾いてたじゃんよ…?(不思議に見て←)
…クソッ!何故か抗えない自分が居るッ…!!(ボールを渡しながら頭をポンポンされて怒りをグッと堪え←)
あン?(ハザマ見て)どーせ髪の長い女なら誰でもいんだろーがよ?(いわれもない難癖つけ始め←)つかお前たまに化け物みてーだからよ…(得体の知れないハザマにちょっとドキドキ←)
かなりかよ…。んじゃー、あんまり帰れねぇんじゃねぇの?…因みにどの辺だよ?←(ぐいぐい聞く)
ボックスティッシュなんかブラ下げてる主人公フツーにカッコ悪ィぞッ;(※もう十分カッコ悪い)
……おッ!オマ…ッ;(口許を隠して笑うハザマの横顔を見てブルブル震え←)
……ッ誰のせいで泣いてると思ってんだよッ!!!;つかッんーな不意に可愛い笑い方すんなッ!!(素で笑う(メチャクチャ可愛い)ハザマ目掛けてガバッ!と襲い掛かり←/どついてください;;)
688:
ハザマ [×]
2015-07-07 18:04:41
>ラグナ君
…それは危ないですね。(笑)1日ですか…、確かにちょっと早いかなとも思いますが。…どうなんでしょうね?(ラグナを見つつ)
あれじゃないです?少し危ない具材を使った(失礼ですかね)か、シーフード?だったとか…。
いえ、他はともかく……アイスなんか捨てたらゴミ箱が大変な事になるじゃないですか…。(←真面目)…あまりこちらを見ないでください、気色悪いですね。(変態(ラグナ)を見ずにゴミ箱へと棒を放り)
はあ、…バケモノみたいな格好の貴方に言われたくありませんよ。(今の(変態な)格好を思い出させ←)…誰でも見境のないラグナ君と一緒にしないでください?(やれやれと肩を上げてみせ←)
ええ、本体は元々西の方なんですよ。(関西圏ですね。)……で、ラグナ君は関東(なんですかね?)だと思うんですが。
……先程の文章でも思ったんですけど、(これは別にスルーして答えなくても良いですよ。)ラグナ君の本体様、(…もしくはご両親?)は関西圏の方…ではないでしょうか?(目を向けながら顔を傾げて)
持ち運べるように作ってあげますよ。ホラ。(何処から出したのか紐で器用にボックスティッシュを首から下げれるようにしてやって相手へ手渡し←)
……別に私が泣かせた訳ではありません。(そちらが勝手に泣いたのだと素っ気ない態度で返しつつ笑いを収め)
………。(サッと避けて←/大丈夫です*)
689:
2015-07-07 18:42:32
>テルミ(ハザマ)
あーーッ!!(目からウロコ..*゜)おおッ!そっか!ホタテ入りカレーだったぞッ?ああ"ー…そうかナルホドな?お前ホント賢いな?(本気の尊敬する眼差し←)
え"、俺構わず捨てるわ。←(ややこしい奴)……ハッ!み、みみ見てねぇしッ!!お前のかじってる口許なんて決して…ッ(普通にしているハザマを他所に間接ちゅーだと食い入るように見ていた視線を止めて台詞をどもる←)
あ"あ"ーッ!!(ハザマに言われて今の格好を思い出し←)テ、テメェ…ッ俺でも忘れていた事をよ"おぉぉッ!;(コスプレの服を無駄に引っ張る←)
ええッ!?おおおお前!!(バンと立ち上がり←)本体関西圏の人なのかよッ!!
ええ";つか、え"ええ"ー……何で?何で?;(首を傾げるハザマの千里眼に怯えまくる←/そうです!!わわ嬉しいです!!.*゜)つーかそうそう!(笑)俺の本体途中からこっちなんだよ!!何で分かったんだよッ?(超能力者(ハザマ)の肩を両手で嬉しくてテンション高くポンポン叩きまくり←)えっ!お前どこよどこよ!?あでもこれ答えたらマズイあれなのか?;
ホラ。じゃねぇーよッ!!!;どっから出したそのヒモ!!器用だなお前!?;(器用にボックスティッシュを改造するハザマにキレながらも受け取る←)
………グハッ!!?ブッ…!(サッと避けられて不様に床へチューするハメに←)
690:
ハザマ [×]
2015-07-07 20:19:58
>ラグナ君
あ、いえ、原因は分かりませんよ?(笑)…適当です。環境にもよりますでしょうしね…、この時期は気を付けませんと。
私はずっとその体(てい)で接していましたよ…?(己の外見を忘れていたらしい相手に酷な現実を告げて←)
あ、やはりですか?(怯える相手を見つつ)…ええ、すみません。(笑)…恐かったですよね?本体様の事はあまり細かくお答えしなくてもいいですよ?(テンションの高いラグナを一応止めて←)
一つ言うのであれば、"どつく"ですね…?関西圏特有の言葉なのだと思います。(あまり一般的では無いかもしれませんね。)私の本体の所では少し意味合い(ニュアンス?)が違いますが…。
ええ、そうですね。…多分ざっくりなら大丈夫とは思いますけど…(かなり広範囲ですし)本体の地元は今大きな神事(祭礼)ですね。
…おやおや、見境ないのは人だけにしてください?(床へダイブするラグナを見ながら←)
691:
2015-07-07 21:27:42
>テルミ(ハザマ)
はー、ビックリだな。ホントによ?(まだ驚きが冷め遣らぬ感じで←)
ハイハイハイ!!!(ピンポン押すように机バンバンッ←)あー!.*゜わーった!分かったぞッ!!←(嬉しそうに(笑))マジかよッ…!!;言わねぇけど…、あー、そっかそっかだからか!(ウンウン)何かお前の今までの話が繋がったぞ?
うわーッ、お前生まれいいじゃんよいいじゃんよッ?俺県違うけどそれなら近くだったぜ?(テンション上がり↑♪)
……あッ、だっからお前;(指さし←)その胡散臭い笑顔で言うこと毒舌の腹黒なのかッ!?←(悪いイメージ)
ず、ずっと…かよ…?(スカートの裾を押さえなから←)お、おお俺が告った時も…引き留めて泣いた時、も…?←(すっかり格好を忘れていた)
あ"ッ!そ、そっか…;(ビックリ←)俺そんなに言葉出てるかよ…?;全国共通と思ってたぞ…(ハザマに聞き←)
え京都では何て意味になるんだよ?どつくってよ?
……テ、テメ?あんまり俺の事舐めんなよ…?(馬鹿にするハザマにキレて床から相手の座る一人用の椅子にある肘置きに両手で起き上がり、囲むような姿勢で間近なハザマの顔へワナワナとガン飛ばし←)
692:
ハザマ [×]
2015-07-07 22:49:56
>ラグナ君
ああ、やはりですか?(帽子を被り直しつつはしゃぐ相手に笑顔で)多分そうじゃないかなー…と思ってましたよ。(笑)
……あの、先に言っておきますけど、貴方さっきモロに本体の地元名バラしてますよ。(笑)……いえ、全く構いませんけどね…?今はそこに居ませんので。
……誰が腹黒なんです?(その胡散臭い笑顔で←)たまたまでしょう;…このキャラ(ハザマ)がそうであるだけで、そんな人ばかりではありませんよ。
ええ、迫ってきた時も、決め顔の時も。…ですよ?(もう見慣れた(本人の私服)かのように変態を眺めて←)
あ、殆ど一緒ですけどね…?(頬を掻き)どつくは…殴る的な、…ですが少しキツイ感じですね?こちらは頻繁に使わない分、少し言い方が恐いかもしれません。
はあ、…誰も舐めてなどいませんよ。(足を組んだまま覆い囲う腕と間近で眼(ガン)を飛ばす相手に眉一つ動かさず)
貴方が勝手に転けたんでしょう?…自業自得ですよ。(顔を背けながら溜め息しつつ腕を退かせとばかり片手で相手の腕を押し退け)
693:
2015-07-08 00:24:34
>テルミ(ハザマ)
悪ィ;…ホント今見てやっちまった…;↓って思ってた。
いいじゃねぇか京都で…(むしろ)胸張っとけよ?(反省ゼロ/ホントスミマセン!;)それに昔ならご近所(県チゲーけど)だったつー事が奇跡みたいで嬉しいぜ(ウキ♪←)
テメェだよ!…テ、メ、エッ!(腹黒い笑顔に指さして強調←)あの何かあれなんだろ?京都のやつって…京都弁って言われるの嫌らしいな?京言葉、つーのがいいのかよ?(地元民(ハザマ)に向いて)
あ"あ"ー……↓↓(もう立ち直れない←)
確かに、恐そうだな…?;←(もうハザマですらキレた時恐い)…なあなあ思ったんだけどよ?お前京言葉だとあれだぞ?;お前それで喋るとまんまブ○ーチの市○ギンじゃんよッ…?;お前絶ッ対地元の言葉で喋んなよッ…!?(他作品出し←)
--…。(目の前の端正な顎やら瞬きで伏せる睫毛やら、横を向いて逸れた口許の形をジッと見て男の癖に妙な色気がある奴だと思い、相変わらずの皮肉げな声にも心臓がはやって)
………、キスしていいかよ?(腕を退かせる相手に構わず囲み直すと近い距離の相手に聞いて)
694:
ハザマ [×]
2015-07-08 10:41:47
>ラグナ君
おはようございます。(軽く会釈し)
別に構わないですよ。本体はもうこちら(東)に居ますので。…そうですね?思わぬところでの縁にこちらも吃驚です。(笑んだまま頭下げて)本体様に失礼が無かったのなら幸いですよ。
私は別に何とも思いませんよ。(此方を向くラグナを見つつ)…普段わざわざ喋りませんし、生粋にも喋れませんね?;…本当に生粋の言葉を話せるのは、もう殆どご年配の方ぐらいではないでしょうか…。(あとは花街か西陣界隈位です)
……おやおや、どうされましたか…?(愕然と落ち込むラグナに性分で人の悪い笑顔←)
漫画をあまり詳しく知らないですね…。(襟足掻きつつ)名前はよく聞きますけど面白いですか?(頭を傾ぎ)…心配しなくとも喋りませんよ。ラグナ君の関西弁は割と違和感無く聞けそうですけどね?
……。(間近で問い掛ける相手に心底呆れた顔で)
して良い訳ないでしょう?……貴方、なぜさっきまで泣いていたのかもうお忘れですか。(目の前で泣いていた跡の目元を見つつ、何故懲りないのか怒りを通り越して呆れ果て)
いい加減、退いてくださいよ。思い出して鳥肌立ってきました。(肩を竦めながら悪巫山戯に付き合っていられず相手の内肘を手刀←)
695:
2015-07-08 18:54:24
>テルミ(ハザマ)
おす、……今日スゲージメジメしてねぇ?;梅雨鬱陶しいなー(溜め息←)おッ、今日カラオケ行ってきたぞ(マイク持つフリ♪←)
俺の本体も関東来てまあまあ長いぞ?もう運命だろッウンメイ.*゜(目キラキラ←)
んーじゃーこの間遊園地行ったとき寄ってけば良かったな?(絶叫系苦手なハザマ見る←)お前はそこ行った事あんのか?
そうなのかよ?;○○しおし?とか言わねぇの?(目パチパチ)西陣ってあれか?布団の?地名…?
え"え"ーッ!?お前ブ○ーチ知らねぇのかよッ!;(知らないハザマにビックリ!←)『…なん、だと…?』の台詞だよ?知ってッか…?
何なら貸してやるよ?ほらよ?⊃□(ブ○ーチ全巻←)
結構真面目に言ったんだけどよ…?(ふざけていると思われてショック←)
…ハァ!?;つかトリハダとかなッ、、イデッ!?(肘の間接に容赦ないチョップ?喰らいガクッとなる←)
……テ、テメェが;無駄にエロいのがダメなんだよ!;男の俺でも誘ってんのかと勘違いすんだろッ!(目の前に立って腕を擦りながら八つ当たり←)
696:
ハザマ [×]
2015-07-08 20:27:01
>ラグナ君
戻りました。ええ、こう…湿気が纏わり付く感じですね…。(溜め息するラグナを見つつ)
歌ってきましたか(笑)ラグナ君はマイク離さなさそうですねぇ…(エアマイク持つ相手に←)
そんな大袈裟ですね?(笑)…ああ、そちらに帰っていたとしても、自らテンションを下げる行いはしませんよ?;(人の悪い相手へ←)
ええ、ありますよ。(頷き)帰る時は大半がそこへ強制連行です。
~おし。の事ですか?(目を瞬く相手に向いて)…私はあまり使いませんね?(笑)多分、ラグナ君の本体様と喋り方はそう変わらないかと思いますよ?…隣県の知り合いと話す時は、殆ど違和感が無いですし。
…西陣、布団ですか。(やや考え←)布団…を扱っていたかはちょっと分かりませんね…?何だか高級そうです。←
あ;すみません…地域ですね?上京区から北区までの、ある地域をそう呼んでいます。(住所では存在しないんですね。)西陣織という帯が有名ですよ。
ええ、…すみません;その台詞も知らないですね。(それは呆けなんです?)…本作でラグナ君も言うじゃないですかそれ、カッコ付けて。←
あ、これはどうも。(会釈して単行本を受け取り←)
あの、全く誘っていませんよ?;…普通に接していますし、というか貴方の脳内はどうなってるんです…。(理解不能だといった様子で)
697:
ハザマ [×]
2015-07-08 21:32:26
>ラグナ君
あ!分かりました(急にレスしてすみません;)
ラグナ君、それ…西川じゃないです?布団。
698:
2015-07-08 22:05:02
>テルミ(ハザマ)
だよな?アッッツー…;ヤッベェよこの蒸し暑さ(扇風機当たり←)
あ"ーッ西川!;そうそう西川だッ!レスサンキュ!悪ィッ(笑)あ"ーそうだわ(恥)つーかお前よくそれで分かったな?(笑)
おーッ!バンバン歌ってきたぞッ!(マイク片手に揺れ←)Vとかアニソンばっかな♪楽しかったぜー?(ウキウキ♪)
強制連行ってお前ッ…(爆笑)んーなに嫌すぎるんだな。あんでだよ、おもれーじゃんよ?次いつぐらいに行くんだよ?強制連行はよ。(ヌーピー枕敷いて凭れる←)
おおッ、おしおし!それッ(ハザマに向かってコクコク)あ、そうかよ?;イヤー違いそうだけどな…。何か京都のヤツってゆっくり喋ってるイメージだぞ…?
つか、帯作ってるようなとこが布団作ったらヤバイぐれー高そうだ;←(間違ってた)あ!地域かよ?そういう住所かと思ったぞ…。あホントだな?(携帯で調べ←)
あ"ッ!?(ガッと睨み←)ッセェナ!誰がカッコつけてんだよッ誰がぁ!!(机ドンッ←)
なん、だと…?←(早速やる)ぼけじゃんかよ;お前一人で意味分かってなかったのか…?(天然なハザマ見て本気可愛いと思い←)
おッ、…なな?どーよどーよ?(早速ハザマに感想聞き←)
あ"あッ!?(訳が分からないといったハザマにキレ←)どー見たって誘ってんだよッ!大人の癖にそのときどき不意に可愛く笑ってるツラとかッ!そのイヤらしい口許とか!仕草とか匂いがッ…!!(身ぶり手振りしながら怒鳴り付け←)
699:
ハザマ [×]
2015-07-08 23:40:32
>ラグナ君
雨も降っていますしね?(扇風機に当たるラグナに己は涼しい顔で←)
あっ、でしょ?(笑)レスしてから布団なんかあったかなー…と思ってたんですよ。で、本体が風呂上がりにあっと気付いて…。
おや、楽しかったんですね?(マイク片手にゆらゆら揺れる相手を笑って見つつふと疑問げに)…Vって何です?
強制連行ですよ。(爆笑する相手とは反対にげんなり←)ええ…多分、夏と秋の辺りでしょうね。(枕に凭れるラグナを目にし)
……そうですね。(感想を聞かれると本を開いたまま首を捻り)不思議な格好ですね?(←論点がズレた発言)
…あ、ですがラグナ君の好きそうな女性陣が揃ってらっしゃいますよね?
はあ、…大丈夫です?一回死んで頭リセットしてきてください…(怒鳴る相手へ(冷や水の如く)キツイ一言を浴びせ←)
700:
2015-07-09 01:01:30
>テルミ(ハザマ)
おッ!な、何でお前は涼しげなんだよ…?;(暑さを感じていないハザマに二度見←)
ヘッ!!ふ、…風呂上がりにッ…かッ!?(何故か頭をガシガシ拭くハザマの風呂上がり想像中←)
あン?(ポカンとしてるハザマ見て揺れ止め←)Vケーだよ?Vケーな?(チッチッチと指を揺らす←)え…お前まさか聞いたことないとか?;
んーじゃー俺も行くぞッ?(テンションダダ下がりのハザマを見たくガバリと起き←)いやっつーか、あそこ絶叫系限られてんじゃんよ?(首傾げ)あれぐらいなら大丈夫だろ?ドリームナンチャラの…(手でコースターの動き見せ←)
いやソコかよッ!?∑←(珍しくまともに突っ込む(笑))不思議な格好は俺らも言えねぇからなー…(互いの格好見て←)
おッ、フッフッフ。(怪しい)分かってるじゃねぇか……俺は乱菊が好きだぜ?ネックレスのトップ見えてねぇんだぞ?谷間でよ?(鼻の下伸ばし←)
けどお前の双子(ギン)と出来てるクサイんだよな―…?乱菊;(ハザマにそのキャラのページ指さし)……何なんだお前よぉー…結局美味しいとこ(ナイスバディ)取りかよッ?;ソイツも人気あっしよ…(他作品のハザマ似にもイラッ←)
…ダーッ!!ムカつくッ!!;(相変わらず容赦ない猛攻に肘置き再度両手バンと)つかッ、何で俺はナイスバディな女じゃなくてテメェなんかにッ…!!?(自分でも訳が分からないらしく←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle