TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
641:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-06-30 21:18:11
>テルミ(ハザマ)
…おい、何か俺ガキ扱いされてね?(モグモグしながら椅子に座るハザマ見て←)
オマッ、……ハクメンかよ!?;カッコ良すぎだろ;(バッと画面覗き込み←)…俺、……バングだったぞ……。(激しく落ち↓)
…んだよ?その目はよ。(ハザマの言いたげな視線に←)
あ"あ"ッ?甲斐性無しと最低が追加されてっぞコラッ…!!?(ビックリ←)……チッ、タク…。テメェは統制機構勤め(しかも大尉で)だからってよ。(ブツブツ)…しかも大人の色っぽさ全開で身の熟しも紳士で悪役だろうがアークの稼ぎ柱だからって、調子乗ってんじゃ、……ねぇぞ…。←(言っててヘコんできた)
ヒャッヒャ(?)ごめんねごめんね!?ぶつかりそうだったなーッ?←(無駄に店員の前を塞ぐ変質者)
ッな、だ、誰が通報されんだよ…ッ!?(首根っこを引っ張られると蛙のようにグエッと首が締まり←)
…ッい!ちょちょ!?お前ッ…人を引き摺り過ぎだッ!;(構わず歩き始める相手に首根を持たれたままずるずると引き摺られ、首元に両手をやりながら←)……う"、き、気分悪ィ…←(酔いが回り)
は?5メートルってそんなもんだろーがよッ?(ラグナ的5メートル=5センチ←)
……わ、わーったよ。そう睨むなって…;(相当警戒している相手にへこへこ謝り←)
642:
ハザマ [×]
2015-06-30 22:11:03
>ラグナ君
いいえ?していませんよ。(頬張った故の汚れる口元を見るなり相手へおしぼり放り←)
ええ、ハクメンさんでした。(覗き込むラグナに画面を傾けて見せ)……え、バングさんですか…?(←笑いを必死で堪え)
……いいえ、何でもありませんよ。(肩を竦めつつ)
おや、ちゃんと聞こえてるじゃありませんか。(確り聞き取れているラグナに←)
(何故か自ら落ち込む主人公を見つつ)……大丈夫ですよ、ラグナ君。ラグナ君には住所不定無職の主人公(年齢不詳)という確たるポジションがあるじゃないですか…?(心底励ます笑顔←)
貴方ですよ。貴方、(引き摺りながら通報対象者を答えて溜め息←)……ウチ(統制機構)に通報が入る身にもなってください?酔っ払いの対処なんて手が回りませんよ…。
気分悪いんですか?(首を締めすぎたかとピタリと歩みを止めて相手の顔を見遣り)……吐きそうならこのまま御手洗いに放ってきますけど?←(扱いが優しくない)
……では5キロ下がっていてください?(何か掴めたようで←)
………信用してませんよ。(謝る相手を見て言うものの取り敢えず強める視線を外して背凭れへ背を預け)
643:
2015-06-30 22:40:04
>テルミ(ハザマ)
オッ?おう、悪ィな?(おしぼりで口をフキフキ←)……ハッ、←(見事に子供扱い)
は、テメッ!(顔真っ赤←)なに笑い必死で堪えてんだよ!?;つか、これゼッテー俺のは間違ってっしッ(もう一度己の端末画面で操作してもバングと出て放り投げ←)クソッ!何で俺のキャラ診断あの変態忍者なんだよッ…!!;
……グッ!て、テメェ励ます気ゼロだろ…(相変わらず精神を抉られ←)…つかッ、この間『名ばかり主人公』ってテメェが言ってたんじゃねーかよッ?!!んーなッポジションこっちから願い下げだわッ…!!;(柱ドン!)
…え"ッ?そ、そうなのかよ?(通報先が統制機構と初めて知り←)……じゃ、じゃあ、通報されたらお前が逮捕しにきてくれんのかよ…?(チラッ←)
ほ、放置すんな…?(苦しげに青ざめてハザマ見上げ)………い、いや。ワリィけど……、どっか涼しいとこ連れてってくれ……そのまま放ってくれていいからよ……う"。(首根を持たれながら両手がぶらんと項垂れ←)
……は、ご、5キロ?かよ。5キロっておま、お前、…それもうキス寸前ぐらいの勢いだぞ……?(ラグナ的5キロ=5ミリ←)
おお、(信用していないと言われれば頭を掻き)んじゃあ、女とか、レイチェルがお前の事好きつったなら付き合うのかよ…?
644:
ハザマ [×]
2015-06-30 23:19:08
>ラグナ君
いいじゃありませんか、バングさんでも。ちょっと笑いましたけど。(放り投げる端末を拾い上げてやり)
そうですか。…では無免許バイクコレクターでヤンデレ兄祭りのサブポジション、とかいかがでしょう。(キャラ一覧表を開いて見つつ)
…統制機構は世界警察の機関ですよ?貴方お尋ね者の筈ですが…。(初めて聞いた風の彼にやんわり思い出させ←)
いいえ?私は諜報員ですので(笑顔で返し)多分キサラギ少佐辺りが自ら出向いてラグナ君を迎えに来てくださいますよ?←(恐ろしいリアル)
……おやおや、困りましたね…。(ぶらんとなるラグナを首根っこで持ちつつ言われた場所を探すように歩き出して)………ほら、大丈夫ですか?(店外の簡易なテラスを見付けると外へ出て引き摺っていたラグナを籐の椅子の上へ猫を降ろすよう掴んでいた手を離し)
貴方の単位は一体どうなってるんです!?(何故減るのか理解し難く←)
……何言ってるんです。(首を打ち振りつつ)そういう事ではありません。…どうなさったか私には分かりませんが、少し頭を冷やしてください。
645:
2015-07-01 00:21:12
>テルミ(ハザマ)
お前はハクメンだったからんな事が言えんだよ…。(端末を拾い上げてくれる相手にジト目←)
アイツ無免許なのにバイク集めてんのか!?(名前が出ずとも誰だか判断し←)…クソッ、もっと良いポジションとかあんだろーがよッ!!真剣に探せテルミッ…(ハザマの持つキャラ一覧表を覗き込み←)
…そ、そうだっけか?←(お尋ね者の自覚無し)グェ…ヤ、ヤンホモが……?(更に青くなる←)
…う"、わ、ワリィな…。(涼しい場所に出ると顔色がマシになって椅子へウネウネ身動ぎ←)………ぅいー、今日は楽しかったなー…?テルミー…?居るかよ…?(意識がホワホワ浮きながらゴロンと椅子へ大の字に座って夜風に当たり。近くに居るか分からない相手にモゴモゴ喋りかけ)
………そうかよ。(首を振る相手から目を逸らして頭をガシガシ掻き)……んじゃあ、女じゃ無くても男の俺でも可能性はあるッつー事だなッ?←(ポジティブスイッチオン)
646:
ハザマ [×]
2015-07-01 01:05:12
>ラグナ君
そうですか?私は別にバングさんでもいいですよ。楽しい方ですし、(端末を相手へ渡してやり←)
ええ、加えてヴィンテージ物です。(キャラ表をずらして相手へ見せてやりつつ←)…では、囚人からスタート餌場を求める狂犬、ブレイブルーきっての正統ガチ…←
……ハイハイ、居ますよ?(喋り掛けられると返事をし、適当な籐の椅子へ腰を降ろして座り、足を組んで景色を眺めていると豪快に座る彼を目端に捉えて喉で笑いつつ)
ですね?後半無茶苦茶でしたけど…。(相手の言葉には肯定しながら頷き、夜風に揺れる白髪と景色を目にして)
……な、何故そうなりましたか…?(唖然としながら相手を見て←)
647:
2015-07-01 06:54:03
>テルミ(ハザマ)
……んじゃ俺も忍者でイイよ。(ハザマから端末を貰って起動するか擦り←)
あ、あいつアホだろ?;←(実兄)
…だッ!もそれ以上言うんじゃねぇよッ!誰が正統ガチムチホモォのポジションなんか要るかッ!!;(拳ブルブル)
おう、…お前結局、放って行ってねぇじゃん、…悪役の癖にお人善しだなー…?(返事が近くで返ってくるとそのまま夜空を見上げて喋りながらウトウトむにゃむにゃ←)
…ココノエー、テルミー…お前ら大好きだぞぉ。(魘されるようにモゴモゴ喋り)……あ"ー、テルミは俺と付き合えー…、一回でいいからチューかヤらせろー…、(手が一瞬パタパタと掻いて身動きながらムニャムニャと寝言←)
…いやだってお前、俺が女であろうがレイチェルだったら付き合うのかよ?つったら『そういう事じゃない』って今言ったじゃねぇかよ…?んーなら女じゃなくても可能性はアリつー事だろ?(座面を持ちながら前のめりにユラユラ)
648:
ハザマ [×]
2015-07-01 08:09:49
>ラグナ君
おや、おはようございます。早起きですね?
御兄弟揃って微笑ましいですね?(変態(兄弟)を悼む笑顔←)
いえ、犬(狂犬)って所が合ってますし…ホモじゃないですか?貴方。割と近いですよ。(一覧表を読み耽りながらハッキリと告げ←)
一言余計ですよ。(悪役と言われて呆れたように溜め息を吐いて返しながら肘置きに片腕を置き)
……ハイハイ。(喋り掛けられる譫言へ優しげに相槌を打ちつつ夜風に晒され、米噛みに片手で肘杖を付きながら空を掻く相手の手を視界の隅に納めては)
はあ、死んでも嫌です。(寝言へ律儀に断り)
………。(都合の良い脳内変換に絶句←)…あの、そういう意味ではありません、決して。(片手を上げて確り否定を呼び掛け)
649:
2015-07-01 10:47:25
>テルミ(ハザマ)
おお!ハヨ。寝ちまってたわ;今日は店かよ?
オイオイッ何だその笑顔はよッ?!(ハザマの笑顔の微妙な変化に気付く←)
おおおお前!!;(ビックリ←)俺はホモじゃねぇぞッ!?決してホモなんかじゃ…!(一覧表に視線を落とす伏し目がちなハザマの横顔をつい喰い入るように見て←)
……ハッ、(視線逸らし←)いや、ち、違うぞ?そ、そりゃお前だけの話で俺は普通にグラマーな女好きだ…ッ!;(唐突に言われると抗いたくなってハザマに弁解←)
あ"…わーく(悪)役の癖に優しいとかズリーだろ……(心地良い風に当たりながらフワフワした中で聞き)
…はー?断られたし(目を閉じて寝そうに)…そこも…流れでハイハイで言っとくべきだロー…?空気読めねーなー…?………襲うぞ…コラ…。(真面目に返すハザマの態度に受けてきたのかウトウトしたまま小さくケラケラ笑い←)
んーじゃどういう意味なんだよ…?(相変わらずユラユラ揺れ)
650:
ハザマ [×]
2015-07-01 11:48:50
>ラグナ君
早起きでしたからね?きちんとおやすみになってください。ええ、店ですよ。
………。(顔に注がれる視線に気付いては一覧表を閉じ←)
(肩を竦めながら弁解する変態(ラグナ)を見て)……おやおや、ではそんな目で私を見ないで貰えますね?(端末をタップすると先程録音した音声(前半)を流し←)
いえ、貴方覚えてそうで恐いですし…、(←譫言で会話が成り立っている所を怪しいと踏んで)
ハイハイ、そんなに面白かったですか…?(堰を切ったように笑い出す相手の声が夜風に乗って届くと座ったまま肩を下げ)……はあ、そんな事したら返り討ちですよ。腕の一本や二本じゃ済みませんからね?(酔っ払いに情け容赦無く)
…もういいですか?このような話には私も答えられません。ラグナ君も悪い冗談が長引き過ぎですよ。(片手を降ろしながら相手の悪巫山戯を咎める形でこの話題を切り上げようと肩を竦め)
651:
2015-07-01 13:26:34
>テルミ(ハザマ)
おう、お疲れ。(炭酸飲み)そういや浴衣とか入ったのかよ?(ハザマへ顔を向け)
……なッ!?い、いいいつの間に録りやがったッこのクソ諜報員ッ…!!;それ寄越しやがれッ…(聞き覚えのある台詞が流れ出すとたじろぎまくって吠え、端末を取り上げようとバッと腕を伸ばし←)
ぅいー…ヒック、←(夜風に当たりながらしゃっくり)
……ぶははっ、…あー?…だーってよ?お前頑な過ぎだろ?…ちゅーとか触るぐらいさせろってんだよー…(腕プラプラ)……あいよ。(ハザマの容赦無しな返り討ちへ素直にコクコク頷き)…おう、頭撫でてくれ?(ヒョイヒョイと頭を指で指すと寝かしつけを頼み)
あ"?いや冗談じゃねーし。(ユラユラを止めて話を切り上げようとする相手の下がる肩を眺め)
わーったよ……(頭ボリボリ)んじゃあこの話しはまたリベンジすっから。←(分かってナイ)つーか、話はぐらかしゃーいーじゃねぇの…。きちんと答えて真面目だなーお前?(遠くからまるでハザマの頭(帽子)を撫でるよう空中でナデナデのフリ←)
652:
ハザマ [×]
2015-07-01 14:22:06
>ラグナ君
おや、とんでもないです。(軽くお辞儀して微笑み)あ、入りましたよ?…すっかり夏ですね。もうそんな季節です。
……誘導尋問というやつですよ。(隣で吠えるラグナに準備していた沙汰を伝え←)
ええ、無駄ですよ?(伸びてきた腕からサッと端末を上げ)…ですが、こんなもので(ラグナ防止の)効果があるとは思っていません。…まあ一応保険です。(端末を見ながらセキュリティロック←)
…頑なで結構ですよ。(ふらふらと浮かぶ腕を涼しい景色と重ねて眺めつつ指示する声の方向に目を向けると、撫でろと謂わんばかりの態度を見て肩を落とし)
……はあ、これでいいですか?……さっさと寝て休んでください。(夜風が吹き抜ける中、夜闇に片腕を伸ばしてやるとぽんぽんと軽く白髪頭を叩いてやり)
いや、冗談であって欲しいです。(←最期の希望)
何も分かっていません。…一度頭を冷やしてきてください。(リベンジと聞いて肩から力を抜きつつ背凭れに後頭を軽くあて)
……それ、何だか苛立つのでやめてください?(遠くで何やら動く動作を指摘して)
653:
2015-07-01 21:29:19
>テルミ(ハザマ)
おす、あッ、そうかよ?あーゆー店とか通るともう夏仕様だからよ。
浴衣良いよなー。見かけると良いよなって思うな。(ウンウン)
ハァ?;つか……俺が否定するって分かっててワザと言ったのかッ…?(感付き←)もそういうのやめろッ!;頭良すぎてたまに恐ェんだよ!;←(まんまとハメられた感(笑))
あッ!クソッ!(さっと端末を上げられ)何の準備してんだテメェはッ…;あ"ーロックすんなすんなッ!(ハザマから端末奪おうと有らん限りに手を伸ばす←)
むー…つーか真面目過ぎだろー?(手をパタリと止め)ま…そゆとこが可愛いんだけどよー…
……おーさんきゅー……?(何だかんだ世話を焼きなハザマに手を振って礼を言い)……Zzz…(リズムよく叩かれる心地にそのまま鼾をかいて即寝)
あ"、冗談じゃねーつってんだろ(最後の希望を打ち砕いてキレ←)
……人振り回しといてそりゃねーだろ。(自分の事は棚に上げまくり←)まー隙あらばリベンジマッチだリベンジマッチ。
オッ?これかよ?(手を止め)……んーじゃ直接撫でてやっけどよ。(苛立つの意味を履き違え)
654:
ハザマ [×]
2015-07-02 00:28:27
>ラグナ君
反応が遅れまして;浴衣姿は見掛けると涼しげですから良いですよね。…まあ、ラグナ君が言うと別の意味に聞こえます。(笑)
頭の要ることではありません;ラグナ君が単純なんですよ。(怖がる相手を見て←)
……というか、さっさと主人公からポジション変えなくて良いんですか?(端末を片手に持ちながら腕が伸びきる相手の白髪をもう片手で押し返しつつ←)……何でしたら背景の通行人Bにでも変えたらいかがです?今とさして存在感は変わりませんよ。(端末をしまい)
…………。(遠くの方で朧気な外灯の群を眺めながら規則正しい寝息が聴こえると軽くペシペシと叩いていた手を緩めて外し)
―……子供ですか。(腕を戻しながら籐の椅子に敷かれた布地へ背を沈めつつ、足を放り出して眠る大きな子供のような相手に呟いて)
あー…いえいえ、子供でしたね?(眼下の眠る寝顔を眺めつつ日頃の意趣返しのよう軽く毒づいては、ぼすんと緩く頭を背凭れに付けて一息付き。眠る相手を起こさぬよう静かにしつつ夜の喧騒が広がる景観を夜風に当たりながら眺め)
………。(頭が痛くなってきて←)
……いいですか?誰もその無神経そのものな手で、撫でてくれないからと苛立った訳ではありません。その鬱陶しい手の動きをやめろと…、言ったんです。(苛々と順を追って説明し)
655:
2015-07-02 00:58:52
>テルミ(ハザマ)
おす。(手フリフリ)……ったりめーだろ?うなじと胸と顔(+α涼しげ浴衣)しか見てねぇぞ。(威張り←)
誰が単純……ッ(パターンを言い掛けて止め←)
イヤイヤ変わるだろ!?;そんな在感薄いか俺ッ…!?(端末をしまわれるのを見て)グッ…←(無理に手を出したら怒られそうなので堪え)
……う"ー、…テルミー……?(ごろんとクッションに顔を埋めて横へ寝返り)……俺、お前…好きー…なのによ、んで、俺じゃダメにゃのか…、(寝言で口ごもり)
この……クソ蛇ー…ゆでたまご、…喉詰まらせて…クタバりやがれ……バーカ…。(どんどん暴言に変わって最後ははっきりと言い←)
……む、無神経ッてお…ッ、(ハザマの苛ついている口調に慌ててパッと手を隠し←)な、何だよ?;そんなに俺に頭撫でられるの嫌かよ…?;
656:
ハザマ [×]
2015-07-02 02:55:42
>ラグナ君
おや(手を振る相手を見て)遅くまで起きてらっしゃったんですね。…寝ませんと体持ちませんよ?
いえいえ、そんなもんですよ?(顔の前で手を振りながら相手の存在感の話←)…というか、たまにムツキ大佐が主人公なんじゃないかなとも思ってます。(←劇毒)
……学習してくださったようですね?(端末をしまうと無闇に手を出して来ない様子を見て)
…はい?(呼ばれた気がして返事を返すもののどうやら譫言だったようで、外し掛けた頬杖を戻そうと顎を浮かせたまま相手が口篭る内容に視線を向け)
………。(こう何度も好きやら何ならを寝言で言えるものだと内心少し呆れてクッションに顔を埋める相手を眺め、続いて寝言の割には確りした批難中傷が聴こえ始め)
………。(心無い悪口を聴き終えると『……なんですって?』と言うような目でスヤスヤ健やかに眠る相手の寝顔を眺めつつ籐の椅子脚へ軽く無言の一蹴を入れ←)
……ああ、いえ、すみません。(何処か恐がっている相手を目にして頭が冷えたのか片手を軽く挙げて首を振り)
私の方こそ言い過ぎました。気にしないでください。…貴方が悪い訳ではありません。(少し疲れたのか片手で額を支え、決して相手が悪い訳でない旨を伝え)
657:
2015-07-02 11:46:50
>テルミ(ハザマ)
眠ィー…;(目擦り)お前こそ…つーか、お前…元気だな?いつも;どんな体力してんだ…
「そんなもんですよ?」じゃねぇよッ!;ちゃんと目立って表紙に居るだろ!?(キャラ一覧の表紙を指で押しながらぞんざいに扱われる様子に怒鳴り←)………な"ッ、(ハザマから相変わらず作用のある猛毒を喰らい←)…へ、変態レギンスがか……?……。(机に伏してカクッと逝き←)
んだよ。……人に触られんの嫌いかよ?(背凭れに両腕を掛けながら何処はかと無く人を避けているように見える繊細なハザマを見て)つか、俺か…。(頭をガシガシ掻きながら自虐めにぼそり)
……今日はワニの丸焼き…(グーグー寝て)……ハッ!?(椅子を蹴られてバッと寝惚けながら起き←)……じ、じじじ地震かッ…テルミ!?(クッション掴んでキョロキョロあたふた←)
…おー、(心底気を張って疲れているような相手を眺めて弱々と背を丸め)
……お前ー…、さ。(椅子の座面を持ちながら脚を座面へ置いてしゃがむよう)…さっきから俺が傷付かねぇように…。いつもの毒舌とか、からかったりとかもしねぇで、…話してくれてたんだろ?
………悪かったよ…。お前は真面目に応えてくれてんのに…、…こっちはからかってよ…?(おずおずと頭を下げ)
おおーまッ、(顔を上げてニッと笑い)頭冷やそうが気持ちは変わんねぇからよ?…俺がガキみてぇにしつけーの知ってんだろ?
つか、多少触れるぐらいは多目に見てくれよなー……頭撫でるとかちゅーぐらい良いじゃねぇかよ?挨拶がわりに……(胡座をかいて文句←)
658:
ハザマ [×]
2015-07-02 21:00:35
>ラグナ君
遅れまして;
おや、…寝不足ですか?(眠たげな相手を見つつ)日中は暑いですから気を付けませんとね?今夜はせめてよく休んでください。
…私はちゃんと寝ていますよ。(笑)体力も普通です。
はあ、何処です?(指で差される表紙を見てもまるで旧主人公スルー←)…ああ、こちらでしょう?(表紙に載る新主人公(ムツキ)を指し)
………。(突拍子も無い質問に黙って見ていたものの、自虐的な呟きが聞こえると表情をやや曇らせ)……いえ、どう答えればいいかは分かりませんが…、ラグナ君だからという訳ではありません。
(やれやれと肩を落としながら)…というか、いつも此方に構わずキャンキャンと近付いて来るじゃありませんか…、今更気にしてどうしたんです…。どこかで頭でも打ちましたか?(諦めているといった態度で相変わらず憎まれ口を叩いて)
……おや、…地震?何の事です。(慌てて飛び起きる相手にしらばっくれ←)
知ってますよ。(相手のしつこさは身を持って体感済みというような喋り方で、僅かに呆れるよう笑って)
はあ、…多少でも無いですし気色悪い事言わないでください。(捲し立て←)
おや、……ですがそうですね?ここは格ゲーの世界観に倣って、男同士の挨拶代わりは拳で構いませんか…?出会い頭相手に一発かます(殴る)勢いで。(物騒な挨拶を提案しつつ己の拳を手の平で良い音を鳴らし←)
659:
2015-07-02 21:55:53
>テルミ(ハザマ)
おす、まだ起きるぞ。←(意固地に)…いやいやお前;多分普通より体力あるぞ?
オッ、なーな?今度着物着てくらしんだけどよ?(レンタルで!)こないだ言ってたその小紋柄で選んだ方がいいかよ?(専門家(ハザマ)に頼り←)
そ、れ、はッ、変態レギンスだ…!!(態と間違えるハザマにキレ←)しかもコイツ新キャラだぞ!?何でだ!全編通して俺が主人公だッつの…!!;(指でパンパンとカグラの表紙を叩き←)
…え、そッ、そうなのかよ…?(此方の言葉数が少なくても伝わるハザマに)…やっぱお前好きだわ。(触られるのが嫌なのは此方だからと言う訳では無いと聞いて機嫌を持ち直す←)
つーかッ、キャンキャンは余計だ!;あと頭打ってねぇよッ…、クソッ、やっぱ好きだコラー…ッ!?(憎まれ口を叩く相手の裏の優しさに心底ジぃンと惚れ←)
……は、な、何だ。……夢かよ?(起きるとハザマの顔を見付けてすっかり目が冴え←)…おー、ハザマ。はよ?目覚めのチューはよ…?(目をシバシバさせて起きると手ヒラヒラ)
…。(呆れるよう笑うハザマの一挙一動をじっと見て)…か、カッコ可愛いぞ…。(格好いい+可愛い←)お前、そーいうのやめろ…。…何回も惚れさすなよ…
オマッ、…な何で初っぱな血生臭い挨拶かまさなきゃいけねんだよッ…!?(拳を鳴らすハザマにドキドキ←)つかッ、このゲームそんな熱血漢な挨拶かますような格ゲーじゃねぇぞッ!?;←
660:
ハザマ [×]
2015-07-02 23:30:02
>ラグナ君
貴方…。(笑)というか、眠いなら早く寝てください…?心配ですよ。
おや、そうなんです?(専門家ではありませんよ。笑)……ですが私に聞かなくても恐らく、そこの着付けのかたがきちんと選んでくださると思いますよ。
……着物を着て行かれる場所にもよりますが。きちんとした場所に行かれるなら、小紋柄では無く訪問着か付け下げという(多分、若いならこの辺を勧められるかと)方が良いでしょうね…?
(身内など)結婚式に御出席の場合なら、独身さんは振り袖です。……かなり大まかに喋りましたが、後は向こうの着付け師さんが何とかしてくださいますよ。
……え?(旧主人公(ラグナ)を見て、主人公だったのかと心底驚く演技←)
…間にちょいちょい告白するのやめてください。(キャンキャンと吠えるラグナを見て←)
…………。(名を呼ばれると吃驚して起きる相手を見たまま止まり)
…貴方の目ってフィルターか何か掛かってます?(相手から見る己の像には疑問が擡げ←)……一体どうしろと言うんです;(やめろと言われるも途方に暮れて←)
何言ってるんです…。貴方がた御兄弟は揃いも揃って挨拶がわりに私へ斬りかかってくるじゃありませんか…。((ゲーム登場時の)殺伐とした遣り取りを挨拶と捉えて←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle