TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
521:
ハザマ [×]
2015-06-16 11:19:18
>ラグナ君
おはようございます。気にされなくても大丈夫ですよ?(笑)私も昼から少し出ますね。…おや、抹茶って結構その辺にありますよ。一度気にして色々と探してみてください?
あ、抱き枕、ですか…?;
……いっ、いえ!;け結構です…!! (呼ぶかと聞かれて凄まじい勢いで両手を上げ←);そ、そういう奇特な方は貴方だけで充分です;
イザヨイですね?(笑)あの帽子の目?だけは、ツバキ中尉に話し掛けてる私の存在に気付くんですよね;…おやおや、ですが私は倒されるんですか?
近○さんは等身大な方ですよね。(笑)癒されるというか。ああ、そのお魚発端の回、実はまだ見れてないんですよ。本当にあの方がそんな卑猥な事を…? ;俄に信じ難いですね…。
イラッときたのは気のせいでしょうか?(笑顔で相手を見ながら)…ですが、お店ですしね。他のお客さんが蛇に恐がるといけませんので…、(店内の立て掛けてあるパテーション(仕切り)を見つつ)
…まあ、ですが。ラグナ君が騒がないとお約束したくださるなら。…今回だけですよ?(肩を竦めて相手に交換条件を呈示すると何処からともなく己の足元の影から闇色と緑の大蛇が這い出て、大蛇が這って肩に居座るのを慣れた様子で気にせずに己は足を組んだまま座っており、大蛇の円らな瞳が相手を視界に捉えていて)
522:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-06-16 11:47:01
>テルミ(ハザマ)
お!いってこいよ?気を付けてな。(手ブンブン)
いやいや遠慮すんなって?俺のダチだしお前を煮て焼いて食う(かもしんねぇけど)訳じゃねぇからよ?(全拒否するハザマを見ながらジョッキを置き)
コーノォ、ツバーキィを苛メルクソ千里眼ヤロォー、イツカ泣カスー(※しつこくイザヨイ声)
オイッマジだって!?(笑)聴いてみ?完、全、に言ってっからよッ…!(ハザマの肩バンバン叩く)コンド○可愛いよなーすぐ台詞噛むしな?
オオッ!!?スゲッ、つか改めて見るとデッケェ蛇だなーッ?(慣れた様子のハザマの肩に居るウロボロスの口先を触ろうとチョイチョイと手を伸ばし)
なあコイツ(鎖じゃ無いタイプ)の場合、…噛んだりしねぇよな?
523:
ハザマ [×]
2015-06-16 13:09:17
>ラグナ君
ああ、お見送りありがとうございます。(笑)まだ少し時間がありそうですのでレスを置いておきますね。
……私の目に狂いがないなら全力でお断りします。(相手の濁したワードに刮目し)
おやおや、(笑)帽子の癖に勇ましいですねぇ…。期待しないで待ってますよ。(人相の悪い笑顔で)
え…?(肩を叩かれながら本当かという顔でラグナを見て)あ、聞いてみます。←
いいえ、噛みますよ?お気を付けください。(言っている側から相手の手へウロボロスの本気噛み←)
524:
2015-06-16 14:34:26
>テルミ(ハザマ)
おう。…あンだー?もしかしてデートかよ?;クソッ、リア充吹き飛bry(/コラ!;)
そーかよ?まあいいか。(目の前の餃子に集中)
ウィー…←(キャラ崩壊中)つーか…炭酸で割と腹膨れてきたな…;ちょーお前、これ代わりに飲んでくれ。ノ〃(半分以上残った気泡抜けのビールをハザマに寄越し←)
ハァ"ン、首ヲ洗ッテェー、待ッテイヤガレェー?←(まだイザヨイ)
おお、ちょ、聴いてみ聴いてみ?(男同士でこそこそと喋る←)あと、イマジ○のお前のコーナー?(狭間から見える物当てクイズ?)のイマジ○の潔いサイズを!の掛け声、あれも可愛いぞ。(ハザマの肩に腕を回しながらゲス顔←)
ガッ!?イ"ッテェ"ェ"ーッ!!!(ガブリとやられ←)クソッ!(慌てて手を引っ込めて手を擦り)ソイツ円らな目ェして;中身は飼い主に似て凶暴かよ?
525:
ハザマ [×]
2015-06-17 04:02:24
>ラグナ君
戻りました。違いますよ;何でそうすぐ爆発を(笑)……ええと、諜報部の野暮用でして、ですね?遅くなりました。
なぜいつも食べ掛けや飲み掛けを私に寄越すんです…?;要りませんよ。(げんなりした視線を寄越しつつジョッキを片手で退けてやり)…というか残すならココノエ博士と飲み比べなんてしないでください?;(二人の遣り取りを見てか、事態を憂慮しながら少し視界を開け)
○安さんの『今○さんごめんねもう一回言って?』のやつですよね…?(笑)あれは確かに可愛らしいですが申し訳無いですね;(主人公とは思えない面構えを見ながら)
…おやおや、お気を付けくださいと言った側から…(相手の悲鳴にほくそ笑むと大蛇が手の内に擦り寄って来て、頭に手を置いてやり)
そんな事ありませんよ…。普段は私の言う事を聞く以外は割と大人しいんですけどね…(手の内で催促してくるウロボロスの頭を撫でてやりつつ)
…ああ、そうそう。ですが最近は…ラグナ君のような変態男の頭を噛み砕くのが好きみたいですよ…?(相手に向かって鎌首を擡げる大蛇(捕食寸前)を横に据えたまま笑顔で恐ろしい近況報告を)
526:
2015-06-17 07:04:25
>テルミ(ハザマ)
オマ、めちゃめちゃ朝帰りじゃんよ?;何でも諜報部って言葉重ねて誤魔化しゃいいと思って…;(リア充をジト目で←)
あ"?あンだよ…。(ムッ)んじゃテメェが代わりに勝負すんのかよ…ッ?勝負始まって酒のんだ途端きっとお前ずっとこうだぞ↓
ハザマ:………………。
↑チャットの意味なくなんぞ!!いいのかッ!?(脅して←)
おう、またその話は男同士でまたじっくり話そうや?(鼻血ヅラでニヤッ←)
全然大人しくねぇよ…ッ;(噛まれた手をジョッキで冷やし←)
な"ッ!、……うううウルセェッ!;誰が変態だコラ"ッ!?←(どっからどう見ても変態のカッコ)
テメ、このクソ蛇!(蛇と目が合って体がすくみ上がり)……グッ、デッ、デッドスパイクお見舞いすんぞッ!?
527:
ハザマ [×]
2015-06-17 07:37:15
>ラグナ君
……え、はい?(聞こえなかった様に聞き返し)いえいえ、ですから諜報部のですね…?
いや;勝負しなければ良い話でしょう…?ラグナ君、……アナタ唯でさえみっともない生き恥晒してるのに優劣を付けたがる癖はいけませんよ?(相変わらず残酷な事を笑顔で)
……………。(主人公の鼻血ヅラを無言で見て)
しかも折り悪く、アナタ今兎ですからね……?(蛇好みの兎の耳を見て)
おやおや、飛ばないデッドスパイクさんですか…?面白いですねぇ。(余裕げに指を組んで相手を眺め)
528:
ココノエ [×]
2015-06-17 08:21:22
(/わー!ごめんなさい、少し忙しくみに来れずに二日もたってしまった…。
レス蹴りごめんなさい!)
529:
ハザマ [×]
2015-06-17 15:08:45
>ココノエさん
わ、いえ、こちらもお返事が遅くなってすみません…;いえいえ、大丈夫ですよ。寧ろ2日なんて全く大したこと無いです。(笑)
それより、お忙しい中わざわざお返事してくださってありがとうございますね?…私としては、いつも忙しくて会話に参加できない方が気を悪くされていないかだけが気掛かりですね…?
ログが流れて探しにくいでしょうし、レスは今の我々の会話へ新たに入ってくる感じか(話題的に入り辛かったらスミマセン;)前の話題をちょこっと抜粋したような感じのレスでもいいかと思われます。適当で構いませんので…というか、ここの板はいいんです、テキトーで…(笑)
こちらは大丈夫ですので、本体様の大切な私生活を最優先でお願いしますね(あとラグナ君もですよ?)
またいつでも機を見て会話に入っていらしてくださいね?私もいつでもお待ちしておりますので。
では、長々とすみません。
530:
ココノエ [×]
2015-06-17 15:19:50
>ラグナ・ハザマ
…む?私が席を外している間も相変わらずだったようだな(自身の席に戻っては)
それに…あいつも変わらず。変態のままだったようだしな…(兎耳の変態(ラグナ)見てため息)
(/感謝です!ハザマさんイケメンすぎです!お言葉に甘えて参加させていただきます!)
531:
2015-06-17 16:06:47
>ココノエ
悪いッ!;ケータイ普通に家に置き忘れてた;
ココノエ…お前、ちゃんと生きてたかよオイ?;(相手の言うその変態な格好のまま酔っ払ってきたのか席を外していたココノエを変に心配して)お前……長い便所か…?←(/殴ってOK)
>ココノエとテルミ(ハザマ)へ
おう、久し振りだなココノエ?
つーかよ、その―…(頭ボリボリ)もし俺で絡みにくい事があったら、兎が変わろうかつってるからよ?遠慮なく言ってくれ?
おい、テルミッ?別に途中で兎に変わったりとかそれでも構わねぇんだろ?(/偉そうにスミマセン;)
あー、取り合えず忙しくなったら無理なくな?
つーか、お前来ないと此処下ネタの無法地帯だぞ?(俺とテルミで)
気兼ねなく来いよ?(/いつも失礼な態度でキャラが怒ってすみませんッ;いつでもこちらはスタンバってます!!.*゜)
532:
2015-06-17 16:13:32
>テルミ(ハザマ)
おッ前;、何聞こえてないフリしてシラバッくれてんだよッ…?;…あれだろ?お前恋人とかにも朝帰りになったら『ああ仕事でー』…とか言うタイプだろッ!;末恐ろしいぞお前…!
…あ"あ"ッ!?…ダッレが生き恥曝して生きてるだとコラ"ッ?!(体プルプル)…こンのクソ蛇野郎がッ!;(コスプレのままブチギレて←)
うう兎じゃねぇよッ!ココノエから飛ぶように改造して出来た最新型の武器だッつーの!!←(ココノエを信じて)
はあ"ッ?チゲェよッオマ?!デッドスパイクはやっと飛ぶようなったんだよ!!飛ぶように、なったん、だよッ!……大事だから二回言ったぞコラァ"ッ!!;(余裕げな態度のハザマにムカついてテーブル叩くと餃子の皿が揺れ)
533:
ハザマ [×]
2015-06-17 21:37:37
>all
出遅れてすみません…;ただいま戻りました。(all宛↑はレス不要です*)
>ココノエさん
ええ、おかえりなさい?博士、(顔をそちらへ向けると、大蛇を肩に据えたまま戻った相手を笑顔で迎え)
ココノエさん丁度良いタイミングで帰ってきましたよ?…今から兎の丸飲みショーといったところです。(ウロボロスの生け贄(ラグナ)を笑顔で言い指しながら)
(/いえいえとんでもございません…!;何はともあれ、おかえりなさいませ*)
>ラグナ君
おや、大丈夫ですか?(携帯…)それは不便でしたね?
ラグナ君です。ええまあ、そりゃあ…かなりの。(誰がどのようにか明確に逐一答えてやり←)
……はあ、飛んだ?…あの距離で?(わざとらしく驚き顔←)
ですがラグナ君、勘違いなさらないでくださいね?……ラグナ君のその地面技(デッドスパイク)は格ゲー初心者の勉強になってくれているんです。『創意工夫する。』という勉強に…。(変わらず笑顔で小馬鹿にしながら膝で寝始めるウロボロスをそのままにさせて)
《↓お返事を纏めてすみませんね?》
レイチェルさんの件、此方は全く構いませんよ?…その辺は本体様の御意向に沿いますので、また変えたい時はいつでも仰ってくださいね。
……まあ、常々思ってはいましたけど、改めてお優しい方なんだなあとは思いました…。(笑)ただラグナ君がお話ししますとかなりぶっきらぼうに聞こえますが(/すみません。笑)
534:
2015-06-17 22:18:58
>テルミ(ハザマ)
不便だったわ;おう、帰りー。何だ、今日は店忙しかったのかよ?
おう、何か悪ィな…?そうなったらまたお願いするぜ?……俺が言うのもなんだけど、兎来ると皆ドSメンバーだな?;
だッ、一々クソ丁寧に説明して言うんじゃねぇよッ!;(羞恥心を煽る言い方へ更に顔を怒りで真っ赤にし)
…ッたく、ワーッタヨ。(飲み比べは諦めたのか俯いて)
グッ…!オマ…ッ、←(流石にカチンときて)よくもそんなに毒舌ワードがゴロゴロ、ゴロゴロとォォ…(ワナワナ)
ダッ;つーかもう、一回その食人蛇ごと吹っ飛べテメェはよッ!?デッドスパ…!(ハッとブレードが無い事に気付き)
クソッ…第666拘束機関解放…ッ!(唯一持っていた攻撃に出て←)
535:
ハザマ [×]
2015-06-18 00:10:04
>ラグナ君
遅くなりましてすみません…;今朝も早めに行って作業してたんですけどね。
おや、…ですね?(笑)まあ、私はそこまでサドじゃありませんよ。…何にせよ。貴方のしたいようにで大丈夫です。いつでも気軽に仰ってください?
(何処か寂しげに落ち込む白髪を片手でぽんぽんと)…すみませんラグナ君、ちょっと言い過ぎましたかね?また男同士のお話でしたら今度付き合いますから。(酒が下戸である己にせめてもの出来る事を彼に提案して)
(『次元干渉虚数方陣展開、』と相手の蒼を封じつつ肩から力を抜き)
そんなに騒がないで下さい;…アナタ本当に噛み砕かれますよ?(膝で軽い塒を巻いて寝ているウロボロスを気遣い)
…ほら、今なら大人しいのでラグナ君でも触れますから。(主人の匂いに落ち着いて寝ている大蛇の腹を起こさぬよう慣れた手付きで掬うと相手の方へ持ち上げてやり)
……この辺?(背中)なら起きませんよ。(片手で持ち上げながら触れてもよい安全地帯をラグナに教えて)
536:
ココノエ [×]
2015-06-18 00:56:19
>ラグナ
あぁ、おかげさまでな…お前と違って私は忙しいんだ(カチカチとパソコン弄って←)
……お前と一緒にするな!(相手の顔に目がけて拳を飛ばし/では…さっそく失礼します!)
ちなみに、レイチェルについては私からしたらどちらでも大丈夫だ…
お前の本体さんに決めてもらってくれ…私は下手だからうまく絡めなくて悪いな…(プリンつつきながら)
>ハザマ
ほぅ…確かに丸呑みは見てはみたいが…私の作った兵器だ簡単に飲まれては困るな(猫口で)
…と言いたいところなんだがな…じつは、あまり手を加えて作ってないからな…。
正直、事象兵器と勝負なんて無謀もいいところだな…奴がその気なら遠慮なく飲んでくれ(手をヒラヒラさせて見捨て/コラ)
537:
ハザマ [×]
2015-06-18 03:02:24
>ココノエさん
おや、そうなんです?…では早速。(手をはためかせる相手の了承に快く頷いて←)
……ああと、眠っちゃいましたね?(大人しくなる大蛇の様子に視線を落とし)
あっ、すみません博士…!;(ラグナへ上げていた片手からスルリと抜けて蛇行する先を見遣ると慌てて非礼を詫び、何故か相手の膝にくるっと軽い塒(とぐろ)を巻いて居座り始め)
…何か、懐いてますね?(そのまま円らな瞳が再び眠り始める様子に驚いて)…というか、博士蛇大丈夫です?;(今更ながら見た目が蛇に近い事象兵器に平気かどうか相手に尋ね掛けて)
538:
2015-06-18 10:32:42
>ココノエ
あ"、俺だって…い、忙しい時ぐらいあんぞッ?(パソコンを弄るココノエに見栄をはる)
ブッ!!…グホッ(※再び鼻血)
(おしぼりで押さえ)て、テメェ何しやがるッ!?便所かって聞いただけだろがッ;←(分かっていない)
何言ってんだ。絡みづらいのは明らかに俺だろ(笑)サウンドバッグ役も要るかと思ってよ?…んじゃあちょっとま俺のままで居るぜ?
>テルミ(ハザマ)
うす、はよ。朝早くからって…お前、んじゃあ朝帰りしてそのまま仕事かよ…?全然寝れてねぇな?
つー訳で、俺のままな?イチイチ悪い;また変わる時は言うからよ?兎が首を洗って待ってなさいだと。
ほ、ほんとかよ…?男同士の話にか?(そろそろとハザマに顔を上げて←)
あックソ!;(すんなり蒼封じされ)
…お、オオ?いいのかよ…?(言われた通りにウロボロスの背中を恐る恐るサワサワ)ノ〃
い、意外とヌメヌメしてねぇな…ッ?←(サラサラとした触り心地)
…つーかよ?何であの蛇、お前らはナツいて膝で寝るんだ?(ココノエの膝で安心げに眠るウロボロスを見ながら疑問が浮かび)
お前……何か眠くなる匂いとかすんのかよ?(気になってハザマの肩へ鼻を当てるとクンクン嗅ぎ/スミマセン!;)
539:
ハザマ [×]
2015-06-18 10:54:05
>ラグナ君
ん?(優しく聞き返す笑顔)………え、誰が寝てないんです?
ええ、分かりました。…自らをサウンドバッグって貴方(笑)……おや、首を洗うのはそちらではないですか?棺桶も用意して待っていてください?(にっこり)
ええ、荒れない程度に…ですが。(一応なりと釘を打っておきながらラグナに頷き)
蛇ってヌメヌメしませんよ。アナタ山育ちでしょう…?(無邪気な彼の姿に珍しく肩で一息笑み)
…眠くなる匂い?(←ピンと来ず)
………?!!(シャツを嗅がれると大いに肩を跳ねてガタンッと席から落ち掛け←)
……??;(青褪めた顔で背凭れに力無く片手を置き)
っ、次やったら…その首の骨折りますよ…!?;(ラグナの奇想天外な動きに頭が付いていけず)
540:
2015-06-18 11:41:42
>テルミ(ハザマ)
お前今までそんな優しい聞き返し方あったか?;(ん?ってよ…)怪しすぎんだろ…;
やッ、山だけどよ?わざわざ触らねぇつーか…、師匠も蛇とか丸焼きにして食う事とかも無かったからな…。(人間の食べる物を作ってくれていた師匠を思い出し)
ハァ?お前大袈裟過ぎんだよ。どんな匂いか気になったら嗅いでみたいって思うのが普通だろ?(全身全霊で拒否を示す相手を呑気に見て)
何かお前…かなり良い匂いすんな?(更にハザマの首の襟元に近付いてクンカクンカ←※ハザマの忠告は聞こえていない)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle