TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5281: アマネ=ニシキ [×]
2017-06-12 21:27:43

>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
どうだい、美味しいかい?今回は突然だったから買ってきた分だけどなかなかだろう?
(交互に食べたら水分が奪われてしまうだろうと苦笑しつつも美味しそうに食べる姿が愛らしくて子供を見つめる親の様な視線で)
結構元気貰ってんだよ、これでもな。
(クスクスと笑いながらそっとちり紙を相手の前に置いてやり)
良いじゃないか、みーんな仲良しの方が楽しいだろう?
(他に誰かいたっけな、と呟きながら左右違う色の犬と狐のような瞳の蛇を隣同士並べて描いてやり)
ちゃんと反省しないとちっさい身体にしちまうよ?
(眉間にシワを寄せ反省しろ、と視線で送りつついっそ反省しないなら相手の身体を幼くしてやろうか、と脅し)

5282: ハザマ [×]
2017-06-12 21:40:09

>ラグナ君
ただいまです。(笑)…ええ、すみません。(無茶をするからだと窘める相手に笑んだまま反省するよう冷やしたジェルアイマスクをはい、と相手の目元へと)

覚えてますよ。(笑)…悲しかったです、まあけど。ムツキ大佐の意識に乗り移ったり?…ちょくちょく現世へちょっかいは掛けてきていたようですが。(ちらっと咎めるように相手を見て←)

ええ、自分の為に動きましたよ。…貴方を門番から解放する事。繰り返して歪んだ世界を正したい大佐との約束、…それに。(ふと熱い湯飲みの水面を見ながら)

ラグナ君違いますよっ、狂犬病じゃないと信じてますからね…!(でも近付こうとはしない←)

そんな高額な手術だってご心配は…、要りませんけど貴方の心がご負担であれば保険にだって加入しますから…!(ペット保険の冊子掲げて)

5283: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-06-12 21:53:20

>アマネコ
ンアー?!アマネコおす??ゞ.*゜来てくれたのかよ??(笑ッ)悪ィな??;;無理言って…(頬ポリポリ)
あッ、わざわざ買ってきたんかよ??(むぐむぐ詰め込んだ饅頭の塊を一気に茶と流し込んでから)
つか何だその目は……;;(何か親的な視線感じて食べづらい)
そっかよ??;;変なヤツだな。(相手の笑う顔を見れば前に置かれるティッシュ?で口ふきふき)
えー?あー、や、結構ここ長いからな??色んな奴は確かに来てるけどオレ記憶力悪いから分からんわ;;レミレミなら多分覚えてんじゃね??(他に誰かいたかと聞くと)
あぁ~;;ゞじゃなくてぇ!アマネコちゃんと書いてくれよッ…!動物の絵じゃなくてよー。(注文付けだすが相手の絵は上手いから保存←)
はー?反省とかすっかよ。猫被りに猫被りつって何が悪ィんだ。(怒ってるアマネコ煽ってくスタイル継続中らしく座ってるハザマに近寄ってって目の前でハザマの太ももサワサワ触り出して←/殴)

5284: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-06-12 22:04:54

>ハザマ
は、反"省"じろ"よな"……?;;(冷えたアイマスクの下でまた洪水みたいな涙流し)
∑ギクッ!……さ、サァ~……;;ゞ何の事だかな??(チラッと見てくる金色の目にドキドキ←)
…そ、れ、とっ、アマネコと一緒になる為だろ?つか、それだけ考えてりゃいーのによ;;……何もオレの事まで……、
∑言ってる事としてる事の差がアルケドッ?!(疑ってないと言いながら近付こうとしない相手にガーン←(笑))
バカヤローッ!!;;ゞオマエ社畜だから金銭感覚麻痺ってンのかもしんねェけど無駄に金は使うもんじゃねェッ、良い保険入っとけッ!!ゞ(頼んだぞと検査室に暫く缶詰め)

5285: ハザマ [×]
2017-06-12 22:19:00

>アマネさん
あっ、おかえりなさい?(馴染みある通った声を聞くとパッと顔を上げ、親しい顔がそこにあると嬉しそうな笑み顔で二人して出迎え。相手の席をと座布団をすすっと)

アマネさんも私達に色々とご用意してくださったみたいで…、ありがとうございます。ラグナ君もご覧の通りアマネさんの用意したお饅頭を喉に詰まらせる勢いで喜んでますよ?(皆の分を淹れてくれていた相手へと静かに感謝しながら氷が一つ入った湯飲みに相手の分のお茶を淹れたのか、相手の前へとそっと器を置いて)

5286: ハザマ [×]
2017-06-12 22:44:30

>ラグナ君
ちゃんと反省してますよ…?(相手を何度も泣かせてしまった事へと静かに罪悪感を覚えながらアイマスクの下でまた優しい涙を流す相手にタオルでとんとんと生地で水分を吸って)

ムツキ大佐にどうやったかは分かりませんけど、…私の事を"クソ蛇"と呼ばれましたので。(惚ける気かとじっと横目に見つつ茶を減らして)

…はい、アマネさんと一緒になりたかったから。どうしても彼処で匙を投げる訳にはいかなかったんです。(例えばあの場で失敗してまた世界がループしてしまえば、再び100年の月日を自分が生まれるまで恋人は待つ羽目になると思ったのか。失敗は許されないといった思いと食い下がってでも成功させねばと。ただそれだけを気にしていれば良かったのにと気遣う優しい相手の言葉に小さく笑う顔を向けると)…ああ、それが堅実なのしれませんね、でも。意外と私は欲張りなもので?

分かりましたっ、ラグナ君ちゃんと良い保険に入りますからね…!(そう告げると相手が検査室から出てくるのを待合室で心配げに待ち)

5287: アマネ=ニシキ [×]
2017-06-13 08:00:16

おはよう、ラグナ。昨日は途中で眠っちまってごめんよ...?
(相手と同じように申し訳なさげにして)
そりゃまあ、作る暇も無かったからな。それに偶には買ってきたやつも悪くは無いだろう?
(此方の視線に気付かれるとにこにこと笑って)
いやぁ?ラグナは子供みたいに食べるな、と思って。
じゃあハザマさんに聞いてみるか...
ちゃんと?...人に見られながら描くのってあんまり好きじゃねぇんだよな。
(丸っこくて小さなラグナを描き始めるもうーんと唸ったあと犬の耳と尻尾を描き足して)
...ラグナぁ?
(ニッコリと笑っているが明らかに怒っている様子で袖の中から藤の花の枝を取り出しザクッと相手の頭に刺して)

>ハザマ
ただいま、と言うかもうおはようの時間だな。
(用意された座布団に行儀良く正座して)

いや、良いんだよ。あれはお礼みたいなもんだ。
(用意された器を手に取ると相手の気遣いに気付いたのか嬉しそうに笑い「ハザマさん、ありがとう」と感謝の言葉を述べ)

...あ、ハザマさん、今まで此処にはどれ位の人が来たんだい?
(ラグナと二人でこの場所に来た人達の絵を描いているらしく自分達やレリウス、ココノエ、テルミなど自分の出会った人以外に誰かいたのか?と問い掛けて)

5288: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-06-14 10:43:21

>ハザマ
オアヨッ!ゞ♪♪.*゜置いとくな??
ほん"どかよぉ"~…?オマエ何回オレに黙っていっいまう訳ェぇ…?;;(トントンされるタオルの柔らかい生地涙で湿らせる←)
∑ェ、や、…カグラもクソ蛇ってよ、呼びたくなったんじゃね??;;ゞ(ジッと見てくる金色の目にドキドキ、チューしようと←/殴)
も何ソレ////.*゜(欲張りなんで、の小さな笑みにズキュンとヤラレタ←(笑))……あんがと、オレの事も思ってくれて嬉しい。
アッ!ゞでもよ、あそこの門番居なくなったらヤバくない?;;つかオレは門番から解放された、で良いっぽぃよな??
サヤつぅかオリジンが外に居るつぅ事はアマテラスの中は空っぽなん?設定色々教えろ細腰エロいヒト。(相変わらずハザマの細い腰サワサワ触ろうと)
ハザマァァ!!ゞ.*゜(検査室から飛び出してくると待ってた相手にピョーイと飛び込む犬)
検査大丈夫だったぞ!!ゞ///だから触ってもダイジョーブだっつの♪.*゜(撫でろ撫でろと尻尾パタパタ)
>アマネコ
ウスッ!ゞハヨッ!や、オレもだし待っててくれてサンキュ??.*゜
ま甘いもんなら何でもいーけどよ。また羊羮とかおはぎとか作れよな。(頼む態度←)
が、ガキ扱いすンなよ…;(饅頭も全部食べたらしくムグムグ)
その方が確実だな。オレが来る前にも確か誰か居たもん。
ちゃんと描いてねェよ!ゞ;;耳とか尻尾付いてんじゃねェかッ…(いつもの←(笑))あのツンデレ(ハザマ指差して)がオレにヤられてる画が欲しンだよ!!ゞ;;
ン、ンーだよ?////(座ってるハザマの太股やら腰撫で回す←)
∑ンギャッ?!(笑ってる相手から藤の枝頭に刺されて流血←)
おいィィぃッ!!ゞ;;(血ダラダラ)
何すンだよッ!!触るぐらい別に減るもんじゃ無しイイダロッ?!!;;ケチケチすんなッ!!ゞ

5289: ハザマ [×]
2017-06-14 23:23:12

>アマネさん
お礼?(湯呑みを渡すと小さく感謝が聞こえるなり笑んだまま首を振り、和菓子を頬一杯に詰め込んでゆくラグナへと茶を足しながら姿勢良く座る相手を見つつ尋ね掛けて)

あ、今までにですか?(相手からの質問にふと疑問げな顔で彼等の手元を見ると此処へ参加したメンバーの特徴を模した動物等が描かれた紙面を見て)

ええと、アマネさんにラグナ君、レリウス大佐、ココノエさん、テルミさん…。そこに描かれている以外の方ですね?

ラグナ君と大佐のされたキャラクターは一応カウントしないでおきますと…。(ラグナ君本体様がされた他キャラクター:レイチェルさん、ムツキ大佐、テルミさん、ナインさん。レリウス大佐がされた他キャラクター:帝、トリニティさん、プラチナ(ルナ)さん)

ナナヤ少尉、キサラギ少佐、トリニティ=グラスフィールさん、タオカカさん、ラヴィ准尉(オリキャラ)、セリカさん、ムツキ大佐(ラグナ君本体様ではない)

お顔を出してくださった方。
カルル君、タオカカさん(遊園地でお話ししたタオカカさんとは多分違うお方。)

と、言った具合です。…こう見るとかなり色んな方々がこちらにいらしてくださいましたね?(…描ける?と←)
>ラグナ君
こんばんは。取り敢えずこのレスで今夜は落ちますね?

申し訳ないです;…貴方には心配させてばかりですね。(泣き止まぬ相手の目元をまだタオルでとんとんと)

……、(急に近付く相手の顔をお盆で防ぎ←/謝)

心配には及びませんよ。門番はきちんと呼んであります。一応、アマテラスの中は空…と言いますか魂を帝の器に宿らせた状態です。(腰へと伸びる手の甲をぺち)

ラグナ君…!(開いた検査室から飛び出してきた大型犬を受け止めて)

ほら、狂犬病じゃないって言ったでしょう?(此方は思い切り近付かなかった癖に沸き立つ相手の白髪を撫で撫でと褒めて)

5290: アマネ=ニシキ [×]
2017-06-15 08:04:15

おはよう、ラグナ。
...お前さんにお礼を言われるとこの辺りが擽ったいねぇ。
(ちょん、と自分の胸を指差し眉を下げながら笑って)
良いよ、また作ってやる。もう夏も近いから水ようかんとかも良いねぇ。
してねぇよ、でもそうやって頬張る姿は子供っぽいな?(クスクス)
ハザマさんに聞いてきたよ。一言で感想を言うならすごい、これだな。
(今までに来た人の数を数えて驚き興奮したらしく満足そうにして)
ちゃんと描いてるじゃないか、こっちよりちゃんと描いてる。
(ササッと名札付きの首輪を付けた犬を描いて名札の所に“ラグナ”と描き足して)
俺の心がすり減るから駄目だ、太腿とか腰とかセクハラじゃないか。
(ザクザクと旋毛辺りを何度も刺して)

>ハザマ
そう、お礼。
(自分の持ってきた大福を食べつつ相手の問いかけに頷きそれ以上でもそれ以下でもないと言いたげな視線で)

そう今までに、此処は長くあるからきっと色んな人が来たと思って。
(此方の手元の紙を見て理解したらしい様子の相手にうんうんと頷いてどれだけの名前が出るのか心を踊らせて)

...す、凄い数だねぇ。これもハザマさん効果か...
(どんな人間にも好かれるくらい優しくて気遣いの出来る相手の効果か、と呟きつつ本当に驚いたらしく目を丸くして)
教えてくれてありがとう、ちょっと頑張って描いてみるよ。

5291: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-06-15 08:59:37

>ハザマ
ハヨッ!ゞ.*゜レミレミいつもオツカレサンッ♪♪.*゜
ほホントな"?;;オマエ罪作りな奴だぞ…;;(タオルで涙拭いて貰うもえぐえぐ泣き止まず鼻水までタリッ)
∑グホッ!!;;(相手にキスしようとした顔が盆で塞がれてゴンッ!と鳴る←(笑))
あ空っぽなんな??ゞぇ"、誰よ代わりの門番;;そんなん居た?!(マジかと←)
なな!レミレミのスマホ予測変換してる??予測変換遊びしよーぜ??.*゜(笑ッ)
つか知ってる??『あいうえお』な?順に打ってさ普段使ってるの出てきたワード教えて♪♪.*゜レミレミ普段何打ってんか気になるわ。(自分のスマホも持ってきて←)チョーッこれ正直にな?!ゞ正直がオモロイからッ!ゞ///
バカヤローッ!////オマエめっちゃ疑ってたじゃんよ;;(けど相手から褒められるように頭撫でられてワフワフ)
んーなら帰っぞ??つか保険入っといた??(まだ首輪したまま←(笑))
>アマネコ
オ…、何?オマエら何かケンカでもしてんの……??;(相手がなんとなくハザマに冷たい気がして変に心配する)
オォ?水羊羹スキスキ、作っといて?ゞ(頼み方←)
スゴイだろ??覚えてるアイツも凄いけどよ///ゞ(ハザマの言ったメンバー見ると真面目に凄い人数にこっちもちょっとビビる←(笑))
オマッふざけんな;;つかラグハザ描いてつってから何で此処来た全員描こうとしてンだ;;ゞ
あ"ぁん??たいしてスリ減ってねェだろ??(まだハザマが何も言わん事をいいことにサワサワセクハラ←)
イテデデデッ!;;ゞイデェよッ!?(容赦ない枝攻撃に片手で塞ぐ)

5292: アマネ=ニシキ [×]
2017-06-15 20:18:41

ん?喧嘩なんてしてねぇよ?
(パチパチと瞬きをした後喧嘩なんて一つも起きていない、と答えて)
はいはい、...あ、かき氷もいいな。夏は夏の甘味を楽しむのが一番だ。
全員ちゃんと描けるか...んん、まずはリスの子だろう?それにお前の弟さん。
(アホ毛が二本生えたリスと少し目つきの悪い狐を描いて氷剣を背負わせてやり)
あー何でだったかなぁ、思い出せねぇなぁ(すっとぼけ)
すり減ってるからこうやってお前さんの旋毛を執拗に狙ってるんだろう?
(枝攻撃をガードされ始めるとムッと不機嫌そうに眉をしかめ指の隙間などからつつき「次は毟るぞ!」と宣言して)

5293: ハザマ [×]
2017-06-16 16:20:17

>アマネさん
何から何まで…ありがとうございます。休憩にはちょうど場所が必要でしたから本当に助かりました。(皆の為にとお茶や和菓子で出迎えてくれる相手の心遣いには頭が上がらないのか座ったまま相手へ深々と頭を下げては)

わ、私効果?…いえっ、まさか。(片手を弾かれたようにぶんぶん顔の前で振って焦り気味に)

この作品をご存知の方が…たまたまここを覗いて面白そうだなって入ってきてくださったなら、きっとそれはここに参加してくださってた方や。ずっとお越しくださってたラグナ君(とレイチェルさん)のお陰です。…アマネさんも我々(レイチェルさんとハザマ)が話しているのを見て入ってきてくださったとお聞きして、嬉しかったです。…色んなご縁やきっかけがここにはありますね。

あ、はい。(頑張って試みてみるといった相手の手元を隣から楽しげに見守りながら出来上がっていくメンバーの特徴を上手く捉えた動物を目にして)…この簪の猫可愛いですね?あ、アマネさん。この犬はもっとバカっぽく描いてもいいですよ。(蛇(恐らく自分)の隣にいる犬の絵を隣からちょん、と指差して)
>ラグナ君
こんにちは。入っておきますね?

罪作り…;って、大袈裟ですよ。…そろそろ泣き止まないと目が溶けちゃいますよ?(鼻水まで出てきた相手の鼻をいつもの鼻セ○ブのティッシュでつまみ、「はい、鼻かんで~」と)

ええ、素体自体はあちら(アマテラスの中)にいらっしゃる予定です。…さあ?誰でしょう(新しい門番の話には笑顔で答えていたものの、少し視界を開けて相手を見ながら微笑み)

…これからは貴方も自分の人生を歩んでいく事になる訳ですが、それがあなた方にとっても、世界にとっても良かったのか。…まだ少し心配な部分がありますが。…ただこうしてまた門番としてではなく人間としての貴方に会えるようになるのは、嬉しいです。(「これ、返しておきます。」と、あの日門番になると去っていった相手から預かっていた銀細工のライターをぽいっと彼へと軽く投げて返してやり)

予測変換遊び?(聞いたことあるような)…いや、そんな事気になりますか?;私は多分、仕事で毎日打ってるので仕事の言葉しか出ないと思いますけど…。(何が気になるんだろうかと一応言われた通りに画面を見てスライドし「あいうえお。…ですね?」と)

出ましたけど、…ごめんなさい。何の変哲もないですよ?;

あ→アマネさん、
い→いつも
う→後身巾八
え→衣紋抜き
お→御世話に

……これ面白いですか?(自分がスベッたみたいだと←)

そんな何を仰います、潔白だと信じてましたよ。(疑ってただろうと言われると咄嗟に首を振って胡散臭く跳ねる白髪頭をもふもふ撫で)

ええ、ラグナ君が検査で頑張ってくださってる間に手厚くて親切な保険に加入しておきましたからね?(沢山のパンフレットの中から抜撰した保険に○やら書き込みやらを付けた冊子を見せて←飼う気満々)

ラグナ君本当に頑張りましたね?(偉いと頭を撫でて)検査も問題ありませんでしたし今日は帰りますか。(狂犬病やら保険やら何やらで二人とも去勢の事を忘れながら)

5294: 帝(イザナミ) [×]
2017-06-16 16:42:00

>All
入っても邪魔でないか……?(金色の光から現れれば皆の衆の前出でて/皆様ご迷惑かけてすいませんでした…❗ιι)

>ハザマ
遅くなってすまぬな……、ハザマ。(座布団座せば謝りて相手見詰め、蒼の男が全て食してしまった菓子が無い器にと)……余の菓子が無い、(ジッと訴えハザマ見詰めて/主様❗未だいらっしゃいますでしょうか⁉)

5295: ハザマ [×]
2017-06-16 16:50:59

>帝
あ!ええ、まだいますよ?今からラグナ君もいらっしゃいます。(突如現れた相手の姿に驚きを隠せないままなものの、謝る相手にすぐ笑顔で頭(かぶり)を振りながら「とんでもない、お戻りになるのをお待ちしておりました。」と喜んで相手を出迎えながら)

あ、お菓子…。(相手の前へとアマネが用意してくれたお茶を差し出すものの空の器を帝と見て)

か、買って参りますので少々お待ちを…!(社畜精神←)

5296: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-06-16 17:34:56

>アマネコ
……ふーん?そっかよ?(言い方が素っ気ない冷たい気がしたの気のせいかと頬かいて)
オッ、かき氷いいなッ?つか海いった時食おうぜそれ?売ってんだろ??(水羊羹は是非手作りで食べたい)
つか行こーぜ?海海ッ!(またアマネコの袖引っ張る犬)結婚式後でイーじゃんッな!?;;ゞ(『ハ、ハザマが結婚しちまうまえに…///』海で初めて薄着のハザマが見られる、なんてグヘヘッとまだ未婚のハザマをモノにする気マンマンの犯罪者顔で←)
オレの弟なのに何でキツネなんダヨ?;; (画用紙見てツッコミ)
もう描く気ねェダロ…。(ぶーぶー)
∑何毟ンだよ!ゞヤメロッつのこのオカマッ!!猫被りネコぉぉッ!!ゞ(めっちゃ怒ってるアマネコの執拗な攻撃にムカッと叫んで頭ブンブン振り払う)
>ハザマ
オッツ?ゴメンナッ??待った?!;;ゞ(ガバーッとハザマに抱き付くと犬みたいに相手の頬スリスリー♪♪)
オマ"エは色々と罪作り"ダヨッ…!;;(優しすぎる相手からのお馴染み鼻セ○ブでちーんと鼻かんで←)
つぅ事は…、意識だけコッチに来てんのか…。……マァータおまえ;;すぐ秘密にすんのな?(スッと笑顔が変わる気のする相手の表情にドキリとして、人生、等とそんなにまで気にしている相手の言葉に涙溜めて睨み)
…ン、ーなの、…世界がどうとかいーよ、オレは良かったに、決まってんダロ…ばぁーか、あーほ。クソお人良しのクソ蛇…。(何でそこまでこんな奴なんかに気に掛けてくれるのか、長い付き合いだけど相変わらず見捨てたりしない相手の優しさにぶっきらぼうに返してしまう。返しておくと放られた物をパシッと片手で受け取る、それは、あの時形見にでも預かっていろと渡してた銀色のライターで)
……あ、……オマ、これ。ッハハ、ズリィ~…惚れちまうだろ、、(これ以上惚れさせてどうするのだ、なんて、ライター握りしめ。もう結婚してしまう相手に横恋慕してしまいそうな衝動を押さえウルウル俯き)
ア"ア"?全然オモンネェじゃんッ!!;;ゞ何真面目なナニこれ何用語?(何かエロイ言葉攻めとか出ないかと期待したのに←/死)
つか『あ』は仕事で使うのか?!(そこツッコンで←)アマネコのあってどーゆー事だよ!;;///ゞ常打ってんのかッ!!バカップルッ!!;;ゞ(もーヤダ←)
ホントかオマエ……。(じーと疑う犬←)
オマエ…;マジで手抜かりねェな??(さすが仕事が早いハザマ見て感心)
アッタリ前だろ?!////ラグナ様はいつでもエライんだぜ??(頭撫でられながら褒められて調子乗る←)
かえろかえろー?;;マジ腹へったわー…。(全然どっちも目的忘れてる←(笑))
>サヤ
オワッ!?;サヤかッ…、じゃ、邪魔じゃねェよ??(相手現れると身内の姿が、どう接すればいいか分からず取り合えず邪魔じゃないとだけ)

5297: 帝(イザナミ) [×]
2017-06-16 17:44:49

>ハザマ
……否、善い。……其れより、ハザマ、……余の近う寄れ。遠くてかなわん……余へ顔を見せろ、(己の座す隣トンと示せば隣へ座せと命令して)
>兄さま
……嗚呼、兄様。……おられたか、(己で座せば其方見遣りて)……此度は参加出来ずにすまんかったなぁ。……夜も更けていた故、……兄様を邪魔扱いした訳では無いぞ……?処で、……余の菓子が無いのじゃが、兄様はご存じか…?(ジィッと紅き眼で見詰め)

5298: ハザマ [×]
2017-06-16 18:47:55

>ラグナ君
わっと、待ってないですよ?(勢い良く抱き着く相手が頬擦りするなり吃驚し「ちょっとラグナ君、大人しくしてください」とぐりぐり擦り寄る白髪頭を片手で止め)

なら、…良かったですよ。心配ご無用でしたか馬鹿犬ラグナ君。(憮然な態度で返ってくる言葉や仕草は長い付き合いからか相手なりのバランスの取り方であると理解していて、ライターを返すと途端に俯いてしまう白髪を見ながら)

惚れた腫れたなど、…いつまでも取りに来ないから返しただけですよ。(何と無くだが、寂しそうな相手の様子を感じ取りながらも相変わらずの憎まれ口を叩いて)

貴方がやれって言ったんでしょう?;(酷いなと←)……殆ど仕事の件とか遣り取りで打つ内容ですよ。(何かを期待していたらしい相手に半ば呆れた視線を)

や、あの。昼にちょうどアマネさん、って打ったからです…。多分それで、(何か小っ恥ずかしい←)
>帝
え、あ、菓子はいいのですか?(お茶請けを買いに一走りするつもりの動作を止めて座り直し)

顔ですか?;(何故だろうとビビって←)…し、失礼します。(畳の藺草の面を突つく小さな指を見ながら隣へ座れと命令されるなり素直に言う事を聞くようそろそろと移動し、座布団も敷かずに相手の隣へコンパクトに座りつつ)

あ、帝。先日は朝方までお付き合い頂きまして…本当にありがとうございます。お世話になりました。(隣の上司を見ながら感謝を告げつつ己の膝の上に両手を置いて頭を下げ)

5299: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-06-16 18:59:17

>サヤ
∑ア!ヤッ、全然大丈夫だぞ…??ゞレミレミと完ナリしてた時間帯オレ完全寝てたもん。(気にしてないぞと首振って)
……ギクッ、…し、しらねェなァ;;(じーと見てくる瞳にドッキーッ、餡子口端に付けたまま)

5300: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-06-16 19:28:30

>ハザマ
へッへッへ♪♪.*゜相変わらずオレの理想と最高で出来てんなオマエ~ッ…(スリスリ擦りながら相手のシャツか髪か大好きな良い匂い嗅ぎ、片手で止められてもニシシッと抱き付いたまま)
そーゆーこったよ?クソ蛇。心配御無用だっつの。(馬鹿犬と言われるとこっちも相手をそんな風に自分なりの愛を込めて呼ぶ、勘の良い相手だから寂しいと感じ取られたと思う。でもそれを感じさせないように何時もの憎まれ口を叩く相手にガバッと顔上げ)
∑…なッ、む、無理だったんだっつの!;ゞオレだって現世にそうそう行けねェつぅか…ゞ;
…だからカグラの野郎に入りたくなかったけど、オマエの様子見に来て……(ボソボソ言い訳言うがカグラの事バラしてしまってハッと←/アホゥ)
おまえ何普段からツマンない文字ばっか打ってンじゃねェぞクソ蛇。(社畜をディスるニート←)
昼間っから何かアマネコと話してんのかよ??;;……つかもしかしてまだ毎日いってらっしゃいとかおかえりとかやってんの??(仲良し過ぎだと注意して←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle